Auto et 2 roues Bouches du Rhône - Page 6

Jv. Carrosserie
    Jv. Carrosserie

4.25/5

526 avenue de l'europe 13760 Saint Cannat

«  Accueil chaleureuse par toute l’équipe Super qualité, travail irréprochable, finition au top! Délais rapide d’exécution! Imbattable! Devis le plus intéressant en terme de rapport qualité/prix, je suis vraiment très satisfaite  »

Speedy
    Speedy

65 bld de la république 13100 Aix en Provence

«  Notre prise en charge a été rapide et sans rdv, les prix très intéressants surtout pour les vidanges et les pneus avec souvent plusieurs contrôles gratuits offerts avec les prestations.  »

Sécuritest Contrôle Technique Automobile

rue des charpentiers 13150 Tarascon

«  Centre de contrôle technique dans la zone de roubian à Tarascon Ouvert du lundi au vendredi 8h-18h. Facilité de prise de rendez-vous Accueil agréable. Les tarifs sont moins cher que certains autres centres compter 69 € et vous p...  »

Mécano-marseille

8 rue madon 13005 Marseille

«  Changement d'embrayage sur ma 206 rapide et bon tarif (250 euros, je n'ai pas trouvé moins cher sur Marseille)  »

Promotion A domicile

Auto-école Gambetta

66 cours gambetta 13100 Aix en Provence

«  Rien à redire sur cette auto-école qui s'est installé récemment. Je me suis inscrite en octobre : code en decembre et permis en janvier. Allez y les yeux fermés car elle a pas mal de place et les délai pour passé sont rapides.  »

Euromaster
    Euromaster

61 boulevard de sainte marguerite 13009 Marseille

«  Depuis 2 ans je vais à cet Euromaster situé au debut du boulevard de ste Marguerite, pres de Dromel et à chaque fois j'ai toujours été tés bien accueilli par Stéphanie, qui renseigne bien et qui est tres professionnelle. Ma voitur...  »

Auto Sécuritas
    Auto Sécuritas

quart emplaniers 13920 Saint Mitre les Remparts

«  Prix le moin cher que j'ai trouvé dans le coin, merci à la radio d'avoir passé leur pub juste avant que je passe mon controle technique (55 euros contre visite gratuite).  »

American Car Wash

gde campagne ctre commercial barneoud 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Je n'ai jamais eu une voiture aussi brillante que depuis que je suis allée à American car wash. Ils étaient super sympas, le prix reste dans la normale. A conseiller pour les maniaques de leurs voitures !  »

Garage Berard
    Garage Berard

4.25/5

1 rue jean aicard 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Un garage super sympa avec un entretient voiture de qualité !! Super endroit !  »

La Sochalienne Marseille Provence

13 avenue londres 13127 Vitrolles

«  Tres bon contact, j'ai fait une super affaire, à recommander.  »

S.m.r.a
    S.m.r.a

3.67/5

2 rue rimas 13011 Marseille

«  garage avec des employer très pros ça deviens rare j'ais laissé mon véhicule comme prévue il m'ont prêter un véhicule de prêt et presque neuve en plus réparation du coté de ma voiture, et révision au top surtout pour la qual...  »

Garage De La Calade

2755 route avignon 13100 Aix en Provence

«  Garage au top je suis tombé en panne le dimanche 16 septembre excellent dépanneur avec professionnalisme et dépanné de suite (inversion de carburant). De plus charmant jeune homme.  »

Parking Bellegarde

place bellegarde 13100 Aix en Provence

«  Un parking bien placé en centre ville. Situé au Nord d'Aix, facile d'accès et proche de tout commerce.  »

Toyota Autosprinter

rue pierre leydet 13090 Aix en Provence

«  Excellent Très bon Rien à dire franchement, c'est parfait tout le monde est sympas Correct prix un peu élevé mais nous sommes en 2025 pas en 1998  »

Autovision
    Autovision

4.13/5

24 avenue liberation 13200 Arles

«  J'ai amener mon véhicule pour le contrôle technique et j'ai était bien acceuilli il y a un distributeur d'eau gratuit et de la lecture.  »

Taxis Radio Aixois

0 avenue de l'europe 13090 Aix en Provence

«  j'ai demandé une course à 16h15 devant la maison de retraite le château de Beaurecueil et le taxi n'est pas venu ; j'ai annulé la course à 16h45 et été obligé de trouver une autre solution qui m'a fait rater mon train prévu et do...  »

Autobilan Autovision

112 boulevard romain rolland 13010 Marseille

«  Controle technique serieux. J'ai pu passer sans rdv malgré le monde. Serviables et conviviaux.  »

As Autosécurité Contrôle Technique

250 chemin de sainte marthe 13014 Marseille

«  Le meilleur rapport qualité prix en plus j'ai eu droit à une réduction car j'ai une carte chez promocash De plus, le personnel et très aimable. J'ai réglé 59 euros pour une 5 cv diesel (hyundaï).  »

Pioline Electric Auto

allee des platanes les milles 13090 Aix en Provence

«  Il y a un très bon mécano Yannick, bonne prestation de sa part.  »

Auto Ecole E.c.f

zac salles bâtiment b2 all echoppes rue de la poutre 13800 Istres

«  Une auto-école qui se démarque de beaucoup d'autres : le permis en formation accéléré, en moins de 3 semaines, j'ai eu mon code et mon permis, mes potes qui sont ailleurs sont dégoûtés, ils ont mis 5 mois juste pour avoir le code...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Bouches du Rhône

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône

Justacoté a modifié Café Tabac Mignet, le 10/06/2026 à 17:06

Justacoté a modifié Machou, Cigarette Electronique Et Cbd Shop, le 10/06/2026 à 17:05

September a modifié Quantesens Formations, le 10/06/2026 à 14:44

September a ajouté une photo sur Quantesens Formations, le 10/06/2026 à 14:39