Sorties à proximité de Berriac

Meilleures Sorties à proximité de Berriac
    Le Jardin De L'estagnol

1 rue benjamin franklin 11000 Carcassonne

«  Très agréable, un moment de détente assuré lors d'un repas sur leur terrasse ombragé. l'acceuil y est chaleureux et la qualité prix et correcte.  »

La Rotonde
    La Rotonde

4.58/5

13 boulevard omer sarraut 11000 Carcassonne

«  Située à la croisée des chemins à proximité de la gare, du port de plaisance comme de l' entrée en Bastide par voie piétonne, son aspect extérieur reste dans la vision globale de ce qui fait la réputation d' une brasserie. Manque...  »

La Grande Bouffe

40 route minervoise 11000 Carcassonne

«  Un très bon accueil pour ce restaurant Carcassonnais, quand à la nourriture rien à redire tant par la qualité que par la quantité, les produits de le région sont mis à l'honneur.  »

Crescendo Restauration

rue christophe colomb 11000 Carcassonne

«  De passage à Carcassonne pour le week-end, nous avons dîné dans cette cafétéria du centre commercial de Carrefour. La salle est belle mais c'est très bruyant, mal insonorisé. On peut manger sur la terrasse devant le restaurant....  »

Restaurant La Marquiere

13 rue saint jean 11000 Carcassonne

«  bon restaurant dans la cité de Carcassonne très agréable bonne mentalité a recommander  »

L'italia
    L'italia

4.2/5

32 route minervoise 11000 Carcassonne

«  meilleure pizzeria de la ville placer au bord du canal du midi idéal pour une sortie en famille  »

La Pataterie
    La Pataterie

3.8/5

rue christophe colomb 11000 Carcassonne

«  L'accueil et le personnel sont très agréable, l'intérieur de ce restaurant à une décoration unique et très sympathique, les plats excellents et bien garnis  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

3.86/5

lieu dit renault - rn 113 11000 Carcassonne

«  J'ai visité ce Mc Donald's pour al première fois hier. L'accueil était agréable, le personnel aimable, et surtout très efficace car la commande a été servie rapidement. Concernant le rapport qualité/prix il est bon, identique aux...  »

Kfc
    Kfc

3.96/5

zone d'activité la ferraudière 11000 Carcassonne

«  Encore un restaurant rapide qui ressemble à tout ceux de son enseigne sinon rien à redire les produits sont bons et le service correct.  »

La Barbacane
    La Barbacane

place auguste pierre pont 11000 Carcassonne

«  Après la croisière découverte du canal du midi sur le bateau Le Cocagne, les hôtes chez qui je passais quelques jours de vacances m'ont dit que nous allions mangé à la cité médiévale. Après avoir parcouru les rues encombrées par...  »

Domino's Pizza
    Domino's Pizza

4.38/5

35 avenue président franklin roosevelt 11000 Carcassonne

«  Accueil chaleureux, personnes souriantes et aimables. Les lieux était très propre et bien entretenue. Super bon produit, de très bonne qualité. Super qualité prix.  »

Casino Cafeteria

2 avenue souvenir francais 11000 Carcassonne

«  Peu de choix et prix élevé pour ma part. Le personnel est peu sympathique. Décoration pas accueillante. Je ne le recommande pas.  »

Quick Restaurant

zi pont rouge 11000 Carcassonne

«  J'adore tout simplement je trouve que les prix sont tout à fais convenables, les menus sont bons et très bien préparés Puis les employés sont super gentils :).  »

L'estrella
    L'estrella

4.13/5

9 chemin maquens zi la bouriette 11000 Carcassonne

«  bon restaurant excellent plat moule frite a recommander restaurant très agréable  »

Le M'11
    Le M'11

4.88/5

1 route des corbières 11800 Monze

«  très bon plat du terroirs les plat sont fait maison et pas congelé visite familial  »

Le Bistro (ex Le Bistrot D'augustin)

2 avenue du marechal joffre 11000 Carcassonne

«  Excellent restaurant, l'intérieur de ce bâtiment est magique avec ces hauteurs de plafond sculpté, le personnels et l’accueil est très agréable, le rapport qualité prix excellent.  »

Cafe Brasserie Le St Germain

9 place charles de gaulle 11000 Carcassonne

«  J'adore cette brasserie, le personnel m'a toujours accueilli à bras ouverts, leur café long est bon.  »

Restaurant Gil
    Restaurant Gil

4.75/5

32 route mineroise 11000 Carcassonne

«  Au cours de mes déambulations en bordure de Canal du Midi, en journée comme en soirée, j' avais déjà repéré ce restaurant de type " poisson ", ce qui me permet toujours lorsque l' envie se fait sentir, après vérification des jours...  »

Le Pasteur
    Le Pasteur

4.75/5

17 bis avenue pasteur 11800 Trèbes

«  Super accueil de la part du patron et de ses employés qui son d’ailleurs très souriants. Intérieur impeccable, cadre chaleureux, ambiance apaisante, avec fond de musique très agréable pendant le repas. Super plat, de très bons p...  »

L'estudiantine
    L'estudiantine

4.17/5

2 boulevard pierre blanche 11000 Carcassonne

«  C'est vraiment de la restauration rapide, fréquenté par de nombreux étudiants, on peut y manger de bons paninis.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Berriac

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Berriac