IROQWAI CAFE

Adresse : 2 Rue Chevalier Bayard 77500 Chelles
Plan  Itinéraire

7 avis sur Iroqwai Cafe

Iroqwai Cafe
Génial ! ! Ambiance coconing, prix raisonnable et très bonne fajitas 3 fois que j'y vais et jamais déçue.
Iroqwai Cafe
Avec mon frère, nous avons voulu tenter ce restaurant qui a fière allure vu de l'extérieur. L'accueil est sympathique mais nous remarquons que l'établissement n'est pas de toute première fraîcheur (peinture abîmée, propreté relative). Nous prenons un verre au bar, pas de soucis. Nous nous installons pou dîner et là, on nous sert de la nourriture très médiocre, sans saveur et arrosé de sauce grasse inondant nos steacks saignants. Déception... Décidément, existe-t-il un restaurant modeste mais bon à Chelles ?
Iroqwai Cafe
Il y en a pour tout le monde, les fumeurs et non fumeurs, les chanteurs et ceux qui préfèrent discuter, ce resto a pensé à tout ! En plus de ça on y mange bien, que demander de plus ? ?
Iroqwai Cafe
Restaurant très sympa situé dans une rue calme. Une salle intérieure et une extérieure, pour les moins frileux. Ce restaurant propose des spécialités Mexicaines, Américaines, Italiennes ou Françaises, succulentes et pour un prix abordables. J'y ai mangé récemment et je n'ai pas été déçue. Service rapide, mets délicieux, personnel agréable et blagueur ! Certaines soirée (vendredi et samedi soir il me semble), c'est karaoké !!! Et pour finir la soirée en beauté, pourquoi pas un petit bowling situé à 30 secondes à pied ? !
Iroqwai Cafe
Restaurant où on mange très bien. Les soirées y sont très agréables. Le personnel est aimable. J'y retournerais avec plaisir.
 (1)
Iroqwai Cafe
Tres bon restaurant et en plus on y mange bien et il y a un tres bon personnel.
Tres bon restaurant et en plus on y mange bien et il y a un tres bon personnel.
Iroqwai Cafe
C'est un petit restaurant tex mex où les prix sont raisonnables et le personnel est très agréable, il y a aussi des soirées karaoké ! Super endroit pour passer un moment entre amis !
 (5)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service