Mode et habillement à proximité de Bluffy
12 rue royale 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Lingerie Annecy, Articles de sport Annecy
« De la lingerie sympa et colorée à prix très corrects dans un endroit agréable... »
2 rue du collège chapuisien 74000 Annecy
Tatouage et piercing Annecy, Bijoux et accessoires Annecy
« J'avais l'habitude de me fournir en bijoux là-bas (excellente qualité) mais depuis que le rez-de-chaussée est occupé par un espace bien-être indépendant, il n'y a plus rien en vitrine...dommage... :( Ceci dit, j'ai toujours été sa... »
19 rue filaterie 74000 Annecy
« J'aime beaucoup ce genre de boutique, de super bons conseils, on peut y trouver plein de bijoux et de sacs, les prix sont corrects. »
courier 65 74000 Annecy
Chaussures Annecy, Vêtements femme Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Très accueillant, l'endroit idéal pour trouver un cadeau à offrir ! Le plus : superbe décoration pendant les fêtes de fin d'année ! »
25 avenue parmelan 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Vêtements homme Annecy, Cd dvd produits culturels Annecy
« Cela reste un beau magasin meme si c est bien plus petit qu à Strasbourg et Paris. Un beau rayon de vetements de marques pour les enfants au rez de chaussée, les vendeuses en parfumerie cependant sont décevantes, ne sachant ou tro... »
53 rue carnot 74000 Annecy
« Présentoirs dehors qui donnent envie d'y entrer ! Le personnel est très sympathique et les produits de qualité ! »
2 passage des bains 74000 Annecy
« J'ai eu l'occasion de voir les robes de mariées que cette couturiere créent et elles sont magnifiques, j'ai vraiment aimé. Les prix sont corrects, les délais pas trop longs. »
31 rue vaugelas 74000 Annecy
« Une petite boutique avec des produits sympas, mais les prix sont quand meme assez eleves, je trouve. »
Vêtements femme Annecy, Vêtements homme Annecy, Vêtements enfant Annecy
« L'endroit ou acheter vos levis, il y en a pour tout les gouts, parfois pendant les soldes des promotions interessantes. »
1 place georges volland 74000 Annecy
Boulangerie pâtisserie Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Annecy la Venise des Alpes cache d excellentes surprises gustatives.Déjà dotée d un fromager et d un traiteur MOF (meilleur ouvrier de France) voici donc le pâtissier au palmarès époustouflant, champion du monde de patisserie en 2... »
17 rue de l'annexion 74000 Annecy
« Une boutique garnie à ras bord ! Des vendeuses sympathiques, un large choix ! »
Vêtements femme Annecy, Vêtements enfant Annecy, Magasin bébé Annecy
« Petit bateau... Toujours une boutique de qualité, bien rangée où les conseils des vendeuses sont précieux et la qualité des produits toujours au rende-vous ! »
23 rue carnot 74000 Annecy
« J'adore cette boutique ! Les prix sont accessibles (deux sacs pour 20 euros) ce qui permet d'en changer souvent. Pour la qualité, je suis satisfaite : je possède un sac qui vient de chez eux depuis au moins 3 ans et il est toujour... »
21 rue vaugelas 74000 Annecy
« De superbes produits pour petits et grands, une boutique spacieuse et bien achalandée. »
15 rue filaterie 74000 Annecy
« Excellente adresse ! On trouve forcément notre bonheur les vendeuses sont très sympathique et à l'écoute les chaussures sont de très bonne qualité. »
20 rue sommeiller 74000 Annecy
« Produits originaux, un peu élevés, mais c'est le prix de l'originalité. »
4 quai eustache chappuis 74000 Annecy
« Beaucoup de choix dans cette boutique, qui est quand même très grande. J'aime bien les vêtements, je trouve que la qualité est au rendez-vous. »
22 rue carnot 74000 Annecy
« Magasin avec un étage, pas facile de se déplacer en bas au niveau des caisses. Sinon il y a du choix et souvent des soldes. »
35 rue carnot 74000 Annecy
« Une grande boutique de vetement femmes, mais je trouve que cette marque fait un peu dadame. Beaucoup de choix et les prix sont abordables surtout en soldes. »
65 rue carnot 74000 Annecy
« Un magasin de sport bien fourni, les vendeurs sont agréables, on peut poser tranquillement des questions et avoir de bonnes réponses, les prix sont corrects. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Bluffy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bluffy