Nature-et-decouvertes Brest
lotissement 7 65 rue jean jaures 29200 Brest
« Un choix varié d'idée cadeaux. Vraiment de tout à des prix corrects et toujours une atmosphère chaleureuse dans ce magasin. »
65 rue jean jaurès 29200 Brest
Torréfaction et thé Brest, Jeux et jouets Brest, Magasin de bricolage Brest
« Nature & Découvertes aime tous les curieux, les optimistes, les passionnés de beau et d'essentiel, éternels amoureux de nature, petits et grands. Pour eux, depuis 25 ans, la marque de la connaissance et de la découverte propose un... »
65 rue jean jaurès 29200 Brest
« Une pause nature ? Nous vous invitons dans notre magasin situé 65 Rue Jean Jaurès, 29200 Brest. Idées cadeaux, jardin, plein air, maison, bien-être, enfants... »
9 rue jean baptiste boussingault 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest
Bio
« Beaucoup de produits, que ce soit de la nourriture mais aussi des produits de beauté. Je n'ai jamais été déçu et on peut toujours demander des conseils. Les prix sont un peu plus chers mais pas énormément. »
2 rue yves giloux 29200 Brest
Bio
« Un espace accueillant où l'on trouve que des produits bio en plus énormément de bretagne ce que j'apprécie principalement. Les prix sont un peu plus cher mais qu'est que c'est bon aussi. »
45 rue de lyon 29200 Brest
« Ce magasin est génial , il y a tellement de perles !! De toutes les couleures , c'est trop beau !! pour un prix vraiment superbe !! »
2 place edouard mazé 29200 Brest
« Personnels à l'écoute des besoins et cherchant à répondre réellement à la demande, ni plus, ni moins, c'est appréciable. »
29 route de gouesnou 29200 Brest
« Ce pressing est de qualité et offre un service rapide à un prix unique, je trouve ça très économique et j'y vais régulièrement, accueil agréable et souriant. »
19 rue saint yves 29200 Brest
« Un beau petit magasin où leurs sacs sont très originaux ainsi que leurs portefeuilles. Pour des cadeaux de noël c'est l'idéal car vous trouverez votre bonheur. »
35 rue jean macé 29200 Brest
« Un joli petit magasin avec des chaussures pour les petits. De très bonnes chaussures de qualité avec du choix. Des chaussures originales et les prix sont corrects pour la qualité. »
53 boulevard montaigne 29200 Brest
Français
« Un restaurant plutôt classique d'apparence avec des plats de cuisine française mais toujours revisités. Une originalité payante car c'est très bon. Des prix très corrects. »
2 rue ducouedic 29200 Brest
« Ils savent de quoi ils parlent : les luthiers sont vraiment bon ! L'accueil est sympa ! Dommage qu'il n'est pas beaucoup de choix, car le magasin est petit. »
33 rue saint exupéry 29200 Brest
Location de véhicule Brest, Supérette et supermarché Brest, Autre Brest
Drive
« Ce petit supermarché est très bien, fonctionnel et très pratique. On y trouve beaucoup de choix et les promotions y sont courantes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot nature-et-decouvertes à Brest
Voir aussi les résultats à proximité de Brest
Justacoté a modifié Kerbio Centre Ville, le 18/06/2026 à 10:57
Justacoté a modifié Kerbio Europe, le 18/06/2026 à 10:54