Body Minute
Extension de cils
Formation d'onglerie et manucure
1 avis sur Body Minute
1 avis d'un membre non vérifié
« Je suis abonnée à body minute à marseille, concept que j'apprécie largement. J ai voulu aller à aix sur les allees provençales ... Une offre etait en cours j ai donc voulu offrir une zone d épilation à une amie au tarif abonné apres avoir bien demandé à l esthéticienne si l offre etait valable sur les épilations. Quand mon amie est allée pour s épiler la responsable de l institut à clairement fait comprendre à mon amie que le bon ne pouvait pas etre vrai !!!! (avec le tampon de leur insitut quand meme). Nous avons voulu régler le problème et la responsable n a rien voulu savoir nous disant limite que nous étions des menteuses ! Une erreur à été commise mais elle nous a dit que ça n etait pas son problème ... Nous avons du passer par la responsable du secteur body minute pour avoir un minimum d attention ... Je ne Remettrai pas les pieds chez eux !!! »
Vous êtes sur la page Body Minute à Aix en Provence. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.