Vente de matériel informatique et de téléphones Bas Rhin
6 rue scheer 67600 Sélestat
Commerce informatique et télécom Sélestat, Cours et dépannage informatique Sélestat
« J'aime beaucoup ce magasin, il y a un grand choix en informatique et les vendeurs sont compétents. »
22 place kléber 67000 Strasbourg
Librairie Strasbourg, Commerce tv hifi vidéo Strasbourg, Commerce informatique et télécom Strasbourg
« La Fnac est idéalement située à Strasbourg : centre-ville avec arrêt tram à deux pas (homme de fer). C'est un magasin spacieux sur 3 étages avec un choix important tant au niveau livres, cd que appareils électronique. Le personnel... »
le mathis 67100 Strasbourg
Evènement Strasbourg, Commerce informatique et télécom Strasbourg, Espace collaboratif Strasbourg
« J’ai aimé l’accueil des autres coworkers lors de ma première journée Ils sont de bons conseils Julien est très à l’écoute… il m’a proposé un service moins cher et plus adapté à ce que voulais au début. Preuve qu’il n’est pas la q... »
1 rue de la douane 67000 Strasbourg
Commerce tv hifi vidéo Strasbourg, Commerce informatique et télécom Strasbourg, Cours et dépannage informatique Strasbourg
« Petite boutique où l on fait du depannage informatique. Le personnel est tres aimable. »
8 rue charles de wendel 67118 Geispolsheim
Commerce informatique et télécom Geispolsheim
« Service rapide et efficace. En deux jours, mon pc a été remis sur pied, chapeau ! »
10b rue du bambois 67570 Rothau
Commerce informatique et télécom Rothau
« Alain Koelsch vous accueille avec un grand professionnalisme. C'est un technicien à domicile qui vous aidera au niveau informatique, parabole, Tnt et câble. »
48 rue des grandes arcades 67000 Strasbourg
Commerce informatique et télécom Strasbourg
« A l entrée du magasin un distributeur vous attribue un numéro d ordre afin d éviter d etre servis dans l ordre d arrivée. Durant ma période d attente j ai pu jugez la patience et le doigté avec lequel le client (pas toujours aimab... »
32 rue 1ere armee 67000 Strasbourg
Commerce informatique et télécom Strasbourg
« Entreprise serieuse et compétente, du super boulot dans un monde d'escrocs. Je recommande vivement de travailler avec eux !!! »
5 rue du chemin de fer 67450 Lampertheim
Commerce informatique et télécom Lampertheim
« Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin en informatique, impression, fauteuil de bureau avec un accueil très pro et de très bons produits. »
21 devant saint blaise 67420 Colroy la Roche
Commerce informatique et télécom Colroy la Roche
« Petit commerce informatique bien complet qui vous aide pour les différentes installations sur votre ordinateur si vous êtes novices. Les tarifs sont honnêtes et abordables. Le petit plus que j'ai trouvé sympathique c'est qu'ils... »
46 rue des chevaliers 67600 Sélestat
Commerce informatique et télécom Sélestat
« Vous y trouverez toutes les cartouches pour votre imprimante, origine ou rechargé. »
zac actinord 67450 Lampertheim
Dépannage electroménager Lampertheim, Commerce d'électroménager Lampertheim, Commerce informatique et télécom Lampertheim
« C'est un magasin qui propose de nombreux articles au meilleur prix, donc il ne faut pas s'attendre à avoir du très haut de gamme, mais la qualité reste au rendez-vous. J'achète régulièrement des produits chez eux et je n'ai jamais... »
14b rue de la mésange 67000 Strasbourg
Commerce informatique et télécom Strasbourg
« Petite boutique implantée dans la rue des magasins de luxe à Strasbourg. Bien sur les produits sont excellents mais le conseil est bien meilleur à la Fnac qu ici. »
2 rue de l'énergie 67800 Hoenheim
Commerce informatique et télécom Hoenheim
« Depuis des années, je m'alimente de piles-chargeurs et batteries - chez ABOUT BATTERIES en Alsace jusqu'à ce jour , pas ou peu de problèmes , mais récemment une de leur batteries est tombée en panne je note régulièrement l... »
Voir aussi les adresses comportant le mot commerce-informatique-et-telecom à Bas Rhin
Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Bas Rhin
Voir aussi les résultats à proximité de Bas Rhin