Marché Du Cristal Palace Toulouse - Marché

Boulevard De Strasbourg - 31000 Toulouse

Rubrique : Marché

7 avis sur Marché Du Cristal Palace

Marché Du Cristal Palace
Un des marchés avec des prix vraiment trés compétitifs, en plein centre ville.
Un des marchés avec des prix vraiment trés compétitifs, en plein centre ville.
Marché Du Cristal Palace
Marché très pratique quand les fins de mois sont difficiles, on y trouve de tout et avec beaucoup de choix.
Marché Du Cristal Palace
Je me rend sur ce marché une fois par semaine ; j'y achète fruits et légumes à des prix compétitfs. Les commerçants sont dans l'ensemble assez sympathiques.
Marché Du Cristal Palace
Vous trouvez tous les fruits et les légumes à prix compétitifs... Nombreux choix aussi fromage, boucherie... Trés bonne ambiance générale.
Marché Du Cristal Palace
Supermarché de fruits et légumes mais aussi boucherie fromage, pain etc.... Un petit plus à la rôtisserie et boucherie de Mathieu où nous sommes jamais déçu et avec un accueil des plus chaleureux !!!
Marché Du Cristal Palace
Un marché des plus abordables avec une large variété de produits. Un lieu agréable.
Marché Du Cristal Palace
Un des moins chers de toulouse, il y a beaucoup de choix de fruits et légumes !
Un des moins chers de toulouse, il y a beaucoup de choix de fruits et légumes !

Qualité des produits

Choix