Garagiste et centre auto Marseille

Résultats 1 à 50 sur 783 pour Garagiste et centre auto Bouches du Rhône 13

Garage Neri Marseille

88 rue alger - 13005 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Tres bon garagiste serieux rapide et surtout honnete je le recommmande a toutes et tous. » Par Greg13002, le 11/05/2012
Bira Auto Aix en Provence

12 rue alain savary - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Tout simplement incroyable. Là où j'aurais dépensé des sommes importantes pour rien, Bira a été à l'essentiel avec une... » Par Aitapeapea, le 17/08/2010
Garage Speedy Marseille

160 traverse de lamartine - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Garage a la chaine et de la chaine SPEEDY. Beaucoup de jeunes ou des apprentis. Le prix est en conséquence. » Par Tonyzlaceriz, le 05/01/2012
Garage De L'avenir Arles

51 avenue libération - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Je suis aller dans ce garage juste pour regarder et pour m'informer des prix d'un véhicule et j'ai réservé ma polo alors que... » Par Boule13, le 31/10/2011
Norauto Aubagne

zac du pastre - 13400 Aubagne

Afficher le numéro de téléphone

« Un petit supermarché pour l'auto, sans superflu. Ne pas s'arreter si les réparations sont assez complexes. » Par Derfleponge, le 21/02/2011
Norauto Les Milles

rue pierre leydet - 13290 Les Milles

Afficher le numéro de téléphone

« J'ai reçu un très mauvais accueil ! Sur 6 personnes travaillant la bas j'etait le client "potentiel", personne ne m'a ni dit... » Par Christopherh, le 21/04/2012
Porsche Centre Porsche Marseille Imperial Marseille

impasse de la montre la valentine - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« De très beaux véhicules je confirme. Informations sans soucis de la part du vendeur mais une absolue envie de vendre, ce qui peut... » Par Quichard, le 01/01/2012
Point S Arles

chemin des moines - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Bonjour, je me suis rendu dans ce garage ou j'ai été accueilli avec le sourire il essaye ma voiture avec la malette diagnostic et... » Par Wali3004, le 03/04/2012
Assistance Aix Autos Luynes

route de marseille - 13080 Luynes

Garagiste et centre auto Luynes
« Après une panne d'alternateur sur l'autoroute, ce garage est venu me remorquer. J'étais sur la route des vacances et le dépanneur... » Par Enricococo40, le 10/08/2011
Volkswagen Mva Saint Victoret

130 avenue jacques prevert - 13730 Saint Victoret

Afficher le numéro de téléphone

« Garage que je ne recommande absolument pas. Apres une facture de 1560 euros pour le remplacement du boitier moteur de ma New... » Par Teddylou, le 15/01/2012
Massa Autopneus Arles

allee des arches - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Je fait toutes mes réparation pneu vidange etc car j'ai une polo et mon concessionnaire vous massacre en prix on est toujours... » Par Boule13, le 31/10/2011
Garage Des Paluds Aubagne

170 avenue du pastre - 13400 Aubagne

Afficher le numéro de téléphone

« Ne cherche pas à embrouiller les clients. Travail très satisfaisant. Ne pas hésiter à discuter avec le patron pour comprendre la... » Par Albalb, le 22/04/2010
Norauto Martigues

boulevard paul eluard - zac de canto perdrix - 13500 Martigues

Afficher le numéro de téléphone

« Bonjour, assez bon service, accueil rapide, grand parking, grand choix, un peu cher à mon sens, pratique avec auchan au dessus. » Par Annecien, le 25/04/2010
Garage Celony Aix en Provence

59 rue celony - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Rapidité, efficacité ; un prix très raisonnable comparé à d'autres garages ou autres prestataires ; nouveauté pneumatique ; j'ai... » Par Walace, le 13/01/2010
Midas Marseille

242 route 3 lucs a la valentine - 13011 Marseille

Midas, Sans rendez-vous
« Très bon prestataire pour entretenir sa voiture à prix correct. Je vais y faire mes vidanges et j'en suis très satisfaite. Pas... » Par Aponsard, le 07/09/2011
Pyrame Pneus Aix en Provence

1230 rue andre ampere - 13090 Aix en Provence

Garagiste et centre auto Aix en Provence
« Très bon accueil et des conseils de spécialistes pour les pneumatiques de mon auto. C'est vraiment la référence de l'entretien... » Par Mamurse, le 08/11/2011
Sn Midi Auto Gardanne

62 avenue nice - 13120 Gardanne

Afficher le numéro de téléphone

« Cela fait des années que je fais entretenir mes ford mondéo dans ce garage et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Le patron... » Par Herveh, le 30/03/2008
Feu Vert Marseille

ccial la valentine - 13010 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Un excellent garagiste, un véritable centre auto de très bonne qualité. De bonne prestation et de très bon prix y sont effectués. » Par Lilkim77, le 23/04/2012
Midas Arles

rue bourdigues - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« C'est un garage qui est très cher et les réparations coutent un bras. » Par Cecilia13, le 29/07/2011
Speedy Lelien Arles

42 avenue de stalingrad - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Garage un des plus chers d'Arles et en plus ils ne sont pas sympathiques car ils cherchent le plus possibles à faire du profit. » Par Cecilia13, le 29/07/2011
Garage Heddy Marseille

11 boulevard imbert - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« J'avais laissé ma voiture pour des rotules, je me suis rendu compte que des pièces ont disparu ! et une autre piece cassée quand... » Par Azertysri, le 08/07/2011
Quaix Rene Arles

route eyguieres raphele les arles - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone
« Accueil minable et les pièces d'occasion sont presque aussi chères que des pièces neuves. » Par Cecilia13, le 29/10/2011
Decazes Pneus Service Marseille

33 rue decazes - 13007 Marseille

04 91 90 33 38

« Mécanicien parfaitement serviable et disponible ; il m'a changé mes pneus endommagés entre midi et deux heures ; sans déjeuner ;... » Par Boy111, le 23/01/2011
Delko Fuveau

zac saint charles - 13710 Fuveau

Afficher le numéro de téléphone

« Avec ou sans rdv, on peut avoir confiance et demander des conseils, ils sont très pro et ne cherche pas le chiffre à tout prix. » Par Soeve30, le 31/01/2011
Morillas Pneus Septèmes les Vallons

143 avenue 8 mai 1945 - 13240 Septèmes les Vallons

Afficher le numéro de téléphone

« Le seul garage proche de chez moi qui a été capable de me fournir en pneus rapidement, très comprtents avec des prix... » Par Chakee31, le 18/01/2010
Mad Motors Peypin

route départementale 908 - 13124 Peypin

Afficher le numéro de téléphone

« Garage au top, bons prix sur les équipements, super accueil, sujet bien maîtrisé... Rien à redire ! » Par Sadghost, le 10/09/2009
Auto Mistral Istres

8 boulevard frederic mistral - 13800 Istres

Afficher le numéro de téléphone

« Petit garage donnant d'excellentes prestations avec rapport qualité/prix honnête, + conseils pour la suite de l'entretien de... » Par Soleilvert, le 07/09/2010
Nov Autos Noves

447 chemin eau - 13550 Noves

Afficher le numéro de téléphone

« Sérieux, compétent, arrangeant, sympathique, ce garage qui ne paie pas de mine vous rendra de grands services... » Par Scalpse, le 17/02/2010
Speedy Vitrolles

avenue denis padovani - 13127 Vitrolles

Afficher le numéro de téléphone

« C'est une jeune femme qui vous accueille dans ce garage ce qui change un peu lorsque l'on est soi meme du sexe féminin. Très bons... » Par Casana2007, le 30/10/2011
Banck Philippe Marseille

9 rue provence - 13004 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Très bonnes prestations, efficacité, bon accueil, très bons conseils. Je recommande fortement. » Par Sirius, le 06/12/2009
Bretigniere Laurent Marseille

7 boulevard baptiste bonnet - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Super pro et sincère les réparations sont chères mais le travail est complet ! Ce n'est pas un midas ou un norauto... » Par Leokurz, le 30/04/2009
Prever Serge Aix en Provence

2 rue gianotti - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Garagiste exemplaire, ça redonne confiance face à ces escrocs, rien à dire tarif raisonnable, à conseiller. » Par Nono2853, le 26/12/2008
Ad Vitrolles

366 boulevard europe - 13127 Vitrolles

« Nickel !!! » Par Doudou4278, le 18/03/2009
Pyrame  Bosch Car Service Les Milles

470 rue victor baltard - 13290 Les Milles

04 42 24 59 00

« Accueil sympathique, délais respectés, travaux de qualités. Tout ce que l'on peut attendre d'une telle enseigne. » Par Poumpoum13, le 09/11/2011
Falsaperla Pere Et Fils Roquevaire

28 zac saint esteve - 13360 Roquevaire

04 42 32 93 93

« Un garage sérieux, à votre écoute et qui fait des réparations de qualité. On y laisse sa voiture avec confiance. » Par Marcus13, le 26/02/2012
Speedy Aix en Provence

65 boulevard république - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Notre prise en charge a été rapide et sans rdv, les prix très intéressants surtout pour les vidanges et les pneus avec souvent... » Par Kandy, le 28/04/2011
First Stop Métifiot Istres

5 allée des montgolfier - 13800 Istres

Afficher le numéro de téléphone

« Personnel agréable. Rapidité d'exécution et un bon rapport qualité prix. » Par Capileira, le 19/11/2010
Volkswagen Les Milles

365 chemin de la pioline - 13290 Les Milles

Afficher le numéro de téléphone

« Depuis 2002 je fais l'entretien périodique de ma voiture chez eux et je n'ai rien à redire. Le prix de la prestation est sans... » Par Jlb8474, le 05/09/2009
La Sochalienne Marseille Provence Vitrolles

13 avenue londres - 13127 Vitrolles

Afficher le numéro de téléphone

« Tres bon contact, j'ai fait une super affaire, à recommander. » Par Benjaminmess, le 23/07/2009
Citroen Nicolas Junior Luynes

855 avenue henri rodari - 13080 Luynes

Garagiste et centre auto Luynes
Citroën
« Très bon accueil, efficaces, sérieux, prêts gratuits de véhicules pendant travaux. Je ne change plus de garagiste !!!!! » Par Titefee, le 26/03/2011
Lp Auto Tarascon

39 boulevard itam - 13150 Tarascon

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon acceuil. Dépannage rapide. Compétence. service » Par Rhonois, le 24/02/2012, depuis Android
Pioline Electric Auto Aix en Provence

allee des platanes les milles - 13090 Aix en Provence

Garagiste et centre auto Aix en Provence
« Il y a un très bon mécano Yannick, bonne prestation de sa part. » Par Delicia, le 17/01/2010
Garage Saint Roch Gardanne

69 avenue pierre brossolette - 13120 Gardanne

Afficher le numéro de téléphone

« Très serviable, bien moins cher que les grandes enseignes et souvent plus efficace, il ne change que ce qu'il faut changer. » Par Herveh, le 29/06/2008
Carrosserie Kleber Marseille

39 rue kleber - 13003 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Un service de qualité, le véhicule m'a été restitué dans un état impeccable, lavé intérieur et extérieur. » Par Gillou, le 08/05/2008
Pyrame Maintenance Equipement Aix en Provence

470 rue victor baltard - 13090 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« On m'a raccompagnée à mon bureau, j'ai été bien et vite renseignée, devis respecté, prix ok, très bon accueil. » Par Ah82, le 29/03/2010
Midas Salon de Provence

78 route marseille - 13300 Salon de Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Super pros et très commercial qualité de prestation, délais rapide et sympathique. » Par Gina13, le 22/10/2010
Feu Vert Aix en Provence

avenue jean monnet - 13090 Aix en Provence

Garagiste et centre auto Aix en Provence
« Larges horaires d'ouverture, ce qui est pratique on peut déposer sa voiture dès 8h du matin. Tarifs intéressants. Un bémol : ils... » Par Casana2007, le 16/06/2010
Peugeot Ensuès la Redonne

avenue cote bleue - 13820 Ensuès la Redonne

Afficher le numéro de téléphone

« Un garagiste qui travaille seul et bien !! D'une grande sympathie !!! » Par Lalane, le 09/01/2010
Speedy Vitrolles

1 avenue rome - 13127 Vitrolles

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon tarifs, surtout pour la vidange et le forfait climatisation. La voiture est nickel après être passée au garage. » Par Casana2007, le 30/10/2011
Saint Mitre Auto Service Aix en Provence

995 avenue bredasque - 13090 Aix en Provence

« Très bon garage, des bons prix et une bonne équipe. » Par Fx02, le 24/02/2009
Voir aussi les résultats aux alentours

Voir aussi l'activité Garagistes et centres auto à Bouches du Rhône

Voir aussi les professionnels dont le nom contient Garagiste et centre auto à Bouches du Rhône

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?