Auto et 2 roues à proximité de Anhiers

Meilleures Auto et 2 roues à proximité de Anhiers
    Casse Auto Aubygeoise

71 rue jean jacques rousseau 59950 Auby

«  Très bonne casse. J'y ai toujours trouvé ce dont j'avais besoin. Très bon accueil et service rapide. Je vous la recommande.  »

Calmey Automobiles

rue d'anchin 59194 Râches

«  Des pros, toujours disponibles et aimables. Les tarifs sont très corrects et ce sont des personnes de confiance.  »

Toyota
    Toyota

4.88/5

135 rue lille 59500 Douai

«  Réparation de notre voiture assez rapide. Quand aux prix c'est un peu cher mais bon c'est bien quand c'est l'assurance qui fonctionne. Personnel souriant et aimable.  »

Fauquette Sarl - Peugeot

781 rue de monchecourt 59287 Lewarde

«  De bons garagistes cela ne court pas les rues ! Personnellement c'est celui en qui j'ai le plus confiance ! très honnête. Je le recommande vivement !  »

Selectour - Baudart Voyages

3 rue de la cuve d'or 59500 Douai

«  Une très bonne agence de voyages ! Des agents de voyages accueillants, souriants, conseillant bien les clients ! Je recommande vivement !  »

Osaline Education Routière

795 route nationale 59194 Râches

«  Bonne auto école, pas trop de délai pour avoir des leçons, les moniteurs sont de bons enseignants.  »

Carrosserie Du Pont De Raches

102 route nationale 59194 Râches

«  Petite entreprise qui ne paye pas de mine mais qui fait trés bien son travail.  »

France Pare-brise

56 boulevard vauban 59500 Douai

«  Je m'y suis rendue en mai dernier pour un changement de pare brise entièrement pris en charge par mon assurance. Le travail fut rapide, précis et j'ai même eu droit à une voiture prêtée gracieusement pour me rendre à un rendez vou...  »

Trajectoire Auto Ecole

13 rue henri dunant 59500 Douai

«  Une très bonne auto-école ! Laurent est à l'écoute, très professionnel ! Je recommande vivement !  »

Start And Co
    Start And Co

4.75/5

1585 route de tournai 59500 Douai

«  La boutique est tenue par de vrais passionnés de moto et ça se voit. J'ai beaucoup apprécié car même les non initiés se sentent à l'aise dans cet endroit. Les modèles exposés et mis en vente sont variés et pour tous les prix.  »

Douai Pare-brise

zac luc 59187 Déchy

«  On y est bien accueilli, les délais sont raisonnables et le travail est de qualité. J'ai récemment fait changer mon pare brise chez ce garagiste et rien à dire sur la qualité et le professionnalisme du personnel. A recommander !  »

Ada
    Ada

4.75/5

230 avenue roger salengro 59450 Sin le Noble

«  Je m'y suis rendue récemment pour louer un véhicule. Prise de rendez vous par téléphone et possibilité de venir chercher la voiture dans l'heure qui a suivi. Prestation parfaite, très professionnelle et à des coûts tout à fait ac...  »

Centre Contrôle Technique Autocontrol

322 avenue de la résistance 59167 Lallaing

«  Garage a conseiller : agréable et rapide.  »

Peugeot Motocycles

289 rue de verdun 59450 Sin le Noble

«  Une enseigne spécialisée dans la vente de scooters, de vélos mais aussi du matériel comme les casques et autres accessoires pour les deux roues. Il y a beaucoup de choix et la qualité des vélos proposée est juste magnifique.  »

Eco Pièces Auto

273 rue de verdun 59450 Sin le Noble

«  C'est une enseigne spécialisée dans la vente de pièces détachées automobiles. Le choix y est important et même les pièces les plus rares peuvent être commandées. Le service est rapide, le personnel compétent et serviable.  »

Auto Ecole Christian

210 avenue denis cordonnier 59500 Douai

«  Le gérant est une personne très agréable, très professionnel, qui connait très bien son métier ( qui est pour lui une vocation ) . Christian est un homme très sérieux, de très bon conseil, on peut obtenir son permis de conduire tr...  »

Intermarché
    Intermarché

avenue ambroise croizat 59287 Guesnain

«  Un supermarché bien entretenu et bien complet. Les rayons sont nombreux et on y trouve même la papeterie, un rayon librairie et cd/dvd. C'est assez spacieux. Présence d'un parking assez large. Prix très attractifs.  »

Peugeot Nda Concessionnaire

537 rue cambrai 59500 Douai

«  Il ne faut surtout pas acheter votre voiture dans cette concession, peut être que si vous n'avez pas de problème peu être que tout ira bien (c'est à voir) mais en cas de problème il n'y a plus personne. J'ai acheté une voiture en...  »

Renault Douai Reagroup

route cambrai 59500 Douai

«  Un grand choix de véhicules à la vente que ce soit d'occasion ou neufs. Le personnel est plutôt accueillant même si j'ai eu du mal à trouver un vendeur disponible pour une demande d'informations.  »

Motor
    Motor

3.25/5

371 boulevard pasteur 59287 Guesnain

«  Trés bon travail du serieux comme en concession et surtout beaucoup moins cher je suis pas du tout d accord avec asteria59.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Anhiers

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Anhiers