Alimentation Argenteuil

Marche Frais
    Marche Frais

3.96/5

5 rue ambroise thomas 95100 Argenteuil

«  Trés bon rapport qualité prix, parking trés petit par rapport à l'affluence, concernant le personnel certains ne sont pas du tout d'un accueil agréable. Surtout magasins boissons et entretien de la maison.  »

Fromages & Saveurs

56 avenue gabriel péri 95100 Argenteuil

«  Je connais cette boutique depuis son installation à Argenteuil. Accueil très agréable, bon conseil, pas de forcing sur la vente, tout y est parfait. Les oeufs sont souvent "2" dans la coquille, le beurre y est fermier...peu de c...  »

Cofféa
    Cofféa

4.92/5

24 avenue gabriel peri 95100 Argenteuil

«  Avec ma petite fille tous les samedis nous aimons nous relaxer autour d'un thé, d'un café ou d'une glace (excellents produits) L'accueil y est chaleureux, les conseils de bonne qualité. On craque autour des présentations de choc...  »

Casino Drive Argenteuil

50 avenue maréchal foch 95100 Argenteuil

«  J'ai connu ce centre commercial dès son ouverture...Il paraissait partir sur de bonnes bases. Malheureusement ce centre s'est dégradé. Les boutiques "sortant de l'ordinaire" ont disparu, laissant la place à du médiocre. Peu ont s...  »

Picard
    Picard

45 53 boulevard gallieni 95100 Argenteuil

«  Grand magasin de produits surgelés. Tout y est proposé de l'entrée jusqu'au dessert. Les rayons sont bien achalandés et les prix sont correct. Le personnel est acceuillant.  »

Coccinelle
    Coccinelle

97 rue paul vaillant couturier 95100 Argenteuil

«  Petite supérette de quartier ouvert tous les jours de 8h à 22h, ce qui est bien pratique. Ils ont un beau rayon primeur, les prix sont correct. On peut même se faire livrer. La supérette propose une carte de fidélités.  »

Le Palais D'agadir

158 boulevard jean allemane 95100 Argenteuil

«  Bon restaurant de spécialité marocaine. Nous y sommes allés une fois et que ce soit l'acceuil ou bien la cuisine tout nous a vraiment bien plu. On compte y retourner à l'occasion.  »

Totalenergies
    Totalenergies

139 boulevard jean allemane 95100 Argenteuil

«  Comme je vais inexorablement migrer tôt ou tard, du cabriolet, dont je profite un max depuis vingt ans en belle saison, vers une urbaine m'autorisant aussi à des chargements plus conséquents, j'ai testé le modèle Kia Soul avec une...  »

Lucky Exotique
    Lucky Exotique

13 centre commercial joliot curie 95100 Argenteuil

«  On- trouve toutes sortes de produits asiatiques dans cette épicerie et de très bons conseils. Les produits sont frais et a des prix très corrects.  »

Nicolas
    Nicolas

4.75/5

26 avenue gabriel péri 95100 Argenteuil

«  Caviste de qualités. A notre écoute pour nous proposer de bonnes bouteilles pour nos repas. On y trouve de tout les prix.  »

Jeff De Bruges
    Jeff De Bruges

4.75/5

50 avenue du maréchal foch 95100 Argenteuil

«  Très bon chocolatiers et confiseurs. Vous y trouverez un large choix de produits. Régulièrement on y trouve de nouveaux chocolats. Le rapport qualité prix est correct.  »

Boucheries Bernard

69 rue paul vaillant couturier 95100 Argenteuil

«  Petite boucherie qui propose une viande de qualité. Les prix sont un peu élevés et le personnel un peu froid.  »

Marché De La Colonie

place aristide briand 95100 Argenteuil

«  Un petit marché très sympa, avec une quinzaine de stands seulement, qui propose des produits de qualité. Ce n'est pas le marché le moins cher d'Argenteuil ni le mieux achalandé, mais c'est certainement le plus familial et celui qu...  »

Boulangerie Paul

69 rue paul vaillant couturier 95100 Argenteuil

«  Très bien, beaucoup de choix de pains spéciaux et de viennoiseries de qualité, par contre les prix sont assez élevés.  »

Petit Casino
    Petit Casino

3.5/5

39 avenue gabriel peri 95100 Argenteuil

«  Malgré sa petite taille ce casino est bien achalander. On peut y faire des petites courses sans soucis. Dommage que l'accueil soit un peu froid.  »

Marché Du Val-d'argent-nord

rue jean lurçat 95100 Argenteuil

«  Un marché très populaire avec des prix vraiment abordables, par contre, il vaut mieux être attentif à la qualité des produits.  »

Franprix
    Franprix

2.63/5

5 boulevard des marthyres de chateaubriand 95100 Argenteuil

«  Une bonne adresse pour acheter quelques bricoles, très bien pour dépanner, mais je déconseille d'y faire ses courses en totalité car le choix est limité et les prix plutôt élevés.  »

Marché Héloïse

boulevard héloïse 95100 Argenteuil

«  Un très grand marché où on y trouve de tout. Par contre attention aux produits, car tout n'est pas top. Les prix sont donc assez bas mais on sait ce que l'on achète.  »

Océan Li
    Océan Li

1.13/5

43 avenue gabriel péri 95100 Argenteuil

«  Ne surtout pas aller dans cette poissonnerie. Rien qu'en passant devant le poisson sent très fort cela veut tout dire. D'ailleurs il n'y a jamais personnes.  »

Steack Plus

rue moulin sarrazin 95100 Argenteuil

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Argenteuil

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Argenteuil

Voir aussi les résultats à proximité de Argenteuil

Plmontrouge

Plmontrouge a ajouté une photo sur Plomberie, le 10/05/2026 à 14:58