Santé Alpes Maritimes - Page 11
boulevard des tilleuls 06450 Lantosque
Pharmacie et parapharmacie Lantosque
« Située sur la place des tilleuls ( petit parking souvent plein). Bon Accueil, propre, et conseils. »
2 t rue spitalieri 06000 Nice
« Beaucoup d'écoute , elle a très vite mis en lumière des choses "compliquées" chez moi...ça n'a pas été facile pour moi mais ça fait du bien. »
98 boulevard cessole 06000 Nice
Pharmacie et parapharmacie Nice
« Pharmacie de quartier situé à l'angle de l'horloge à Cessole, très bien achalandée, le personnel est vraiment aimable, on peut compter sur eux. »
2 rue de l'eusière 06510 Carros
Pharmacie et parapharmacie Carros
« Heures d'ouverture un peu restreinte, mais mis à part cela le service est aimable et de qualité. »
2 rue dunkerque 06110 Le Cannet
« Ayant besoin d'une nouvelle paire de lunettes j'ai recherché un ophtalmologue qui puisse me recevoir assez rapidement . Ce fut le cas avec celui qui prend à l'heure et rapidement . Le suivi est bien fait ! »
53 avenue alpes 06800 Cagnes sur Mer
Hôpitaux et cliniques Cagnes sur Mer
« Service des urgences au top avec une attente très bien gérée et rarement importante. Médecins sympa et professionnels. »
résid les fontaines 33 boulevard cimiez 06200 Nice
« efficace et aimable bon diagnostic accompagnement dynamique chaleureuse et positive surbookée,sait neanmoins faire face aux urgences »
9551 route de saint laurent 06610 La gaude
« Super séance j'ai retrouvé mon bas du dos en 1 séance. Très pro et douce. Pas de "craking" Durée de la séance environ 45mn. Prix de la séance 55€ ce qui est dans la moyenne basse je pense. J'étais déjà allé voir un kiné ostéo... »
2 rue verdi 06000 Nice
« Bon diagnostic mais un peu trop lent à mon gout, il faut tout lui demander les examens à faire etc... »
34 boulevard delfino 06300 Nice
« C'est grâce à ce monsieur que je n'ai plus de sciatique. Son intervention m'a immédiatement soulagée alors que je souffrais de sciatique depuis plus de 2 mois. Merci encore. »
chemin de clavary 06130 Grasse
« Batiment agréable, design. Le personnel est gentil et réconfortant. Les chambres sont un peu petites cependant et la vue donne parfois sur des toits pas très propres. J'ai constaté de grands volumes et beaucoup de calme lors des v... »
28 rue de l'hôtel des postes 06000 Nice
« Accueil sympathique et suivi perso. Large choix de marques de lunettes et possibilités d'arrangements financiers. Les lunettes peuvent être commandées chez le fournisseur. »
15 boulevard victor hugo 06000 Nice
Pharmacie et parapharmacie Nice
« Cette pharmacie est maintenant très bien située à l'angle victor hugo-alphonse karr à deux pas de la zone piétonne. Leur nouveau local est très bien agencé. Vous serez acceuilli par un personnel compétent qui saura vous conseiller... »
66 boulevard général de gaulle 06340 La Trinité
Pharmacie et parapharmacie La Trinité
« J'avais besoin d'un produit contre les démangeaisons de moustiques, j'ai été très bien conseiller par le pharmacien et le produit s'est avéré très bien marché, accueillant, dans quartier populaire. »
861 avenue pierre sauvaigo 06700 Saint Laurent du Var
Médecin généraliste Saint Laurent du Var
« __avis concernant le Dr François Dominique. Médecin aux qualités humaines exceptionnelles, à l'écoute de ces patients, disponible de jour comme de nuit, Très professionnel »
6 rue soutrane 06600 Antibes
« Praticienne très humaine, très professionnelle. Qui prend le temps d'écouter, d'ausculter correctement. Le temps d'attente est par contre conséquent et les rendez-vous sont difficiles à avoir pour le jour même. »
20 rue victor hugo 06110 Le Cannet
« Docteur thibert est un tres bon medecin generaliste il soigne tres bien ces clients. »
2 rue felix faure 06400 Cannes
Pharmacie et parapharmacie Cannes
« Belle pharmacie, bien située prise en charge rapide meme si il ya bcp de monde. Seul bémol ; les tarifs !!!Normal car c'est situé en plein sur le port... »
28 route cannes 06130 Grasse
« Par définition l'accueil se doit d'être "accueillant" et souriant si possible : un effort de perfection dans ce sens, pour les deux personnes de l'entrée, reste certainement à faire pour ne pas avoir l'impression de se trouver d... »
22 boulevard risso 06300 Nice
« Ce docteur fait partie pour moi des VRAIS médecins. Il vous écoute vraiment et vous prend en charge. Il ne se contente pas de juste vous prescrire des anti inflammatoires et puis zou... Non il fait véritablement son métier. C'est... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Alpes Maritimes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Alpes Maritimes
Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50