Beauté et Bien-être Aisne - Page 3
Plus de rubriques1 avis
5 avenue de la liberté 02300 Ognes
Institut de beauté et spa Ognes
« Bonjour, je voulais simplement dire que Josy a des doigts de fée, en quelques minute on se sent détendu et on rajeuni aprés les soins qui sont super, on se sent mieux dans la tête aussi, et on apprécie les bons conseils donnés ami... »
7 rue jean jaurès 02880 Crouy
Massage Crouy, Médecine douce Crouy
« Super accueil, super praticien Une personne a l'écoute Une expérience qui peut faire peur à cause des émotions mes qui fais du bien à la sortie d'avoir tout évacuer Une détente sur l'esprit et le bien être ???? »
26 rue saint martin 02200 Soissons
Institut de beauté et spa Soissons
« Bonne boutique, il y a du choix, les vendeuses sont toujours prêtes à vous conseiller. »
ctre commercial auchan 02100 Saint Quentin
Institut de beauté et spa Saint Quentin
« Personnel sympathique et à l'écoute Il y a toujours une vendeuse prête à nous conseiller. De très bons produits, adaptés à tous types de peau. Un grand choix de produits. Bon rapport qualité/prix »
96 rue chaussee 02300 Chauny
« Coiffeur trés sympa. Réalise coupe moderne et à l'ancienne "au rasoir" coupes tribal. J'en suis tres content, mes enfants aussi. »
27 rue alexandre legry 02370 Vailly sur Aisne
Institut de beauté et spa Vailly sur Aisne
« Enfin des pro merci beaucoup bonne ambiance la détente et le résultat sont au rendez vous ,je recommande fortement . »
49 rue saint martin 02200 Soissons
Institut de beauté et spa Soissons
« J'aime beaucoup cet endroit, les filles sont professionnelles et avenantes, les prestations sont parfaites et le cadre est super. »
8 place brouage 02300 Chauny
« Etant clients ma compagne et moi dans ce salon, nous sommes satisfaits de nos prestations. Pour avoir fréquenté d'autres salons, les prix sont peu différents. Ma compagne a tenté de se teindre les cheveux elle-même mais en voyant... »
3 place brouage 02300 Chauny
Institut de beauté et spa Chauny
« Très bon institut, personnes très compétentes, possibilité d'avoir un rendez-vous rapidement même pendant midi, carte de fidélité très avantageuse. »
3 all des bois 02000 Pargny Filain
Institut de beauté et spa Pargny Filain
« Le personnelle est gentil on est bien acceuillis les prix sont corrects mais le salon est assez petit. Mais le personnel te met à l'aise de suite. »
2 rue 8 mai 1945 02170 Esquéhéries
« Coiffeuse sympathique, on peut prendre un rendez-vous assez rapidement ce qui est vraiment super !. »
3 rue vieux château 02320 Anizy le Grand
« Venez vous faire coiffer par Sylvie et vous ne serez pas deçu. Son salon est agréable, ses tarifs sont corrects, que ce soit elle ou son employée qui coiffent c'est toujours une reussite. Elles sont toutes les deux tres gentilles.... »
60 rue eugène leduc 02000 Laon
Coiffeur Laon, Institut de beauté et spa Laon
« Je suis ravie de l'accueil et du service, toutes les coiffeuses sont très expérimentées, le salon est propre, le tarif correct, je conseille ce salon. »
18 rue du rejet 02450 Boué
Coiffeur Boué, Institut de beauté et spa Boué, Etablissement scolaire Boué
« coiffeuse faisant aussi bien des coiffures modernes que classiques. Je la trouve Très sympatique et on peut prendre des rendez-vous avec peu d'attente. »
15 rue saint martin 02200 Soissons
Parfumerie et produit de beauté Soissons
« Bonne parfumerie, elle est grande, les vendeuses conseillent bien. On a beaucoup de choix et les produits sont de qualités. »
25 rue savoie 02760 Holnon
Institut de beauté et spa Holnon
« Très bon accueil, même si on se sent un peu gênée de rentrer chez la personne comme ça (son salon est directement chez elle). Autrement, personne très gentille et très douce. Rien à redire sur sa prestation. »
place vouvray 02760 Holnon
« Bon accueil, personne très sympathique avec qui on se sent bien de suite. Seul petit bémol c'est qu'il arrive que se soit fermé même pendant les heures d'ouverture : (. »
22 place charles de gaulle 02220 Braine
« Le cadre est agréable et le coiffeur très professionnel, les tarifs sont corrects et les coupes bien faites. »
5 rue petit origny 02100 Saint Quentin
Institut de beauté et spa Saint Quentin
« Centre d'esthétique et d'uv, épilations à la cire, épilations définitive et totale en plusieurs séances et sur rendez vous, acueil cordial, soins attentifs et très bien réalisés, »
18 rue dachery 02100 Saint Quentin
« Cadre tres propre service rapide et de qualite. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Aisne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aisne
Voir aussi les résultats à proximité de Aisne
Justacoté a modifié Biocoop La Vie Bio, le 05/06/2026 à 09:07