Pharmacie et parapharmacie Marseille

Résultats 1 à 50 sur 858 pour Pharmacie et parapharmacie Bouches du Rhône 13

Hyper Pharmacie Du 8 Mai Marignane

avenue du 8 mai 1945 - 13700 Marignane

Pharmacie et parapharmacie Marignane
« Une pharmacie taille XXL ! Des produits pour tout et presque pour rien tellement le choix est vaste ! Des experts qui nous... » Par Kristou, le 26/02/2012
Pharmacie De La Renardière Les Pennes Mirabeau

résidence la renardière - 13170 Les Pennes Mirabeau

Afficher le numéro de téléphone

« Une équipe dynamique avec une qualité d'écoute et aux très bons conseils. » Par Tomtom13, le 12/02/2009
Pharmacie David Plage Marseille

614 avenue prado - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Grande pharmacie avec de grandes allées. Ils font pas mal de prix intéréssants et souvent de bonnes promotions ! L'accueil est... » Par Saw13, le 31/10/2011
Pharmacie Decaroli Christian Marseille

234 chemin sainte marthe - 13014 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Probablement les meilleurs prix en parapharmacie de Marseille. Le corollaire, c'est qu'il y a toujours un monde fou ! » Par Cotomili, le 20/01/2012
Pharmacie Mirabella Suau Les Pennes Mirabeau

chemin jas de rhodes - 13170 Les Pennes Mirabeau

« Très bonne pharmacie, personnel très accueillant » Par Mababe, le 18/12/2009
Pharmacie Decaroli Saint Barnabe Marseille

46 avenue saint barnabe - 13012 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Elle reste l'une des pharmacies les moins cher et proposant un très grand choix. Possède son parking, toutefois un peu petit. » Par Tonyzlaceriz, le 05/01/2012
Pharmacie De La Rotonde Aix en Provence

3 cours mirabeau - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Grande pharmacie très bien fournie, on y trouve à peu près tout, même des marques peu distribuée hors internet. Pour les prix, ça... » Par Miuette, le 30/04/2012
Pharmacie Du Grand Vitrolles Vitrolles

4 centre commercial carrefour - 13127 Vitrolles

Pharmacie et parapharmacie Vitrolles
« Beaucoup de choix en para pharmacie, gentils, beaucoup de personnel à votre service. » Par Vitrolles13, le 10/04/2012
Pharmacie De Pont De Crau P. Laugier Arles

pont de crau 18 route départementale 453 - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Le pharmacien et les pharmaciennes sont agréables et sont à l'écoute des clients. » Par Cecilia13, le 29/10/2011
Pharmacie Prado Mermoz Marseille

244 avenue prado - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Comme disait LIPETU le 21/08/2010 "Imbattable sur les prix. Les conseils sont plutôt bons. En revanche la discrétion n'est pas... » Par Bibimf, le 08/05/2012
Pharmacie De L'hippodrome Marseille

88 boulevard mireille lauze - 13010 Marseille

04 91 79 80 57

« Très bons conseils, très bonne ambiance ! On ne se sent pas comme un client lamda. Ils ferment à 20h ce qui est pratique quand on... » Par Sam13, le 18/02/2012
Pharmacie De La Capelette Marseille

157 avenue capelette - 13010 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Equipe très sympa et accueillante, à l'écoute de nos besoins. Bons conseils. Bon rapport qualité/prix. Il y a régulièrement des... » Par Choupachups, le 06/05/2010
Pharmacie Aubert Carabelli Vitrolles

place hotel de ville - 13127 Vitrolles

Afficher le numéro de téléphone

« 2 Phamaciens super gentil, des produits toujours en promotion, 2 achetes 1 gratuit c'est ma pharmacie de reference et cerise sur... » Par Vitrolles13, le 10/04/2012
Pharmacie Cugit Marseille

171 boulevard chave - 13005 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Bonne pharmacie. Les gens sont gentils et ils conseillent bien. J'y suis allée par hasard, mais je pense que je reviendrai pour... » Par Maxy, le 17/04/2012
Pharmacie Montmajour Arles

143 avenue stalingrad - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Je cherchais un produit et il n'y en avait plus et le pharmacien m'a proposé un produit équivalent. » Par Cecilia13, le 29/07/2011
Pharmacie Dumont Dugas Istres

placette magnans - 13800 Istres

Afficher le numéro de téléphone

« Acceuil tres sympathique !!Prix plus élevés qu'ailleurs domage. » Par Teki13, le 07/11/2011
Pharmacie Nicolau- Sabadie Saint Martin de Crau

rue faraman - 13310 Saint Martin de Crau

Afficher le numéro de téléphone

« De très sympathiques commerçants qui vous donnent d'excellents conseils ! L'accueil y est très agréable. » Par Filoute13, le 23/09/2010
Pharmacie Eugene Pierre Marseille

62 boulevard eugene pierre - 13005 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Pharmacie de quartier super, je n'irai pas ailleurs car ils me connaissent bien, et sont de bons conseils. » Par Loveholic, le 06/08/2010
Pharmacie Barriol Arles

rue calcinaia - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Les pharmaciens sont sympathiques, accueil agréable mais souvent ils se trompent sur les quantités à donner. » Par Cecilia13, le 29/07/2011
Pharmacie De Montredon Marseille

6 avenue madrague de montredon - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Petite Pharmacie de quartier où L'accueil est familial ! En cas de conseil ou de besoin on peut compter sur eux ! Ils sont très... » Par Gilda13008, le 25/04/2011
Pharmacie Du Parc Borely Marseille

149 avenue clot bey - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Personnel très très désagréable, et qui ne prend pas le temps de comprendre votre commande, ni de vous conseiller... Bref si vous... » Par Madymas, le 22/03/2012
La Pharmacie Des Halles Tarascon

21 boulevard itam - 13150 Tarascon

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon accueil, les 2 pharmaciens titulaires sont très sympathiques et compétents. IL n'y a qu'une pharmacie où aller à... » Par Snead, le 23/02/2012
Pharmacie De L'avenir Martigues

all charles dullin - 13500 Martigues

Afficher le numéro de téléphone

« Grande surface, donc petits prix. Bon conseils donnés. Réactifs dans les commandes spéciales. » Par Cilocean, le 23/09/2011
Pharmacie Du Parc Chanot Marseille

36 boulevard rabatau - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Pharmacie de quartier propre et claire, le choix est suffisant, les conseils donnés sont de bonne qualité par les pharmaciens et... » Par Lipetu, le 15/07/2011
Pere Blaise Marseille

4 rue meolan - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Aller chez le père Blaise est un vrai bonheur ! L'odeur que dégage cette boutique vous attire depuis la rue ! C'est d'ailleurs... » Par Mababe, le 30/08/2011
Pharmacie Grand Littoral Marseille

11 avenue saint antoine - 13015 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Service vraiment rapide et tres soigné, vraiment je recommande. » Par Cookies13016, le 01/11/2011
Pharmacie Pichon Stephane Marseille

72 avenue caillols - 13012 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Trés bien achalandé. De bons conseils, produits diététiques vendus avec conseils et suivis personnalisés. Trés sérieux. » Par Cactusfleur, le 17/06/2011
Pharmacie Mermoz Marignane

16 boulevard jean mermoz - 13700 Marignane

Pharmacie et parapharmacie Marignane
« Pharmacie de quartier typique, proximité avec les clients franchement très sympa et chaleureux ! » Par Liloo13, le 22/11/2010
Pharmacie Du Geant Casino Istres

route fos - 13800 Istres

Afficher le numéro de téléphone

« Je trouve cette pharmacie très pratique. Les horaires d'ouvertures sont très larges. On y trouve une diversité de produits très... » Par Capileira, le 20/11/2010
Pharmacie Des Cadeneaux Les Pennes Mirabeau

route gavotte - 13170 Les Pennes Mirabeau

Afficher le numéro de téléphone

« Une pharmacie bien achalandée, de nombreux produits de parapharmacie pas trop cher, j'y achète mes produits La Roche Posay. Le... » Par Mababe, le 27/11/2010
Pharmacie Saint-pierre Marignane

avenue général de gaulle - 13700 Marignane

Pharmacie et parapharmacie Marignane
« Vraiment la moins chère de toutes !!!!! Il ne suffit pas de me croire, il faut y aller pour s'en assurer ; je n'ai pas été déçue... » Par Balancine, le 08/05/2010
Pharmacie Sevigne Marseille

32 rue rabutin chantal - 13009 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Qualité de l'accueil, du conseil, du choix et des prix. C'est une adresse à conserver précieusement dans ses tablettes. » Par Lolanell, le 18/10/2009
Pharmacie De Provence Plan de Cuques

29 avenue frederic chevillon - 13380 Plan de Cuques

Afficher le numéro de téléphone

« Pharmacie super geniale, personnel tres sympa et competent, tres professionnaliste, accueil des plus charmant. » Par Chachatte, le 14/12/2011
Pharmacie De Saint Jean Luynes

10 avenue robert daugey - 13080 Luynes

Afficher le numéro de téléphone

« Jours et horaires d'ouverture compatibles avec des activités professionnelles, offre de produits très diversifiés et à des prix... » Par Sdeguine, le 25/08/2009
Pharmacie Blanchet Auriol

18 quai huveaune - 13390 Auriol

Afficher le numéro de téléphone

« Très bonne pharmacie très a l écoute et sympathique » Par Pauline0810, le 23/10/2011, depuis iPhone
Pharmacie Jeanne D'arc Marseille

61 boulevard jeanne d'arc - 13005 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« De vrais professionnels à l'écoute des patients. Un grand choix en parapharmacie. Des produits de cosmétologie de grande qualité... » Par Anae, le 16/01/2012
Pharmacie Fournier Les Pennes Mirabeau

78 avenue francois mitterrand - 13170 Les Pennes Mirabeau

Afficher le numéro de téléphone

« Une très bonne pharmacie, personnel compétent et agréable, et de bon conseil. Un grand choix en parapharmacie. » Par Mababe, le 03/07/2010
Pharmacie Provencale Saint Étienne du Grès

54 rue republique - 13103 Saint Étienne du Grès

Afficher le numéro de téléphone

« Parking a proximité. Moyenne pharmacie avec un large choix. » Par Nana84174, le 22/12/2010
Pharmacie Du Midi Marseille

111 route camoins - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Une grosse pharmacie avec un très grand espace orthopédie. Parking devant. Grandes gammes (Nuxe, LaRoche-Posay, Aderma, Vichy... » Par Marseille05, le 17/04/2012
Pharmacie Broc Istres

10 chemin bord de crau - 13800 Istres

Afficher le numéro de téléphone

« Personnel aimable et à l'écoute. Des prix intéressant. J'achete le lait infantile la bas car j'ai pas trouvé moins cher ailleurs. » Par Capileira, le 20/11/2010
Pharmacie Du Moulin Éguilles

5 rue jasses - 13510 Éguilles

Afficher le numéro de téléphone

« La meilleure pharmacie de la ville... Très bon accueil, très jolie pharmacie... » Par Feec, le 04/09/2009
Pharmacie 5 Avenues Marseille

6 avenue chartreux - 13004 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Personnel compétent et sympathique. Grand rayon de parapharmacie avec carte de fidélité et promo régulièrement. » Par Velo13, le 13/10/2010
Pharmacie Labegorre Port de Bouc

avenue clement mille - 13110 Port de Bouc

Afficher le numéro de téléphone

« Enfin une pharmacie avec des prix bas et des promos intéressantes tous les mois, j'ai eu mes chaussures scholl à un prix... » Par Nenette013, le 05/05/2011
Pharmacie Calcagni Marseille

avenue fourragere - 13012 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Trés sérieux, deux pharmaciens "à l'ancienne" qui connaissent leurs clients, souvent leur pathologie et sont très attentifs aux... » Par Cactusfleur, le 17/06/2011
Pharmacie De L Aurore La Ciotat

residence aurore avenue jules ferry - 13600 La Ciotat

Afficher le numéro de téléphone

« Accueil agréable et personnes souriantes qui fournissent de bons conseils. » Par Lolita123, le 06/09/2011
Pharmacie Parc Bellefontaine Marseille

11 boulevard redon - 13009 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Enfin des prix raisonnables pour des médicaments non remboursés ! Je suis dans le 13010 mais je n'hésite pas à m'y rendre ! » Compte supprimé, le 24/01/2012
Pharmacie Belle De Mai Marseille

147 rue loubon - 13003 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Je conseille car cette pharmacie de quartier est très agréable, le personnel sympa. » Par Marcel4, le 30/09/2011
Pharmacie Centrale Serrano Duvauchelle Sausset les Pins

4 avenue adolphe fouque - 13960 Sausset les Pins

Afficher le numéro de téléphone

« Une équipe professionnelle et à l'écoute, qui sait prodiguer les bons conseils en terme de médication. Ils sont disponibles et... » Par Luciole13, le 15/03/2011
Pharmacie Durand Et Faraggi La Fare les Oliviers

55 avenue pasteur - 13580 La Fare les Oliviers

Afficher le numéro de téléphone

« En face de la bibliothèque municipale, la pharmacie jouit donc d'un petit parking pour ses clients. L'équipe est très sympathique... » Par Marseille05, le 11/12/2011
Pharmacie Du Prado Marseille

88 avenue prado - 13006 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Les pharmaciens sont très sympas et compétents, l'attente est parfois un peu longue avec certaines préparatrices. » Par Lipetu, le 08/09/2010
Voir aussi les résultats aux alentours

Voir aussi l'activité Pharmacies et Parapharmacies à Bouches du Rhône

Voir aussi les professionnels dont le nom contient Pharmacie et parapharmacie à Bouches du Rhône

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?