LE VERDI

Adresse : 24 Place Emile Zola 21000 Dijon
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Ouvert tous les jours en été et en hiver fermé le dimanche et lundi

8 avis sur Le Verdi

Le Verdi
Rien à dire sur les plats : simples mais corrects. Peu de sauce avec le coq au vin, pâtes réchauffées un peu sèches mais globalement bonne qualité. Mais que dire du service ? Nous étions une quinzaine, nous sommes arrivés un peu tard mais c'était prévu. Prise de commande autoritaire avec des erreurs de plats qui nous ont été visiblement imputées. La table qui commence à être débarrassée alors que nous n'avons pas fini le café, histoire de nous faire comprendre qu'il faut partir ! L'impression de déranger les serveurs (surtout une serveuse limite malpolie ! ) n'est jamais agréable. Nous avions vraiment l'impression de déranger. Pas sûr d'y retourner !
Le Verdi
Bon restaurant avec sa terrasse très agréble. Le menu est varié et les prix restent correct. L'accueil est super.
Le Verdi
Qu il est agréable de manger sur la terrasse de ce restaurant lorsqu il fait beau ! Les pizzas sont très bonnes.
 (2)
Le Verdi
Le cadre est sympa, le reste beaucoup moins ! Le prix est raisonnable mais la qualité des produits n'est pas fameuse selon moi. Et bien sûr en haute saison on vous presse de finir pour libérer les tables... à vous de voir.
Le Verdi
Un endroit qui contente toute la famille. Les pizzas sont vite servies et bien garnies. Accueil sympatique, sans prétention.
Le Verdi
Pizzerie mais pas uniquement, on peut manger des enormes salades et des bonnes pates.
Le Verdi
Un bon restaurant pour aller en groupe, il y a des salles pour beaucoup de monde. En plus grand variété des plats, pizzas, pâtes, etc... Pour le gout de tout le monde ! !
Le Verdi
Restaurant polyvalent. Pizzas, grillades, plats plus élaborés, etc... + un plat du jour différent tous les midis. Les plats sont bons et copieux. Accueil souriant, humour du patron. Seul point noir : un service quelquefois long (le midi).
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil et Service