Restaurants à proximité de Angicourt

Meilleurs Restaurants à proximité de Angicourt
    Auberge Du Maroc

134 rue jean jaures 60100 Creil

«  Le devant du restaurant n'est pas attirant, mais c'est toutefois un restaurant à connaitre surtout si vous souhaitez tester des spécialités Marocaines.  »

La Pataterie
    La Pataterie

3.88/5

parc d'activités de saulcy 60180 Nogent sur Oise

«  J'y suis allée sur conseil d'une amie qui avait beaucoup aimé. Je n'ai pas été deçue, j'ai bien mangé et le rapport qualité prix est tres bon. Je recommande.  »

Chinastar
    Chinastar

4.31/5

85 rue de la république 60100 Creil

«  Bon restaurant chinois ! Plat de qualité avec un prix peu élevé !!  »

Capucin Gourmand

39 route vaux 60100 Creil

«  Restaurant sympathique avec un service efficace. On y mange de tout et de façon copieuse, un endroit où j'aime me rendre le week end.  »

Punjab Tandoori
    Punjab Tandoori

4.38/5

4 rue alexandre ribot 60180 Nogent sur Oise

«  Ce restaurants permet de découvrir dès spécialité incroyable Accueil et service parfait rien a dire Propreté et cadre à la hauteur de ce que l'on attend Qualité des plats exeptionnelles C'est délicieux Rapport qualité pr...  »

Restaurant Le Palmier

5 place victor hugo 60180 Nogent sur Oise

«  Des souvenirs gustatifs nous ammènent à y revenir chaque fois que nous souhaitons déguster un couscous ou un tajine de qualité. Joëlle : un pied dans l'oise et l'autre dans le lot.  »

La Petite Alsace

8 boulevard charles brobeil 60100 Creil

«  La nourriture y est vraiment excellente ! J'adore aller y manger !!  »

Sun Self Grill
    Sun Self Grill

11 rue république 60100 Creil

«  Restaurant super agréable qui propose de la nourriture de qualité ! A essayer !  »

La Ferme De Vaux

11 route vaux 60100 Creil

«  Nourriture vraiment excellente, de qualité ! Si vous voulez manger français vous ne trouverez pas mieux ! !  »

Au Pique Assiette

697 avenue tremblay 60100 Creil

«  Restaurant plutôt agréable qui sert des plats de qualité, soirée agréable dans l'ensemble !  »

Antioche
    Antioche

4.25/5

83 rue henri pauquet 60100 Creil

«  Un restaurant qui propose des plats très bons ! J'aime m'y rendre en famille !  »

Restaurant La Grillade

52 rue gambetta 60100 Creil

«  Restaurant à l'accueil chaleureux et au plats de qualité ! Personnel qui propose de bons conseils !  »

G.h.s
    G.h.s

4.25/5

2 rue jules juillet 60100 Creil

«  Restaurant accueillant, à l'ambiance chaleureuse ! Des plats de qualité !  »

Majeri Frédéric

40 rue jules michelet 60100 Creil

«  Restaurant plutôt agréables, nourriture servie assez classique, bien dans l'ensemble.  »

Nouveau Royal Rantigny

résid relais de la poste 60290 Rantigny

«  Je suis toujours satisfaite quand j'y vais ! Accueil chaleureux et service impeccable ! Je recommande vivement ! Et en plus c'est bon !!  »

Royal Grill
    Royal Grill

128 avenue de l'europe 60180 Nogent sur Oise

«  Buffet très varié avec du choix. Au moins il y en a pour tout le monde et pour tout les goûts Les produits semblent être de qualités. Personnel très agréable et efficace. Le soucis c'est le bruit C'est 50% moins cher p...  »

Sucré Salé Des 3 Rois

8 place 3 rois 60180 Nogent sur Oise

«  Très bonne adresse on y mange bien et les locaux sont propres et bien décorés.  »

Pizza 3000
    Pizza 3000

3.75/5

26 place eglise 60700 Sacy le Grand

«  Accueil chaleureux, à l'ecoute du client service rapide livraison rapide aussi, les pizzas sont très bonne.  »

Le Romantique
    Le Romantique

3.42/5

2 rue de la république 60100 Creil

«  Idéalement situé dans la ville de Creil, on y mange bien, les assiettes sont copieuses, et les prix relativement abordable à tous.  »

Le Relais Gambetta

63 rue gambetta 60100 Creil

«  Un restaurant où on mange bien avec une ambiance sympathique mais ce n'est pas du haut gamme non plus.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Angicourt

Découvrez aussi les adresses Sorties Angicourt

Accueil groupe