Santé Alpes Maritimes - Page 12
20 rue gubernatis 06000 nice 06000 Nice
« Une très bonne adresse pour tous les adeptes de médecine douce et de soins par les plantes. Les conseils sont prodigués par de vrais spécialistes. Seul bémol : les prix. »
453 avenue gén de gaulle 06690 Tourrette Levens
Médecin généraliste Tourrette Levens
« J'ai apprécié la discrétion et le caractère posé de ce médecin spécialisé dans le sport. Par ailleurs, j'ai apprécié sa ponctualité, ce qui est rare dans le domaine. »
118 chemin de carimaï 06250 Mougins
Alimentation bio Mougins, Médecine douce Mougins, Salon de thé et café Mougins
« Personnel qualifié et toujours prêt à vous renseigner. »
héros de la libération 06450 Roquebillière
« Bon ophtalmo. , gentil, simple et proche des patients ! ! N'est pas au cabinet tous les jours d'où la prise de rdv impérative ! »
rue counigou 06450 Roquebillière
Hôpitaux et cliniques Roquebillière
« Personnel qualifié et attentif. Grande Salle de repas. Ensolleillé, Terrasse, jardin. Animation par des professionnels (coiffeur etc etc... ) Sorties organisées. Cafeteria. Le nom de cet hopital est en fait : "hopital jean chanton... »
2 rue jules cordier 06540 Breil sur Roya
Hôpitaux et cliniques Breil sur Roya
« Supers humains, tres attentifs et à l'écoute. Ma grand mere y a fait un séjour et elle a été super bien soignée. »
9 rue raiberti 06000 Nice
« J'adore cette femme. Elle est d'un tel professionnalisme !!! Ne serait-ce que pour un détartrage, j'ai eu l'impression d'avoir une nouvelle dentition. On ne m'a jamais détartré comme elle le fait. Je ne vais plus que chez elle. »
15 avenue broussailles 06400 Cannes
« On attend avec impatience l'ouverture du nouvel Hopital mais en attendant le personnel hospitalier fait tout son possible pour le bien-être des patients. Le service Pediatrie est excellent, tout comme le service ophtalmologie. »
28 avenue malaussena 06000 Nice
« Malgré l' attente, ce cardiologue est au top! Toujours à l' écoute, professionnel et fort sympathique. A recommander si besoin ;) »
46 rue pasteur 06540 Breil sur Roya
Infirmier et service de soin Breil sur Roya
« Disponible, ne refuse jamais un soin. Humaine et joviale. A conseiller, »
6-7 place de gaulle 06800 Cagnes sur Mer
« Professionnalisme La paire offerte est un attrape nigaud bien sur ... Ça dépend de votre vue ! Accueil parfait En bref c est l enseigne qui est mauvaise »
268 avenue de la californie 06200 Nice
Médecine douce Nice, Hôpitaux et cliniques Nice
« Bon médecin à l écoute de ses patientes , rassurant quant s'est nécessaire Très professionnel . À recommander sans problèmes . »
chemin saint claude 06600 Antibes
Pharmacie et parapharmacie Antibes
« Le choix est immense et les prix sont les plus bas du coin, par contre c'est désagréable de se faire accrocher 3 fois en 10mn par les vendeuses (des requins), elles font leur travail mais une seule, une fois c'est suffisant. En pl... »
22 avenue malaussena 06000 Nice
« Médecin un peu lent mais il a un bon diagnostic, son cabinet laisse à désirer je trouve mais il est très propre. »
465 rte mer 06410 Biot
« Médecin très à l'écoute de ses patients et rigoureux dans son travail. »
22 avenue général leclerc 06800 Cagnes sur Mer
« Dt deroche adorable ! Et super compétent. »
38 boulevard jean moulin 06110 Le Cannet
« Deux personne gentilles mais très peu patiente avec les enfants. »
35 avenue jean medecin 06000 Nice
Pharmacie et parapharmacie Nice
« Très mauvaise expérience. J'ai demandé des suppositoires car je souffre d'hémorroïdes, une "vendeuse" (je ne sais pas si elle pharmacienne) ne me les donne pas, elle les laisse sur le comptoir, il faut que je tende le bras pour le... »
108 avenue alpes 06800 Cagnes sur Mer
Pharmacie et parapharmacie Cagnes sur Mer
« Les deux avis positifs ... C est forcément du bidon !! Allez y vous comprendrez ! C est le royaume du désordre et de l inorganisation ... Ou est la santé publique? Et la compétence ... »
11 boulevard joseph garnier 06000 Nice
« Trés bon médecin, bon diagnostic, proche de ses patients mais est un peu trop speed à mon gout, je la recommande. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Alpes Maritimes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Alpes Maritimes
Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50