Beauté et Bien-être Aisne - Page 2
Plus de rubriques1 avis
93 rue isle 02100 Saint Quentin
« J'adore !!! On bronze super bien pour un prix tout à fait correct, et le gérant est super sympa !!! Et il a une 1100 Ergoline, le top du top !!!! :. »
37 rue du château 02130 Fère en Tardenois
Institut de beauté et spa Fère en Tardenois, Hôtel et autre hébergement Fère en Tardenois
Eco
« Je suis ravie car on peut en parler partout car l'Accueil est chaleureux, un environnement Parfait et donc un cadeau merveilleux. Je recommande vivement. »
31 place charles de gaulle 02220 Braine
Institut de beauté et spa Braine
« un pur moment de bonheur! mon cher et tendre m'a offert un massage détente au sein de l'institut pour mon anniversaire, un peu sceptique car je ne suis pas une adepte des instituts de beauté. Finalement ce fut une heure de pur d... »
20 rue de broyon 02880 Bucy le Long
Tatouage et piercing Bucy le Long
« Très bon accueil de très bons conseils un salon impeccable une ambiance old school très chouette mais surtout un magicien de l aiguille partie pour en faire un seul j en suis déjà à trois et je ne compte pas m arrêter là! Professi... »
22 rue du mont 02860 Vorges
« Nous avons profité des talents de CAROLIS MASSAGE le 27/02/2014 en massages duo californien et indonésien au RELAIS HERITAGE à Droizy. Je suis une adepte des massages depuis des années en France comme à l'étranger mais ce fût de t... »
Promotion A domicile
17 rue des bouchers 02100 Saint Quentin
Institut de beauté et spa Saint Quentin, Bronzage Saint Quentin, Bain sauna hammam Saint Quentin
« Une jolie boutique bien avenante, qui attire le regard, l'accueil est agréable et on sait vous mettre en confiance, soins et maquillage très bien réalisés, dans l'art et la manière de faire. »
zone commerciale salicamp (cora) 02100 Saint Quentin
Parfumerie et produit de beauté Saint Quentin
« Tres beau magasin situé dans le centre commercial cora, on y trouve donc toute la place pour stationner sans probleme ou risque de contravention. Le personnel est accueillant, sait tres bien conseiller et quand c pour offrir c est... »
47 rue ecoles 02840 Athies sous Laon
« Rendez-vous donnés très rapidement. Pas d'attente. Excellent travail dans un minimum de temps. Les coiffeuses sont très sympatiques. »
10 rue fernand thuillart 02000 Laon
« Coiffeur trés bien et trés moderne. Prix par rapport à la qualité de travail. Employé/ patron trés sympathique et au contact de leur clientéle. »
96 rue pierre curtil 02000 Laon
Sans rendez-vous
« Coiffeur a l'esprit familiale, avec un personnel gentil et amical. Trés bien rangé et exposé, rien à redire. »
122 rue charles de gaulle 02500 Hirson
« Belle boutique qui est très intéressante, on est très bien accueillie. »
91 rue albert 1er 02500 Hirson
« Ce salon est très agréable et la coiffeuse est fort sympathique, et pas trop chère. »
4 bis place victor hugo 02500 Hirson
« J'adore cette boutique, c'est très efficace, les commerçants vous accueillent très bien. »
38 rue georges tixier 02100 Omissy
« C est une bonne coiffeuse j y vais quand je vais chez mes parents, elle coiffe tres bien. »
8 rue chaussee 02300 Chauny
« Bon rapport qualité- prix, une bonne ambiance et une jolie coupe. »
38 rue vervins 02500 Hirson
« Très bonne boutique où les commerçants sont agréables et très gentils. »
7 rue eugene leduc 02000 Laon
« Au top!service de qualité,bon accueil... merci Stéphane.... »
105 rue vervins 02500 Hirson
« Très bon salon, le commerçant est très agréable, et on y est très bien accueillie. »
40 avenue verdun 02500 Hirson
« Ce salon est bien, je l'apprécie fortement, on est très bien accueillies. »
9 rue republique 02500 Hirson
« Ce salon de coiffure est très bien, il est agréable et les coiffeurs sont très gentils. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Aisne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aisne
Voir aussi les résultats à proximité de Aisne
Justacoté a modifié Biocoop La Vie Bio, le 05/06/2026 à 09:07