RESTAURANT LES JARDINS DE LA CLOCHE

Adresse : 14 Place Darcy 21000 Dijon
Plan  Itinéraire

2 avis sur Restaurant Les Jardins De La Cloche

Restaurant Les Jardins De La Cloche
Même avis en ce qui me concerne. Service inadapté au lieu (et également au tarif). Aucune saveur, choix trop simple en terme de qualité et recherche. Le personnel s'agite beaucoup sans efficacité. De plus, les passages incessants de personnel qui portent qui une poubelle, qui des cartons vides, tout cela au beau milieu des tables des clients. Nous avons eu nous aussi une proposition commerciale mais cela ne doit pas empêcher de dire ce qu'il en est.
Restaurant Les Jardins De La Cloche
Grande déception pour le brunch du dimanche midi, très très simple et je n'ai pas du tout aimé mais suite à mes réclamations, la direction a décidé de rembourser les repas, je ne peux donc plus critiquer le rapport qualité prix que je n'ai pas payé.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service