Enfants et Education à proximité de Acheville
Plus de rubriques11 avis
rue elie gruyelle 62110 Hénin Beaumont
Crèche et garderie Hénin Beaumont
« Une garderie très spacieuse avec un service puériculture à l'étage.Les activités sont diverses et le personnel très accueillant. Les enfants sont bien chouchouté par les professionnels »
boulevard de herne 62110 Hénin Beaumont
Activité pour enfant Hénin Beaumont
« Les enfants adorent c'est super pour eux surtout l'hiver Pour les adultes le bruit peut vite devenir agaçant Le prix est correct pour une journée sympa et exxceptionnelle »
62 rue casimir beugnet 62430 Sallaumines
Institut de beauté et spa Sallaumines, Etablissement scolaire Sallaumines, Coach de vie Sallaumines
« Très beau salon de coiffure, personnel accueillant et bon parleur, une bonne ambiance. A recommander ++. »
lieu-dit les champs noirs 62110 Hénin Beaumont
« Superbe magasin, trés bien tenu et de tres tres bon conseil. Idéal pour les cadeau naissances. Vous y trouverai de la varieté, et de bonne affaires de qualités. »
257 rue saint-martin 62110 Hénin Beaumont
Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Endroit sympa mais un peu petit, vous y trouverez des jeux tel qu' un baby-foot ou autres jeux de cartes, de mots..... ou activités sportives. L'endroit est sympa pour se faire des amis retrouver une vie sociale ou encore faire de... »
rue conchali 62110 Hénin Beaumont
Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Lieu sympa qui sers à entouré des personnes isolés comme les mamans célibataires, les mamies...........et propose mêmes des activités pour les enfants. On y propose des jeux, des ateliers et autres! »
voie des hauts marchés 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« Ecole Maternelle de ma puce. Une superbe école ou les enfants se sentent bien.Elle est petite mais ça permet à tous les enfants de se bien connaître. Si il pleut les enfants ne sortent pas, il y a pas mal d'activités festifs et au... »
rue andré pantigny 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« J'y suis y allé quand j'était petite et je la trouve géniale! Ce sont de bons instituteurs. Aujourd'hui, elle a beaucoup changé, elle est rénovée, c'est agrandie et y a beaucoup d'enfant qui y est scolarisée »
rue berthie albrecht 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« Ma fille est scolarisé dans cette école, elle est super épanouie. Pourtant de nature solitaire elle y a pleins d'amis.Niveau scolaire, elle a de bons résultats et le travail demandé est léger,et satisfaisant. Le point négatif je d... »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Bijoux et accessoires Hénin Beaumont, Jeux et jouets Hénin Beaumont, Commerce informatique et télécom Hénin Beaumont
« Magasin d'occasion, intéressant pour les jeux vidéo, playsation, ds, wii. »
rue ledru rollin 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« Petite école familiale à côté du parc avec jeux où les enfants se retrouvent après l'école. »
rue louise michel 62110 Hénin Beaumont
Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« C'est celle que j ai fréquenté le plus. Il est dirigé par un bon groupe. J y ai joué à la belote,au scrabble...Fais du sport,meme un atelier bricolage ou jeux du baccalauréat!Et c'est gratuit »
rue paul eluard 62210 Avion
« J'y suis allée, tres bon directeur a mon époque, encore maintenant quand je le croise il demande de mes nouvelles, pourtant il est à la retraite. Mon frere y sera, en plus à coté de la maison. »
553 boulevard fernand darchicourt 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« Le lycée ou j ai fais mes études Ce que j'apprécie c'est qu on s'y sens en sécurité par les systèmes mis en places »
157 place jean jaurès 62110 Hénin Beaumont
Jeux et jouets Hénin Beaumont, Librairie Hénin Beaumont
« Un magasin qui vends des articles de manga avec du choix pour enfants adultes .. Le magasin est propre et les vendeurs agréables »
800 rue léon blum 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« Ce lycée est réputé surtout à cause du sentiment d'indépendance qu'on y ressens. On se sent considéré comme un adulte et plu comme l'élève qui doit obéir »
rue baudin 62210 Avion
« Très bonne école mais déçue pour leur kermesse, les enfants n'ont rien fait, pas dancé chanté rien, il n'y avait que des choses ( jeux, tour de poney et sandwich ) mais tout était payant, pompe sous. »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Bijoux et accessoires Hénin Beaumont, Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Un accueil plutôt inexistant, beaucoup trop de stagiaires qui ne "savent pas" des produits qu'on retrouvent ailleurs à des prix bien inférieurs! »
206 rue jean jacques rousseau 62110 Hénin Beaumont
Etablissement scolaire Hénin Beaumont
« Ma fille a eu pas mal de soucis à s'intégrer avec les autres élèves.Je trouve qu on nous informe pas assez sur le suivi scolaire, tout passe par l'enfant aussi.Elle s en plaignait beaucoup d'avoir trop de travail »
504 boulevard basly 62110 Hénin Beaumont
Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Il est très difficile de s'intégrer dans le groupe mise a part quelques personnes car on a vite des regards , des rires ... on se croirait en maternelle, et on cherche pas beaucoup a essayer de nous intégrer on a l'impression de... »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Acheville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Acheville