Centres de contrôle technique Bouches du Rhône
Affiner par critère
324 avenue de montolivet 13012 Marseille
Contrôle technique Marseille
« Garage pour le contrôle technique avec un bon accueil. Véhicule déposé sans rendez vous et contrôle effectué l'après midi même. Merci. »
81 boulevard sainte marguerite 13009 Marseille
Contrôle technique Marseille
« Très bon accueil. Salle d'attente calme et tranquille. Contrôle technique effectué dans les délais annoncés. Je suis très satisfaite d'avoir choisi ce centre et le recommande. »
passage de trets 13112 La Destrousse
Contrôle technique La Destrousse
« Je recommande il est super sympa et travail rapide et bien. »
zac cognets sud 13800 Istres
Contrôle technique Istres
Pas cher
« Rendez-vous de suite( !) très grande gentillesse et disponibilité, très commerçant, 200% satisfaite... »
180 avenue 24 avril 1915 13012 Marseille
Contrôle technique Marseille
« J'ai effectué mon CT ici en bénéficiant d'un deal GR. le monsieur est vraiment sympa de me prendre aujourd'hui car j'ai au moins une demie heure de retard (c'est à l'opposé de chez moi et la circulation a été épouvantable !), alo... »
52 avenue de la viste 13015 Marseille
Pas cher
« Vraiment très bien : rapide, travail très pro. Personnel sympa et prix vraiment correct. Un exemple pour un scenic : 50euros. »
zac des cognets 13800 Istres
Contrôle technique Istres
« Sérieux explique bien le controle technique 30 minute Pas chere de nombreuse remise sur la prise de rdv par internet Pas chère »
520 rue pierre-simon laplace 13290 Aix en Provence
Contrôle technique Aix en Provence
« J'ai demandé conseils à des locaux pour savoir ou réaliser mon CT. On m'a conseillé Pyrame. Je suis donc allé sur leur site pour leur demander un rendez vous; le patron m'a rappelé quelques heures plus tard et nous avons convenu d... »
lot aurélienne quart fourchon 13200 Arles
Contrôle technique Arles
« J'ai passé mon contrôle technique là-bas et j'ai bien aimé l'accueil. Le prix est raisonnable par rapport à leur concurrent. »
7 avenue charles de gaulle 13370 Mallemort
Contrôle technique Mallemort
« Bon accueil, et une bonne disponibilité, une bonne qualité de prestation et donc un bon rapport qualité et prix. De très bon conseils pour la voiture. »
3 avenue des combattants d'afn 13700 Marignane
Contrôle technique Marignane
« Atelier trés propre, accueil excellent, professionnel et équipe sympatique, tarif correct, à recommander ! »
52 avenue frédéric mistral 13013 Marseille
Contrôle technique Marseille
« Trois mots : rapidité, compétence et amabilité ! »
route pourrieres 13530 Trets
Contrôle technique Trets
« Professionnel, des prestations de qualité, des délais respectés et un excellent rapport qualité prix font de cet établissement de Contrôle technique un lieu à recommander. »
avenue craponne 13370 Mallemort
Contrôle technique Mallemort
« Très bon accueil, excellents conseils, une très bonne qualité de prestations, un bon rapport qualité et prix, vraiment bien. »
quart emplaniers 13920 Saint Mitre les Remparts
Contrôle technique Saint Mitre les Remparts
« Prix le moin cher que j'ai trouvé dans le coin, merci à la radio d'avoir passé leur pub juste avant que je passe mon controle technique (55 euros contre visite gratuite). »
24 avenue liberation 13200 Arles
Contrôle technique Arles
« J'ai amener mon véhicule pour le contrôle technique et j'ai était bien acceuilli il y a un distributeur d'eau gratuit et de la lecture. »
112 boulevard romain rolland 13010 Marseille
Sans rendez-vous
« Controle technique serieux. J'ai pu passer sans rdv malgré le monde. Serviables et conviviaux. »
116 rue ampere 13830 Roquefort la Bédoule
Contrôle technique Roquefort la Bédoule
« Un accueil sympathique, un diagnostic expliqué et une rapidité de travail pour un service de qualité. Gérard bossus. »
89 rue saint pierre 13005 Marseille
Contrôle technique Marseille
« Rapide, courtois, efficace. »
Voir aussi les adresses comportant le mot controle-technique à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône