Maison et Déco Aisne

Truffaut
    Truffaut

4.75/5

rue du 19 mars 1962 02100 Saint Quentin

«  Beau et grand magasin. Propre. Bien rangé. Très beaux objets décoratifs. Beau coin loisirs créatifs bien achalandés. Grand choix dans tous les rayons. Magasin ouvert le dimanche c'est agréable. Prix élevés par rapport à d'a...  »

Fnac
    Fnac

4.71/5

21 rue victor basch 02100 Saint Quentin

«  C'est dans cette boutique que j'achète tout le nécessaire pour les travaux manuels que je fais avec mes enfants : peinture, gomettes, colles, feuilles... Les prix sont raisonnables et le personnel très aimable.  »

Marie-laure Décors

80bis avenue de reims 02200 Soissons

«  J'y ai trouvé un accueil chaleureux et une oreille attentive qui a tout à fait su cerner l'esprit décoratif que je cherchais tant. J'ai pu valoriser mon intérieur à un prix abordable et n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à s...  »

3.88/5

avenue du 19 mars 1962 02100 Saint Quentin

«   Mon épouse et moi, nous nous sommes rendus dans le CONFORAMA de St Quentin pour l'achat d'un TV repéré sur le site, de marque GRANDIN pour offrir. La vendeuse à été réticente, prétextant qu'il ne reste que celui en présentation,...  »

Espaces Murs
    Espaces Murs

4.88/5

8 rue gén leclerc 02100 Saint Quentin

«  Dans un grand espace on trouve du papier peint, des textiles, de la peinture et tout le materiel nécessaire à la decoration de son chez soi Le personnel nous laisse vaquer à nos recherches et sait etre disponible pour nous conseil...  »

4.58/5

allée des platanes 02200 Soissons

«  Vous y trouverez tout pour le jardin, les fleurs, et les animaux.  »

Serres De La Croisette

23 rue andre brule 02520 Flavy le Martel

«  C'est un endroit accueillant, on y trouve tout et ce n'est pas mélangé (geraniums, dipladénias etc tout est bien regroupé) Les prix sont très compétitifs, franchement rien à dire  »

Atelier Du Cabriolet

soissons 02200 Soissons

«  Ai fait confectionner des rideaux Arealisé trois crapauds +coussins assortis Qualité de co fection, Tarif et service parfaits Je conseille à tous  »

4 Murs
    4 Murs

4.75/5

forum picardie 02100 Fayet

«  Dans ce magasin, on trouve à la fois des papiers peint, des peintures, et tout le matériel nécessaire qui va avec. J'ai acheté dernièrement les peintures pour refaire une chambre, j'ai été très bien conseillé et je suis très satis...  »

4.17/5

avenue georges pompidou 02000 Laon

«  Magasin de meubles vraiment pas cher, je trouve tout ce que je veux à des prix réduits. L'accueil y est très bien.  »

134 avenue pierre mendes france 02000 Laon

«  Enorme choix de plantes, de décorations ou d autres articles mais les prix ne sont pas tous abordables. Le personnel est de bon conseil.  »

Nina Fleurs
    Nina Fleurs

83 rue martroy 02220 Braine

«  Très jolie boutique aux milles senteurs. On en prend plein les yeux en entrant avec toutes les couleurs et variétés en vente. Il y a beaucoup de choix et les prix sont très abordable. Personnel sympa et très serviable.  »

Floreden
    Floreden

3 place général de gaulle 02290 Vic sur Aisne

«  Boutique charmante proposant un large choix de fleurs fraiches et de cadeaux, accueil client agréable et conseil pratique.  »

Decoflor
    Decoflor

rue descartes 02000 Chambry

«  C'est une jolie boutique qui propose pas mal de choix coté fleurs et les prix sont abordables à tous !  »

La Caleche Fleurie

92 rue général de gaulle 02260 La Capelle

«  J'adore ce magasin, on y trouve tout ce qu'on veut, et on est bien renseigné sur les fleurs.  »

Harmel Hubert Fleurs

14 place hotel de ville 02300 Chauny

«  Petite boutique sympa, du choix malgré tout, des conseils et de belles compositions.  »

Ambiances Déco
    Ambiances Déco

11 rue isle 02100 Saint Quentin

«  Très bon magasin de déco moi j y vais souvent moi je suis née à saint quentin et quand je vais voir mes parents j y vais.  »

Conforama France

13 boulevard tour de ville 02200 Soissons

«  Grand magasin où l'on trouve tout pour équiper la maison que ça soit du mobilier, de l'electroménager, literie, déco... Les prix sont variables, il y en a pour tous les budgets ! Personnel correct mais si vous avez besoin de cons...  »

Tubatou Meubles
    Tubatou Meubles

29/33 boulevard de lyon 02000 Laon

«  Magasin avec de jolis meubles. La qualité est irréprochable. Le personnel est accueillant. Magasin situé à la gare et proche d'un grand parking mais payant.  »

Andreluc
    Andreluc

15 rue college 02200 Soissons

«  Excellent service, j'aurais du entrer dans ce magasin depuis longtemps ! Pas plus cher qu'ailleurs, seulement ils ne proposent pas les bas de gamme, seulement milieu et haut de gamme, excellent conseil, et une très grande offre de...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Aisne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aisne

Voir aussi les résultats à proximité de Aisne

Justacoté a ajouté une photo sur Musée Jean De La Fontaine, le 03/06/2026 à 13:33