LA VILLA TORIANI

Adresse : 15 Rue Saint Jacques 59400 Cambrai
Plan  Itinéraire

4 avis sur La Villa Toriani

La Villa Toriani
Ce restaurant propose des plats variés, tous plus délicieux les uns que les autres. De plus, ces plats sont aussi bon que copieux sans toutefois laisser un gout amer à la vue de la note.
La Villa Toriani
Bon restaurant, le service est bon, les plats aussi. Le personnel est serviable, mais beaucoup trop de bruit à mon goût.
La Villa Toriani
Cadre agréable, carte fournie et plats savoureux : qualité et quantité ! Patron sympa, accueillant. Excellent service. Un peu bruyant. Prix au dessus de la moyenne.
La Villa Toriani
Cadre sympa avec une vaste carte mais trop bruyant pour moi ( à cause du patron). Plat très copieux. Le cadre est sympa mais malheureusement, à force d'entendre crier on a qu'une seule envie : partir pour retrouver le calme !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil et Service