LA VILLA TORIANI
Restaurant Cambrai
Italien
4 avis sur La Villa Toriani
Compte supprimé, le 29/08/2010
Ce restaurant propose des plats variés, tous plus délicieux les uns que les autres. De plus, ces plats sont aussi bon que copieux sans toutefois laisser un gout amer à la vue de la note.
Commentez l'avis
Par M0m031 (377 avis), le 29/07/2010
3.5
Bon restaurant, le service est bon, les plats aussi. Le personnel est serviable, mais beaucoup trop de bruit à mon goût.
Par Wascal59 (3 avis), le 21/12/2009
Cadre agréable, carte fournie et plats savoureux : qualité et quantité ! Patron sympa, accueillant. Excellent service. Un peu bruyant. Prix au dessus de la moyenne.
Par Cricri59 (47 avis), le 30/11/2009
Cadre sympa avec une vaste carte mais trop bruyant pour moi ( à cause du patron). Plat très copieux. Le cadre est sympa mais malheureusement, à force d'entendre crier on a qu'une seule envie : partir pour retrouver le calme !