Broc'bar Lyon 01 - Salon De Thé Et Café

Plan

Horaires : 7h30 - 1h00

6 avis sur Broc'bar

Broc'bar
Un petit café très sympathique, beaucoup de choix de thé, café... Les prix ne sont pas trop élevés, à midi beaucoup de monde.
Broc'bar
Lieu incontournable on se croirait a la maison la pause detente se passe la bas.
Broc'bar
Très bon lieu avec une ambiance très dynamique. Je connais le gérant qui est très sympa et se soucie de ses clients.
Broc'bar
Environnement vraiment sympa à l'intérieur comme en terrasse. Au calme, sur une petite place agréable. Tarifs "normaux".
Broc'bar
D'accord en tous points avec jujuc ! Ayant pour ma part la chance d'habiter à 30 mètres du "broc", il est rare qu'une journée se passe sans que j'y fasse un petit tour, seul ou avec des amis... Mention spéciale aux thés, au café et aux sandwiches du midi !
Broc'bar
Petit café au coeur de la presqu'ile très sympa, simple. Une terrasse assez grande, sous un arbre, qui permet de créer une ambiance de vacances en plein centre ville ! En soirée, surtout en été, le broc'bar fait le plein jusqu'à 1h00 du matin ! Consommation à prix raisonnable et service à l'image du lieu : sympa, accueillant, convivial ! Si vous passez dans le coin, n'hésitez pas à faire une halte...

Accueil et Service

Qualité des produits