DELAHOUSSE THIERRY

Adresse : 105 Avenue Aristide Briand 38600 Fontaine
Plan  Itinéraire

2 avis sur Delahousse Thierry

Delahousse Thierry
Ce pédiatre est très professionnel. Il soigne bien les enfants. Il est patient et il aime beaucoup son travail. Il prend le temps de vous rassurer et vous donne quelques conseils. Je recommande.
Delahousse Thierry
Ce médecin a soigné mes enfants à partir de leur naissance jusqua'à 4 ans. C'était il y a une dizaine d'années. Ils étaient sans arrêt malade à l'époque. Ce médecin a été consciencieux, mais n'avait pas de solutions à me proposer à part constater leur état. C'est une approche très clinique et symptomatique. J'ai néanmoins apprécié son professionalisme et sa compétence, ainsi que sa disponibilité et humanité devant des constats d'état de santé difficiles. Après déménagement j'ai pu trouver d'autres solutions et améliorer grandement leur état notamment après qu'un examen allergologique ait constaté qu'il y avait des problèmes de ce type ainsi que d'intolérance alimentaires.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations