Restaurants à proximité de Rosoy
286 route de paris 60600 Breuil le Vert
Restaurant Breuil le Vert
Traditionnel, Pizzeria, Français
« Un resto sympa, plus grand qu'il n'y parait^^, j'ai mangé une pizza (la chevrette) très très surprise, ce fut tres bon ! Ma soeur a pris le risoto de poulet pareil elle n'en a pas laissé une miette !! »
résid relais de la poste 60290 Rantigny
Restaurant Rantigny
« Je suis toujours satisfaite quand j'y vais ! Accueil chaleureux et service impeccable ! Je recommande vivement ! Et en plus c'est bon !! »
26 place eglise 60700 Sacy le Grand
Restaurant Sacy le Grand
« Accueil chaleureux, à l'ecoute du client service rapide livraison rapide aussi, les pizzas sont très bonne. »
41 rue rené pasquier 60140 Liancourt
Restaurant Liancourt
Pizzeria
« Une pizzéria où on mange bien, l'accueil est toujours chaleureux, le patron est un rigolo, qu'est ce qu'on se marre. La pate à pizza est trés fine, j'adore ! »
12 quai de l'oise 60870 Rieux
Restaurant Rieux
« Un bon restaurant avec des produits frais. Sur les bords de l'oise, un service sympathique. »
5 place de la rochefoucauld 60140 Liancourt
Restaurant Liancourt, Restauration rapide Liancourt
Pizzeria
« Pizza Time se découvre à Liancourt sur la place de la Rochefoucauld et vous invite pour une pause gastronomique autour d’une bonne pizza. Proposant trois bases, le restaurant présente une large sélection de pizzas, alliant saveur... »
115 rue de la ferme 60290 Neuilly sous Clermont
Hôtel et autre hébergement Neuilly sous Clermont, Restaurant Neuilly sous Clermont, Salon de thé et café Neuilly sous Clermont
Terrasse
« Le Château d'Auvillers se situe à 60km de Paris et à 15km au nord de Chantilly, dans la ville de Neuilly Sous Clermont, dans un cadre apaisant, avec un grand parc verdoyant. Il dispose de 3 chambres et 2 suites confortables, avec... »
zone d'activité commerciale des pommiers 60870 Villers Saint Paul
Restaurant Villers Saint Paul
« Poivre Rouge, c'est le restaurant grill de toutes vos envies : grillades, poissons à la plancha, burger, cuisine du monde, buffet de crudités à volonté ; le plaisir pour vos papilles au meilleur prix. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Rosoy
Découvrez aussi les adresses Sorties Rosoy
Accueil groupe