Maison et Déco Aisne - Page 3
zac de chevreux 02200 Soissons
« Magasin pour la maison on y trouve de la déco, du linge de maison des petits meubles, des décos éphéméres (noel, st valentin... ) Les prix sont corrects et le personnel tout juste souriant. Les allées sont très étroites, peu prat... »
rue jean jaurès 02000 Chambry
Centres commerciaux et grands magasins Chambry, Magasin de bricolage Chambry, Meubles Chambry
« Magasin génial , beaucoup de choix , des prix tellement incroyables , beaucoup de loisir créatif , superbe »
rue marcel paul 02200 Soissons
« Magasin où j'ai trouvé mes rideaux de salle à manger, la perceuse sans fil de mon copain, les prix sont raisonnables et il y a du choix. »
rue grands fosses 02270 Barenton sur Serre
« Grand choix et bons conseils, je voudrais trouver plus de produits bio mais je remarque que dans cette jardinerie les produits bio sont au même prix que les chimiques. »
zone commerciale auchan/st quentin 02100 Fayet
« Encore un superbe magasin destiné au bricolage à l'aménagement de son "home" et de son "chez soi" y compris de l'exterieur, des vendeurs vous accueillent et vous conseillent très bien, accueil chaleureux et convivial, à recommande... »
boulevard montpellier 02220 Braine
« Bon accueil et personnel disponible et souriant. »
rue saint exupéry 02200 Villeneuve Saint Germain
Magasin de bricolage Villeneuve Saint Germain
« Très grand choix de matériaux avec un personnel professionnelle et une livraison effectuée à mon domicile conforme à ma commande. »
43 rue de la république 02300 Chauny
Centres commerciaux et grands magasins Chauny, Bazar et déstockage Chauny
« Un peu pot de colle mais la qualité est la. Service apres vente plutot pas mal. »
14 rue de la gare 02450 Boué
Centres commerciaux et grands magasins Boué, Meubles Boué
« ce magasin propose de la vaisselle, des décorations (stickers, peinture,déco de noël) avec un bon rapport qualité/prix. »
31 rue de guise 02100 Saint Quentin
« Magasin bien achalandé, des compositions sont toutes préparées. Le personnel est acceuillant et discret. Et effectue les livraisons à domicile. »
boulevard europe 02300 Chauny
« Accueil sympa et très aimable de bon conseils et connaissent leurs produits ! »
4 boulevard de l'europe 02300 Chauny
Magasin de bricolage Chauny, Jardinerie Chauny
« Magasins d'outillage et de bricolage ! Egalement une partie fleurs et jardin ! Pour les conseils et renseignements il suffit de sonner à une borne et d'attendre un peu ! »
705 rue des vervins 02120 Guise
Décoration Guise, Magasin de bricolage Guise, Droguerie et quincaillerie Guise
« Pour tous travaux de construction, rénovations, gagnez en savoir faire en rendant visite à notre magasin, personnel qualifié et disponible. »
23 place lesur 02120 Guise
Décoration Guise, Bazar et déstockage Guise, Cadeaux Guise
« Magasin sympa, on y trouve presque toujours son bonheur à petits prix. »
2 rue fournelle 02210 Oulchy le Château
« C'est une jolie boutique où l'on trouve pas mal de choix pour tous les gouts. Les prix sont corrects. »
rue jacques brel 02200 Soissons
« C'est un magasin tendance, j'aime bien aller prendre quelques idées, mais j'achète rarement. »
boulevard du tour de ville 02200 Soissons
Magasin de bricolage Soissons, Meubles Soissons
« J'aime ce magasin car j'y trouve tout pour la décoration de la maison que je suis en train de rénover avec mon copain. Les prix sont corrects et en plus ils vous renseignent si vous le demandez. »
zac descartes 02000 Chambry
Meubles Chambry, Commerce d'électroménager Chambry
« Magasin avec un large choix de meubles, d'électroménager, tout ce qui faut pour l'équipement de la maison ! C'est propre et bien agencé. Les vendeurs sont sympathiques et viennent vous conseiller avec plaisir. Possibilité de payer... »
carrefour 02000 Laon
« Magasin bien situé dans la zone chambry, pas ouvert entre 12h et 14h.... »
2 rue gustave eiffel 02400 Château Thierry
Magasin de bricolage Château Thierry
« Horaires arrangeants, les prix sont corrects et le personnel souriant. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Aisne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aisne
Voir aussi les résultats à proximité de Aisne