Centres commerciaux à proximité de Bluffy
courier 65 74000 Annecy
Chaussures Annecy, Vêtements femme Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Très accueillant, l'endroit idéal pour trouver un cadeau à offrir ! Le plus : superbe décoration pendant les fêtes de fin d'année ! »
1 place georges volland 74000 Annecy
Boulangerie pâtisserie Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Annecy la Venise des Alpes cache d excellentes surprises gustatives.Déjà dotée d un fromager et d un traiteur MOF (meilleur ouvrier de France) voici donc le pâtissier au palmarès époustouflant, champion du monde de patisserie en 2... »
16 rue vaugelas 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Beaucoup de choix, des petites tailles comme des grandes, une mode sympa, les vendeuses sont agréables, les prix pas chers surtout pendant les soldes un magasin agréable, la vitrine est bien arrangée également. »
4 rue royale 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Un super magasin de chaussures, mais si chères je trouve, dans la rue la plus chic d'annecy. Le magasin est vaste beaucoup de choix, les vendeuses sont très agréables. »
12 rue grenette 74000 Annecy
Caviste Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy, Bar Annecy
« Un très grand magasin de vin, beaucoup de choix, la cave est vraiment bien achalandee, on peut facilement y trouver son bonheur, les prix sont corrects. »
65 rue carnot 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy, Commerce d'électroménager Annecy, Librairie Annecy
« Il y a du choix, le personnel est compétent. Par contre, beaucoup d'attente au service après vente les fois où j'ai eu besoin. »
5 rue de l'annexion 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Une marque qui n'est pas toute jeune mais une valeur sure. Le magasin est assez grand, il se trouve dans le centre de la ville. Les vendeuses sont sympas. »
3 rue de la paix 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Une petite boutique qui vend des jeux videos, mes enfants aiment bien y aller car il y a des jeux d'occasion qui ne sont pas chers. Il ne faut pas oublier sa carte pour avoir 5 % en moins. »
65 rue carnot 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy, Opticien Annecy, Autre Annecy
« Un choix de monture sympa mais... Des que j'ai demande des precisions sur les verres la vendeuse s'est fermée et bizarrement n'a pas pu imprimer le devis.... Je ne recommande pas du tout. »
34 avenue de la république 74000 Annecy
Bijoux et accessoires Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy, Autre Annecy
« Depuis 35 ans dans l'esprit des Annéciens avec la bijouterie horlogerie Gamet et depuis 2010, votre bijouterie sur Annecy, spécialisée dans la réparation de bijoux anciens, actuels et modernes. Nous sommes dotés d'un atelier doté... »
8 rue de la poste 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Carré Blanc, société française, est spécialiste du linge de maison depuis plus de 35 ans. Originalité, qualité, confort sont les piliers de sa philosophie. En ligne, ou dans l'une de ses 250 boutiques, vous pourrez découvrir leur... »
place avet 74230 Thônes
Centres commerciaux et grands magasins Thônes, Librairie Thônes
« Vous trouverez, au sein de notre enseigne, toutes les fournitures nécessaires pour vos activités professionnelles ou pour les besoins scolaires de vos enfants. »
7 rue jean jacques rousseau 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy, Art et artisanat Annecy, Autre Annecy
« Artisans d'art et créateurs de bijoux contemporains et haute fantaisie depuis 1995, nous avons ouvert notre Boutique l'Art et la Matière sur Annecy en 2000.Toutes nos créations sont 100% faites dans notre atelier. Nous réalisons... »
20 avenue de périaz seynod 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« La Galerie - Val Semnoz Les horaires indiqués ci-dessus sont ceux des boutiques et restaurants L’hypermarché est ouvert du lundi au samedi de 8h30 à 21h00 »
48 avenue de genève 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Magasin de prêt-à-porter grande taille déstockage de grande marque française. »
110 avenue de genève 74000 Annecy
Supérette et supermarché Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Votre magasin PICARD à ANNECY Bienvenue dans votre magasin PICARD ANNECY. Notre équipe est heureuse de vous accueillir et pourra vous conseiller avec professionnalisme et en toute simplicité. Profitez au quotidien du choix et... »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Bluffy
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Bluffy
Accès WiFi