Restaurant Crocodile Grande Synthe 131, resto
3 avis sur Crocodile
Par Doye (89 avis), le 15/07/2012
Qualité des plats
Entrée et desserts à volonté ! Super pour les familles et tous les appêtits ! Convient aux petits budgets.
Commentez l'avis
Par Kurby (294 avis), le 01/06/2012
3.5
Qualité des plats
Restaurant que j'adore car il y a le buffet d'entrée et de desserts ainsi que les boissons à volonté. Prix corrects.
Par Frgr59 (430 avis), le 01/04/2012
Qualité des plats
Nouveau venu à Grande-Synthe, cette chaîne de restaurant propose des menus très avantageux comprenant l'entrée et le desserts à volonté. Ils sont présentés sous forme de buffet et le choix est hallucinant. On y mange très bien et pour pas très cher. Je recommande cet établissement.
Dans la catégorie Sorties :