Maison et Déco Allier - Page 2
Plus de rubriques1 avis
rue de pasquis 03100 Montluçon
« J'ai adoré, beaucoup de tout petits prix, plein de choses a acheter y comprit de la nourriture, le magasin est tres grand, a visiter pour ceux qui aiment les bonnes affaires. »
rue nicolas rambourg 03100 Montluçon
« je n'ai pas eut de coup de coeur dans ce magasin et pourtant j'adore la décoration, les prix restent pourtant corrects et il y a quand meme du choix. »
2 rue des charmilles 03300 Cusset
Magasin de bricolage Cusset, Jardinerie Cusset
« Petit magasin avec beaucoup d'articles. Du coup on perd pas mal de temps à chercher avant de trouver. Les vendeurs sont disponibles et à l'écoute. Les prix sont raisonnables. »
2 rue serruriers 03100 Montluçon
« Superbe boutique, avec des produits naissances et enfants merveilleux. La commerçante est de plus très sympathique. Je conseille vivement, vous ne pourrez être qu'enchantés. »
67 rue epoux contoux 03400 Yzeure
« Un graaaand casa où sont proposés une multitude d'articles de déco à des prix vraiment abordables. Permet de trouver des idées de cadeaux qui plairont forcément que ce soit luminaires, vaisselle, linge de maison, gadgets etc. Les... »
36 bis avenue république 03100 Montluçon
« Un service parfait, on s'occupe bien de nous et nous propose des choses qu'on recherche vraiment. »
la carmone 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Magasin de bricolage Saint Pourçain sur Sioule, Jardinerie Saint Pourçain sur Sioule
« Magasin assez grand avec du choix. Les vendeurs sont de bons conseils. »
36 rue de la flèche 03000 Moulins
« Jolie compositions de fleurs, a des prix corrects. Les fleurs tiennent assez longtemps. »
35 rue lucas 03200 Vichy
Centres commerciaux et grands magasins Vichy, Commerce d'électroménager Vichy, Librairie Vichy
« Magasin agréable où l'on trouve de nombreux choix multimédia, high tech. Un grand choix de livres à l'étage. Mis en avant des livres sur la région de l'Auvergne. »
rue foch 03200 Vichy
« J'ai recemment découverte une boutique sur vichy, qui propose de la déco, des lampes, des rideaux etc... Mais surtout une quantité impressionnante de vases de toutes formes et de toutes taille. L'accueil est très sympa et les prix... »
17 avenue président doumer 03200 Vichy
Droguerie et quincaillerie Vichy
« Moi personnellement j'étais venue pour des produits pour débouchée mes toilettes vue que les produits en magasins ne fonctionnait pas et je dois dire que je suis assez contente du résultat, large choix de produit en plus ce sont d... »
22 rue victor hugo 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Linge de maison Saint Pourçain sur Sioule
« Tres bon acceuil, de tres bon conseil, besoin d'une retouche sur un vetement c'est l'endroit ou s'adresser. »
19 rue metz 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Fleuriste Saint Pourçain sur Sioule
« Un grand nombre de choix de fleur de toutes sorte, de jolie bouquet pour les fete. »
68 avenue martyrs 03410 Prémilhat
Magasin de bricolage Prémilhat, Jardinerie Prémilhat
« Magasin situé à l’extérieur de la ville direction Auchan sur la gauche, pas très facile à localiser. Grand choix de matériel pour la terre comme la motoculture, le jardin ou l'agriculture mais aussi la maison avec le bricolage, l... »
les jalfrettes 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Jardinerie Saint Pourçain sur Sioule
« Un grand choix de variété en tout genre, bon acceuil et bon conseil lors d'un achat ou non. . »
rue de la chevêche 03410 Domérat
Centres commerciaux et grands magasins Domérat, Jardinerie Domérat, Droguerie et quincaillerie Domérat
« Le magasin de bricolage est bien situé dans une zone commerciale, facile d’accès avec un grand parking. Ce magasin clair, et les vendeurs sont à votre écoute. Beaucoup de choix. J'ai bien aimé son rayon création. Je trouve dommage... »
291 rue jean alexis bayet 03600 Commentry
Centres commerciaux et grands magasins Commentry, Meubles Commentry
« Le magasin se situe en périphérie de la ville, un peu difficile à trouver si on ne connaît pas la ville. Magasin clair et bien tenu. L'accueil y est très sympathique. On y trouve beaucoup d'objets de décoration, jouets, bricolage.... »
3 allée colonel henry rol tanguy 03700 Bellerive sur Allier
Jardinerie Bellerive sur Allier
« Un large choix, il y en a vraiment pour tout les gouts et tout les prix ! Le magasin est vraiment bien fait et on trouve rapidement ce qu'on recherche ! Rien à dire au niveau du prix ! Le personnel est vraiment disponible. »
29 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Agence immobilière Saint Pourçain sur Sioule
« Bon conseil, bon agence pour trouver rapidement un logement ou vendre le sien. »
11 avenue antoine sinturel 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Agence immobilière Saint Pourçain sur Sioule
« Bon acceuil, de bon conseil pour ne pas se tromper dan l'achats d'une maison ou appart. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Allier
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier