Beauté et Bien-être Aisne - Page 4

Meilleure Beauté et Bien-être Aisne - Page 4
    Vero Coiffure
    Vero Coiffure

3 rue paul dangenne 02870 Crépy

«  Un bon service, convivial et généreux. Ils réaliseront pour vous la coiffure de vos rêves !  »

Centre De Beaute Nk

25 boulevard pierret 02100 Saint Quentin

«  Emplacement interessant - prestations de qualité.  »

Salon Julie
    Salon Julie

158 rue de guise 02100 Saint Quentin

«  Très bonne coiffeuse visagiste qui écoute vraiment la cliente et répond bien à sa demande. Salon moderne. Bon rapport qualité prix.  »

Salon De Coiffure Chrisly Elégance

62 rue martroy 02220 Braine

«  Petit salon fort sympathique, la décoration est top tout en restant simple, et surtout le personnel est compétent et agréable.  »

Rituels Institut Et Spa

67 boulevard lyon 02000 Laon

«  Bel institut, vous serez pris en charge avec douceur. Les prestations sont très bonnes, je ressort toujours détendue et satisfaite.  »

Invent'tif
    Invent'tif

84 rue docteur cordier 02100 Saint Quentin

«  Salon de coiffure en bon état avec des prix raisonnables. Personnel agréable et compétent.  »

Franck Provost
    Franck Provost

rue romanette 02000 Laon

«  Obtention d'un rendez-vous assez rapidement, personnel très compétent, prix assez élevés...  »

Gilles Dominique

17 route berrieux 02820 Saint Erme Outre et Ramecourt

«  Salon un peu petit mais super prestations, prix corrects, je recommande.  »

Douglas Parfumerie Chateau Louis XI Affill

46 avenue republique 02300 Chauny

«  Le magasin est attirant, la devanture. Les conseillères beauté m'ont bien conseillé, les prix sont certes plus élevés que dans d'autres magsins. Je vais dans ce magasin occasionnellement, surtout au moment des fêtes et des soldes....  »

Yves Rocher
    Yves Rocher

3.5/5

19 rue de la republique 02300 Chauny

«  Boutique de parfums, produits de toilette. Pour toute la famille (des parfums homme, femme et même enfants) les prix sont abordables. Les vendeuses sont très aimables.  »

Coiff Jocelyne
    Coiff Jocelyne

3.5/5

1296 rue guise 02100 Harly

«  Salon familial et propre - prix juste correct.  »

Chic & Choc
    Chic & Choc

3.38/5

centre commercial auchan 02100 Fayet

«  La seule fois où j'y suis allée, c'était pour ma fille, et bien je n'y suis jamais retournée, tellement de monde que la personne qui lui a fait sa coupe lui a oublié plein de cheveux...  »

Exclusif Coiffure

17 rue eugene leduc 02000 Laon

«  Coiffeuses super sympa, qui conseillent bien, ambiance calme, musique douce, prix corrects.  »

Espace Coiffure Ma' Tine

21 avenue victor hugo 02300 Chauny

«  Beau salon, cadre agréable et heure de rendez-vous respectée, coupe impeccable ! par contre je trouve la coiffeuse un peu trop commère, et parfois un peu sèche dans ses réponses.  »

L'instant Coiffure

8 bis rue de l'eglise 02820 Montaigu

«  Une coiffeuse toujours à l'écoute et super sympa, prix supers intéressants !!!!  »

Coup De Ciseaux
    Coup De Ciseaux

2.75/5

22 bis rue général leclerc 02150 Sissonne

«  Accueil et services de qualité, jamais été déçue, prix corrects dans l'ensemble.  »

Cor Coiffeur
    Cor Coiffeur

2.75/5

31 rue jean baptiste lebas 02000 Laon

«  Salon de coiffure très propre et bien entretenu, personnel compétent, tarifs corrects.  »

Lv Coiffure
    Lv Coiffure

2.25/5

40 rue général leclerc 02300 Chauny

«  Pour avoir accompagnée ma belle fille une seule fois, je suis totalement du meme avis que le membre précédent. De plus c'est cher pour le manque de qualité au final ;.  »

Ph Coiffure
    Ph Coiffure

1.75/5

1 rue paul doumer 02220 Braine

«  Très déçue! salon de petite taille, pas de quoi pour attendre, ensuite quand la coiffeuse s'est occupée de moi elle m'a mouillé les cheveux a l'eau froide avant de les rincer à l'eau trop chaude! j'étais trempée au col. Pour la...  »

Abbaye Coiffure

19 rue abbaye 02210 Coincy

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Aisne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aisne

Voir aussi les résultats à proximité de Aisne

Evocoaching a ajouté une photo sur Evocoaching, le 06/06/2026 à 17:17

Evocoaching a ajouté Evocoaching, le 06/06/2026 à 17:16

Justacoté a modifié Biocoop La Vie Bio, le 05/06/2026 à 09:07

Justacoté a ajouté une photo sur Musée Jean De La Fontaine, le 03/06/2026 à 13:33

Musée Jean De La Fontaine

Musée Jean De La Fontaine