Boutiques vêtements femme à proximité de Bluffy
Affiner par critère
12 rue royale 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Lingerie Annecy, Articles de sport Annecy
« De la lingerie sympa et colorée à prix très corrects dans un endroit agréable... »
courier 65 74000 Annecy
Chaussures Annecy, Vêtements femme Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Très accueillant, l'endroit idéal pour trouver un cadeau à offrir ! Le plus : superbe décoration pendant les fêtes de fin d'année ! »
25 avenue parmelan 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Vêtements homme Annecy, Cd dvd produits culturels Annecy
« Cela reste un beau magasin meme si c est bien plus petit qu à Strasbourg et Paris. Un beau rayon de vetements de marques pour les enfants au rez de chaussée, les vendeuses en parfumerie cependant sont décevantes, ne sachant ou tro... »
65 rue carnot 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Vêtements homme Annecy, Vêtements enfant Annecy
« L'endroit ou acheter vos levis, il y en a pour tout les gouts, parfois pendant les soldes des promotions interessantes. »
31 rue vaugelas 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy
« Une petite boutique avec des produits sympas, mais les prix sont quand meme assez eleves, je trouve. »
65 rue carnot 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Vêtements enfant Annecy, Magasin bébé Annecy
« Petit bateau... Toujours une boutique de qualité, bien rangée où les conseils des vendeuses sont précieux et la qualité des produits toujours au rende-vous ! »
21 rue vaugelas 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy
« De superbes produits pour petits et grands, une boutique spacieuse et bien achalandée. »
23 rue paquier 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy
« Un grand magasin, avec des robes de marque, le problème tout est super cher, meme en solde. Mais bon il y a du monde quand même. »
5 bis avenue trois fontaines 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy
« Beaucoup de choix, des vetements a la mode, la vendeuse est tres gentille et nous aide sans etre collante. »
20 rue sommeiller 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy
« Produits originaux, un peu élevés, mais c'est le prix de l'originalité. »
16 rue vaugelas 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Beaucoup de choix, des petites tailles comme des grandes, une mode sympa, les vendeuses sont agréables, les prix pas chers surtout pendant les soldes un magasin agréable, la vitrine est bien arrangée également. »
4 quai eustache chappuis 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy
« Beaucoup de choix dans cette boutique, qui est quand même très grande. J'aime bien les vêtements, je trouve que la qualité est au rendez-vous. »
22 rue carnot 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy
« Magasin avec un étage, pas facile de se déplacer en bas au niveau des caisses. Sinon il y a du choix et souvent des soldes. »
35 rue carnot 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy
« Une grande boutique de vetement femmes, mais je trouve que cette marque fait un peu dadame. Beaucoup de choix et les prix sont abordables surtout en soldes. »
3 rue royale 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Vêtements homme Annecy
« Un grand magasin de vêtements avec des prix vraiment pas chers surtout pendant les soldes. Beaucoup de choix, les vendeuses sont très sympas. »
2 passages gruffaz 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy
« Une grande boutique très accueillante, dans une petite galerie marchande. Des créations originales, beaucoup de superposition, mais tout ne va pas à toutes les femmes. »
2 - 4 rue vaugelas 74000 Annecy
Chaussures Annecy, Vêtements femme Annecy, Maroquinerie Annecy
« Pas mal de vêtements sportswear, un grand choix de sacs et de sacoches. Beaucoup de chaussures de luxe, chères évidemment. »
centre commercial courrier 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Vêtements homme Annecy
« Une mode chic, beaucoup de choix, pour les hommes et les femmes, les coloris sont toujours harmonieux, l'accueil est sympathique, les prix corrects. »
18 rue sommeiller 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Vêtements homme Annecy, Vêtements enfant Annecy
« Une grande boutique sur trois étages, le haut est réservé aux enfants, pas d'ascenseur pour monter, j'aime cette marque mais j'y vais surtout pour les soldes. »
3 rue president favre 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy
« Une belle vitrine, de grandes marques, on trouve de tout dans cette boutique, des chaussures, du prêt à porter. J'adore. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Bluffy
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Bluffy
Basiques