BEAUTÉ ET BIEN-ETRE CLERMONT FERRAND

Résultats 1 à 50 sur 294 pour Beauté et Bien-etre Clermont Ferrand

Douce Essence Clermont Ferrand

11 bis rue fontaine du large - 63100 Clermont Ferrand

04 73 27 28 58

« Cet institut est extra !!!Rapport qualité/prix plus que raisonnable !!! Estelle vous accueille et vous bichonne à la perfection !... » Compte supprimé, le 30/07/2011
35 Jaude Clermont Ferrand

35 place jaude - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« Franchement un mot "SUPER"=) je suis allé chez d'autres coiffeurs, mais il ne m'on jamais satisfait. . La chez 35 jaude je leur... » Par Celyne, le 14/04/2012
Lsa Coiffure Clermont Ferrand

60 bis rue champfleuri - 63100 Clermont Ferrand

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon salon de coiffure qui propose de belles coupes a des prix raisonnables. » Par Tinachee, le 29/07/2011
Quillian 2 Clermont Ferrand

18 rue gras - 63000 Clermont Ferrand

Afficher le numéro de téléphone

« Je n'ai pas testé pour le piercage en lui-même (mais je n'en ai entendu que du bien, même si parfois ça fait un peu usine le... » Par Mathilde63, le 02/03/2012
Esthetica Spa Clermont Ferrand Clermont Ferrand

61 boulevard gustave flaubert - 63000 Clermont Ferrand

04 73 37 85 93

Institut de beauté et spa Clermont Ferrand
« Bonjour, Aujourd'hui une client m'a fait part de sa gène sous le solarium, elle ressentait les vibrations de nos Power Plates,... » Par Annemathieu, le 12/03/2012
La Coiffure By So Clermont Ferrand

les salins - 2 rue rouget de lisle - 63000 Clermont Ferrand

04 73 93 43 33

Coiffeur Clermont Ferrand
« Un accueil très chaleureux, un cadre et une ambiance reposants, des produits de qualité et qui sentent bon, beaucoup de conseils... » Par Zanaya, le 12/05/2012
L'occitane En Provence Clermont Ferrand

centre commercial géant le brezet boulevard saint jean - 63000 Clermont Ferrand

L'occitane
« Les produits sont super, les bougies sentent hyper bon, les huiles de massages sont très bien et les crèmes hydratantes sont très... » Par Cagol, le 14/02/2012
Douglas Clermont Ferrand

25 rue blatin - 63000 Clermont Ferrand

Parfumerie et produit de beauté Clermont Ferrand
« Parfumerie propre. Bon accueil. Prix un peu plus cher mais pas de beaucoup (quelques centimes... ) epilation très bien prix... » Par Ninaa, le 29/04/2012
Saint Algue Clermont Ferrand

21 avenue etats unis - 63000 Clermont Ferrand

Saint algue
« Ce salon de coiffure sera vous conseiller pour une nouvelle coupe et ou couleur. Le personnel est tres sympathique. » Par Petitecoco, le 05/12/2011
Yves Rocher Clermont Ferrand

centre commercial de jaude - 63000 Clermont Ferrand

Parfumerie et produit de beauté Clermont Ferrand
« Un magasin bien présenté, tout est impeccable, la marque est connue, les prix sont abordables. » Par Saori29, le 25/04/2012
Sephora Clermont Ferrand

centre commercial de jaude - 63000 Clermont Ferrand

Parfumerie et produit de beauté Clermont Ferrand
« J'adore particulièrement leurs produits pour le corps et le bain, leurs produits au chocolat et à la vanille sentent trop bon !... » Par Cagol, le 14/02/2012
Lush Clermont Ferrand

18 rue d'allagnat - 63000 Clermont Ferrand

Lush, Bio
« Dommage c est très cher, mais les produits sont très naturels et sentent vraiment bons, meme si dans la boutique on est un peu... » Par Cagol, le 14/02/2012
Esthetic Center Clermont Ferrand

25 boulevard cote blatin - 63000 Clermont Ferrand

04 73 14 80 59

Sans rendez-vous
« Attention promo pour les membres si pas membres le tarif revient a plus cher que dans les autres enseignes. Esthéticienne trop... » Par Ninaa, le 27/04/2012
Tony Le Pajolec Clermont Ferrand

54 avenue marx dormoy - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« Systématiquement refusée sans RV... J'ai essayé plusieurs fois... J'avais été coiffée par Tony le Pajolec quand il travaillait... » Par Tatagne, le 17/03/2012
Hair Design Clermont Ferrand

16 boulevard lafayette - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« Les meches sont une vraie reussite qualite de conseils petit cafe offert genial. » Par Purley, le 15/09/2011
Le Viaduc Clermont Ferrand

12 bis rue pres bas - 63000 Clermont Ferrand

Afficher le numéro de téléphone

« Le Viaduc est un endroit super sympa qui a beaucoup changé et en beaucoup mieux ! J'y étais allé une première fois en 2008 et les... » Par Patricc63, le 30/05/2012
Le Salon Clermont Ferrand

11 rue tour la monnaie - 63000 Clermont Ferrand

09 51 54 84 17

« Beaucoup de motifs et de choix, on nous explique correctement les différentes étapes. » Par Sansens, le 10/07/2011
Guerance Clermont Ferrand

36 avenue etats unis - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« J'ai aussi été bien accueillie et très bien coiffée dans ce salon où je suis allée par hasard. » Par Sansens, le 10/07/2011
Lise Valere Clermont Ferrand

6 rue prefecture - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« Je suis allée dans ce salon après avoir lu les commentaires et pour essayer et je confirme tout ce qui a été dit ! » Par Sansens, le 10/07/2011
Accorde Reves Centre Power Plate Clermont Ferrand

18 rue morel ladeuil - 63000 Clermont Ferrand

Institut de beauté et spa Clermont Ferrand
« Très bon accueil et un cadre désormais à la hauteur des conseils. Les professionnels sont à notre écoute. » Par Sansens, le 10/07/2011
Le Taj Clermont Ferrand

5 rue mar foch - 63000 Clermont Ferrand

Bio
« Tentée par le maquillage permanent des yeux je suis allé me renseigner, mais je n'ai pas été convaincue par la personne qui m'a... » Par Minigirl, le 07/02/2012
Needle Art Tattoo Clermont Ferrand

18 rue des chaussetiers - 63000 Clermont Ferrand

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon salon, très bonnes prestations et très bonne ambiance, une équipe qui sait rassurer et mettre en confiance, j'adore. » Compte supprimé, le 27/03/2010
Laboratoires Hyteck Clermont Ferrand

42 avenue julien - 63000 Clermont Ferrand

Parfumerie et produit de beauté Clermont Ferrand
« Excellent site pour l'achat d'huiles essentielles de bonne qualité et à prix imbattables. Ils se développé aussi en vendant plein... » Par Ccaro44, le 25/10/2011
Helene Heritier Clermont Ferrand

26 rue eugene gilbert - 63000 Clermont Ferrand

Institut de beauté et spa Clermont Ferrand
« L'accueil très sympa et Hélène Heritier est une personne très professionnelle ! Les soins sont très complets, le cadre agréable,... » Par Manue12, le 20/04/2010
Coiffure Nathalie Coiff Clermont Ferrand

28 avenue franklin roosevelt - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« Bonne coupe, bons produits de coloration : goldwell (qui tiennes jusqu'à 6 mois) et très bonne technique pour les mèches. A... » Par Gabriela, le 25/05/2009
O2 Coiffure - Mixte Clermont Ferrand

3 rue port - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« Un salon tout neuf aux tons agréables, un personnel sympathique, de bons conseils, des prix raisonnables. Un conseil : si vous... » Par Aloha63, le 23/12/2010
22 Street Do Clermont Ferrand

22 rue saint dominique - 63000 Clermont Ferrand

Visagiste
« Super salon de coiffure ! Ils prennent le temps d'étudier votre "cas", on est pas à l'usine et ça change de certains coiffeurs.... » Par Mathilde63, le 07/02/2012
Frederic Coiffeur Createur Clermont Ferrand

71 rue fontgieve - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« Coiffeur très sympathique et très professionnel. Que du + et des mercis. » Par Lili63, le 30/03/2010
Kenzen Clermont Ferrand

18 rue d'allagnat - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« Si vous voulez un vrai coiffeur et changer de tête !!!! Arnaud arrive à Kenzen les filles, ça fait 2 ans qu'il me coiffe au 35... » Par Lilidu63, le 12/04/2010
Jeff Bradford Clermont Ferrand

1 place hippolyte renoux - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« Ambiance sympa, petit salon bien décoré, convivial et le patron David : génial : à l'écoute, bons conseils et très professionnel... » Par Lorent63, le 12/03/2010
Fashion Coiff Clermont Ferrand

24 rue condamine - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« Sylvie est quelqu'un de très gentil. Je suis tout le temps ravie quand je vais là-bas : d. » Par Fcolombier, le 14/09/2009
Grand Panier Bio Clermont Ferrand

19 avenue de l'agriculture - 63100 Clermont Ferrand

Afficher le numéro de téléphone

« Le meilleur rapport qualité/prix pour l'alimentation bio sur l'agglomération clermontoise. Rayon Boucherie Bio à la coupe, un... » Par Mathilde63, le 06/02/2012
Niko Coiffure Clermont Ferrand

2 rue garde - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« Un super coiffeur, jeune, dynamique aux accents très look d'aujourd'hui avec toujours des petits plus. Fauteuils massants, soins... » Par Didier61, le 23/09/2009
Body Minute Clermont Ferrand

7 rue saint herem - 63000 Clermont Ferrand

Body minute
« Je n'ai pas du tout aimé et en plus pour une épilation sourcils et lèvres j'ai vraiment eu mal. » Par Nel63, le 18/01/2012
Les Bains De Safi Clermont Ferrand

12 rue georges clemenceau - 63000 Clermont Ferrand

Institut de beauté et spa Clermont Ferrand
« L'habit ne fait pas le moine : Établissement magnifique... Mais c'est tout ! J'y suis allée après qu'on m'ait offert 2h de soins... » Par Ayla, le 30/12/2010
People Coiffure Clermont Ferrand

7 rue mar de lattre de tassigny - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« 90 euros pour un balayage qui ne se voit pas ! Cela sans aucune proposition de rattrapage ou de future réduction. Meme si accueil... » Par Nanette111, le 19/11/2011
Sl Coiffure Clermont Ferrand

15 boulevard joseph girod - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« Coupe ratée, coiffeuse de mauvaise foi. Trop cher pour la qualité. » Par Gwenael173, le 13/09/2011
Camille Albane Clermont Ferrand

175 boulevard gustave flaubert - 63000 Clermont Ferrand

Camille albane
« Camille Albane Clermont-fd la Pardieu ? Une farce !L'accueil est certes agréable(on m'a notamment proposé un thé) mais la... » Par Joanna051006, le 25/05/2010
Betty Coiffures Clermont Ferrand

91 rue chambrettes - 63000 Clermont Ferrand

Coiffeur Clermont Ferrand
« Je précise que je suis un homme et donc ma coupe est simple. Mais je pense franchement que lorsque j'y suis allé la personne qui... » Par Mpetit, le 03/08/2010
Le Bain D'orient Clermont Ferrand

06 07 55 13 52

Une Heure Pour Soi Clermont Ferrand

cc la pardieu 175 boulevard gustave flaubert - 63000 Clermont Ferrand

Première page
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?