Lidl Lyon 07 - Supérette Et Supermarché

Plan

Horaires : Lundi - Samedi 8h30 - 20h00

11 avis sur Lidl

Lidl
En séjour prolongé en cette bonne ville de Lyon, il n'est pas rare que je fasse une incursion au Lidl local, initiative d'autant plus raisonnée qu'au travers de leur site internet, en feuilletant les pages de l'offre hebdo, on peut cibler tranquillement ses achats tout en vérifiant sur place le tarifs de ses p'tits produits préférés ! Liste en mains, j'ai donc déambulé entre les rayons l'esprit serein -> Romanetti à 2€99, bonbons Ricola à 1€54, boite de filets de maquereaux sauce moutarde (0€76 avec un -11% au passage)Champagne (9€90 bénéfiçiant d'une promo de -1€ ), etc... Et en début Décembre, la tardive foire des vins du Mercredi 7 a fait pétiller la fête des lumières du 8 ! Une nouvelle fois, ça se confirme : avec Lidl présent à Lyon, le p'tit français augmente ses p'tites rations ! Et s'il ne fait pas forcément des économies en augmentant ses portions, ses dépenses tout du moins sont ramenées à juste raison !
Lidl
Faire ses courses chez lidl est l'idéal on fait de réel économies les produits ne sont pas chers, il y a chaque semaine des offres promotionnelles trés intéressantes les rayons sont bien rangés et propre les caissières sont trés aimables.
Lidl
Très bon magasin du point de vue rapport qualité/prix mais on ne trouve pas toujours ce que l'on veux.
Lidl
Magasin ou on retrouve les memes marques que dans d'autres magasins et au meme prix comme le nutella.
Lidl
Magasin avec pas mal de choix et surtout a bas prix, mais je n'y trouve pas tout ce que je veux.
Lidl
Un tres bon magasin discount j aime y aller car chaque semaine ils ont des promotions a aller voir tout les produits sont franchement bons a coté de certains magasins discount.
Lidl
Très bons produits à prix discount. Je vous conseille les glaces LIDL, c'est rare de trouver de bonnes glaces dans un magasin discount, la c'est le cas. Toutes les semaines, LIDL propose des promos sur leur produits, sur des produits de grande marque ou les fruits et légumes frais. Référez-vous au site internet de LIDL pour vous informer des promos à venir ! A conseiller ++++.
Lidl
A éviter aux heures de pointe, files d'attente interminables. Produits pas cher mais peu de choix.
Lidl
Les produits ne sont pas chers avec beaucoup de produits mais peu de produits dans la même catégorie. A conseiller.
Lidl
Les produits sont vraiment pas chers, tout ça à un prix discount, c'est bien pour se faire plaisirs sans dépenser beaucoup.
Lidl
Je trouve que ce genre de magasin est plutôt bien, on y trouve beaucoup de produits électromenagers de bonne qualité avec une garantie de 3ans pour la plupart.

Qualité des produits

Choix