Centres commerciaux à proximité de Bluffy

Meilleurs Centres commerciaux et grands magasins à proximité de Bluffy
    Centre Commercial Courier

courier 65 74000 Annecy

«  Très accueillant, l'endroit idéal pour trouver un cadeau à offrir ! Le plus : superbe décoration pendant les fêtes de fin d'année !  »

Philippe Rigollot Pâtissier Chocolatier

1 place georges volland 74000 Annecy

«  Annecy la Venise des Alpes cache d excellentes surprises gustatives.Déjà dotée d un fromager et d un traiteur MOF (meilleur ouvrier de France) voici donc le pâtissier au palmarès époustouflant, champion du monde de patisserie en 2...  »

Morgan
    Morgan

16 rue vaugelas 74000 Annecy

«  Beaucoup de choix, des petites tailles comme des grandes, une mode sympa, les vendeuses sont agréables, les prix pas chers surtout pendant les soldes un magasin agréable, la vitrine est bien arrangée également.  »

Ivoire
    Ivoire

4.75/5

4 rue royale 74000 Annecy

«  Un super magasin de chaussures, mais si chères je trouve, dans la rue la plus chic d'annecy. Le magasin est vaste beaucoup de choix, les vendeuses sont très agréables.  »

Nicolas Annecy
    Nicolas Annecy

4.75/5

12 rue grenette 74000 Annecy

«  Un très grand magasin de vin, beaucoup de choix, la cave est vraiment bien achalandee, on peut facilement y trouver son bonheur, les prix sont corrects.  »

Fnac Annecy
    Fnac Annecy

3.58/5

65 rue carnot 74000 Annecy

«  Il y a du choix, le personnel est compétent. Par contre, beaucoup d'attente au service après vente les fois où j'ai eu besoin.  »

Damart
    Damart

5 rue de l'annexion 74000 Annecy

«  Une marque qui n'est pas toute jeune mais une valeur sure. Le magasin est assez grand, il se trouve dans le centre de la ville. Les vendeuses sont sympas.  »

Virtual Dreams
    Virtual Dreams

3 rue de la paix 74000 Annecy

«  Une petite boutique qui vend des jeux videos, mes enfants aiment bien y aller car il y a des jeux d'occasion qui ne sont pas chers. Il ne faut pas oublier sa carte pour avoir 5 % en moins.  »

Grandoptical
    Grandoptical

3.38/5

65 rue carnot 74000 Annecy

«  Un choix de monture sympa mais... Des que j'ai demande des precisions sur les verres la vendeuse s'est fermée et bizarrement n'a pas pu imprimer le devis.... Je ne recommande pas du tout.  »

Un Amour De Bijou

34 avenue de la république 74000 Annecy

«  Depuis 35 ans dans l'esprit des Annéciens avec la bijouterie horlogerie Gamet et depuis 2010, votre bijouterie sur Annecy, spécialisée dans la réparation de bijoux anciens, actuels et modernes. Nous sommes dotés d'un atelier doté...  »

Carré Blanc - Annecy

8 rue de la poste 74000 Annecy

«  Carré Blanc, société française, est spécialiste du linge de maison depuis plus de 35 ans. Originalité, qualité, confort sont les piliers de sa philosophie. En ligne, ou dans l'une de ses 250 boutiques, vous pourrez découvrir leur...  »

Librairie Des Aravis

place avet 74230 Thônes

«  Vous trouverez, au sein de notre enseigne, toutes les fournitures nécessaires pour vos activités professionnelles ou pour les besoins scolaires de vos enfants.  »

L' Art Et La Matière Mg Perreau

7 rue jean jacques rousseau 74000 Annecy

«  Artisans d'art et créateurs de bijoux contemporains et haute fantaisie depuis 1995, nous avons ouvert notre Boutique l'Art et la Matière sur Annecy en 2000.Toutes nos créations sont 100% faites dans notre atelier. Nous réalisons...  »

L'echarpe D'iris

Seynod Arcal'oz

boulevard costa de beauregard 74000 Annecy

La Galerie - Val Semnoz

20 avenue de périaz seynod 74000 Annecy

«  La Galerie - Val Semnoz Les horaires indiqués ci-dessus sont ceux des boutiques et restaurants L’hypermarché est ouvert du lundi au samedi de 8h30 à 21h00  »

Histoires De Femmes

48 avenue de genève 74000 Annecy

«  Magasin de prêt-à-porter grande taille déstockage de grande marque française.  »

Picard

110 avenue de genève 74000 Annecy

«  Votre magasin PICARD à ANNECY Bienvenue dans votre magasin PICARD ANNECY. Notre équipe est heureuse de vous accueillir et pourra vous conseiller avec professionnalisme et en toute simplicité. Profitez au quotidien du choix et...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Bluffy

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Bluffy

Accès WiFi