Culture, Loisirs et Voyages Reims - Page 2
6 rue rockefeller 51100 Reims
« Dès notre arrivée à Reims, après nous être garés non loin de l'avenue Paul Doumer où se trouvait notre hôtel, nous sommes remontés vers la cathédrale. Sur la route, non loin de l'édifice, nous avons vu qu'il y avait l'Office de To... »
9 rue buirette 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims
« Très bon hôtel même le restaurant et le bar rien à dire. Les prix sont raisonnable. »
20 rue libergier 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims
« Hotel très accueillant et propre qui se situe en centre ville donc pas très loin de la gare. Le personnel est très sympathique. »
2 place carnegie 51100 Reims
« De beaux livres dans cette belle bibliotheque pour moi c'est la plus belle de Reims. »
80 place drouet d'erlon 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims
« J'y ai passé une super soirée, le diner était parfait, de qualité, et le service également. »
75 place drouet d'erlon 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims, Restaurant Reims
« Hôtel très bien situé en plein centre ville. Les chambres sont confortables et les prix, raisonnables. Le personnel est sympathique. »
37 boulevard paul doumer 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims, Restaurant Reims
Français
« Superbe Hôtel de qualité. Les chambres sont nickels, et en plus, les animaux sont admis. L'accueil m'a été très agréable. »
place du chanoine ladame 51100 Reims
« Basilique mineure romane/gothique du XI° siècle(consacrée en 1049 par le pape LÉON IX). Ancienne Abbatiale de 126 mètres de long. Dans le choeur: Le tombeau de l’Évêque Saint-Rémi, qui baptisa CLOVIS, contient les reliques de celu... »
84 rue de docteur lemoine 51100 Reims
« Petite salle qui permet un peu d'intimité avec ses artistes préférés, la Cartonnerie accueille également de jeune talent. Endroit incontournable de la musique d'aujourd'hui. »
56 place d'erlon 51100 Reims
Cd dvd produits culturels Reims
« Petite boutique située dans la galerie du Lion d'Or qui regorge de merveilles : bandes déssinées, mangas, comics, DVD, affiches, objets BD, vinyls, CD, posters, tee-shirts. De plus la personne qui tient ce magasin, depuis bien lon... »
33 rue champ de mars 51100 Reims
« Petite chapelle ou le peintre Foujita en a décoré les murs intérieurs. J'ai eu l'occasion de la visiter, il y a quelques années. Ce n'est pas banal car les murs entiers sont recouverts. A voir lors d'une visite à Reims ! »
21 boulevard paul doumer 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims
« Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, il y a 10 jours, et avons été très agréablement surpris car il se trouve à quelques centaines de mètres de la cathédrale de Reims, et certaines chambres ont même vue dessus, dont la nôtre,... »
6 rue caqué 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims
« Un cadre familial très simple mais sympathique. Le confort de la chambre était correct. »
60 63 rue de magneux 51100 Reims
Logis de France 3 Cheminées
« Superbe hôtel avec des prestations de services de qualité. Le petit plus de cet Hôtel : il y a une piscine !Aussi un hammam, et possibilité de se faire masser ! »
13 rue gambetta 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims, Restaurant Reims, Bar Reims
« Hôtel bien situé géographiquement, avec un accueil sympa. Les prix de la chambre ne sont pas chers. »
5 rue gambetta 51100 Reims
« J'adore cette boutique !Il y a du choix, et les vendeurs sont de bons conseils, et nous aide bien à choisir. »
9 rue des ecrevees 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims
« J'adore leur déco qui est très vive avec un très bon accueil. En plus, les chambres ne sont pas chères. »
7/9 rue du général sarrail 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims
« Hôtel très propre et bien agencé. Le personnel et le service sont excellents. On est très bien accueilli. »
17 rue lesage 51100 Reims
« C'est un espace de jeux, de détente pour les amateurs et professionnels de poker. Vous pouvez également consommer (avec modération bien sûr) et profiter d'un moment sympa entre amis. »
88 rue gambetta 51100 Reims
« Petit magasin, mais avec beaucoup de choix dans les revues, livres, et également dans la papéterie »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Reims
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Reims
Voir aussi les résultats à proximité de Reims
Justacoté a modifié Arbane, le 16/06/2026 à 18:09