Sorties Argenteuil
152 route pontoise 95100 Argenteuil
Pizzeria
« J'ai adoré leur pizza, leur lasagne et je conseil en entrée le chèvre chaud un délice. »
24 avenue gabriel peri 95100 Argenteuil
Epicerie fine Argenteuil, Salon de thé et café Argenteuil
« Avec ma petite fille tous les samedis nous aimons nous relaxer autour d'un thé, d'un café ou d'une glace (excellents produits) L'accueil y est chaleureux, les conseils de bonne qualité. On craque autour des présentations de choc... »
102 avenue verdun 95100 Argenteuil
Pizzeria
« De trés bonnes pizzas j'adore !!!Les prix sont corrects et le personnels tres sympa. »
28 boulevard martyrs de chateaubriant 95100 Argenteuil
Terrasse
« J'adore les grillades et leurs frites un régal de plus dans la salle on peut voir le cuisinier préparé les grillades leur salade de bienvenue est très bonne. »
20 boulevard héloise 95100 Argenteuil
Indien
« Super Resto, une super cuisine vraiment top. Je conseille vivement. »
22 avenue gabriel péri 95100 Argenteuil
Pizzeria
« Un des pizza hut les plus rapides, en 20 minutes il me livre, super surtout l'oriental, je commande souvent le midi et le weekend ils sont sympathiques. »
rue grégoire-collas 95100 Argenteuil
« Superbe superficie avec à l'affiche tous les films du moments et les spectacles prévus dans le mois et le mois suivant ! »
158 boulevard jean allemane 95100 Argenteuil
Traiteur Argenteuil, Restaurant Argenteuil
Marocain, Oriental
« Bon restaurant de spécialité marocaine. Nous y sommes allés une fois et que ce soit l'acceuil ou bien la cuisine tout nous a vraiment bien plu. On compte y retourner à l'occasion. »
15 rue laugier 95100 Argenteuil
« Cinéma bien agréable. Les salles sont confortable et propre. L'accueil est également agréable. »
28 avenue gabriel péri 95100 Argenteuil
Halal, Sandwicherie
« Quick c'est différent de Mac donald ! Ce qui est bien est que ce restaurant rapide est hallal, c'est cool pour les musulmans ! Mon soucis avec Quick est que à chaque fois qu'il y a un excellent menu, 2 semaines après, il l'enlève... »
55 rue paul vaillant couturier 95100 Argenteuil
Restauration rapide Argenteuil
« le seul mac do ou je ne suis jamais decue les sandich et frites sont toujours bien chauds, ma sauce potatoes bien fraiche, cest propre rapide on aime »
2 rue danielle casanova 95100 Argenteuil
Salon de thé et café Argenteuil
Brasserie
« Tabac, brasserie et restaurant. Le personnel est très sympa. Ce n est pas de la grande cuisine mais idéal pour le midi, cuisine simple et un peu variée, couscous en fin de semaine. Plat du jour. Prix attractifs. »
1 rue paul vaillant couturier 95100 Argenteuil
Salon de thé et café Argenteuil
« Une adresse mal fréquentée que je ne recommande absolument pas. L'ambiance m'a crispé au lieu de me détendre. L'accueil est quelque peu spécial si d'ailleurs on peut appeler ça un accueil : s. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Argenteuil
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Argenteuil
Voir aussi les résultats à proximité de Argenteuil