Les meilleures adresses à Paris 18ème

Les meilleures adresses des Justacotins à Paris 18ème

4.35/5

17 boulevard saint denis 75002 Paris

Réaumur Sébastopol, Strasbourg Saint-Denis

«  Ce sephora est immense ! Il y a souvent du monde et parfois difficile de trouver vite une vendeuse ! Il est ouvert jusqu'à minuit, c'est sympa ! Les vernis à ongle sont de mauvaise qualité pour ceux qui sont à 4, 90 euros.  »

31/39 boulevard sebastopol 75001 Paris

Châtelet les Halles, Rambuteau

«  Grand magasin de produits de soin, de parfum, de maquillage de marque. Je recommande la marque dior qui est excellente. C'est un peu cher mais cela vaut le coup. je recommande notamment les fonds de teint. Vendeurs agréables.  »

3.67/5

forum des halles 11 rue de l'arc en ciel 75001 Paris

Pyramides, Tuileries

«  Petit magasin en sous-sol avec un plafond très bas. Cela donne un sentiment de mal-être. Le magasin est petit et les conseillères ne sont pas agréables.  »

3.75/5

75 rue de rivoli 75001 Paris

Louvre Rivoli, Pont Neuf

«  Magasin situé en sous-sol d'une partie de l'ancien magasin de la Samaritaine. La surface est très grande. Les marques sont bien distinctes. Beaucoup de choix en produits de cosmétique. Contrairement à Myirish, j'ai trouvé les vend...  »

9 avenue des ternes 75017 Paris

Charles de Gaulle Etoile, Ternes

«  Très bon accueil, les vendeurs sont très souriants et vous conseillent avec plaisir. Le magasin est très récent et donc très propre. Ce qui est agréable ce qu'il est très lumineux.  »

40 rue de lévis 75017 Paris

Malesherbes, Villiers

«  Cette boutique Sehora ressemble aux autres adresses de l'enseigne mais j'ame y aller car elle se situe dans une rue très animée. La rue de Lévis fait partie de mes rues parisiennes préférées... Les conseillères de ce Sephora son...  »

87 avenue de flandre 75019 Paris

Crimée, Riquet

«  La joie d'être réunis. Vous nous avez beaucoup, beaucoup, beaucoup manqué. C'est désormais le temps des retrouvailles : vos magasins Sephora rouvrent dès aujourd'hui !  »

4 rue halévy 75009 Paris

55 rue saint placide 75006 Paris

Rennes, Saint-Placide

79 boulevard saint germain 75006 Paris

Cluny la Sorbonne, Odéon

«  La marque Sephora reste l’un des leaders dans le domaine du cosmétique. Elle vous propose des produits originaux, tendance et de qualité qui s’adapte à votre personnalité. Cette fois, l’équipe de Sephora vous invite à découvrir le...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sephora à Paris 18ème

Justacoté a modifié Vivide, le 05/07/2026 à 13:31