LE PORT DE LA LUNE

7 avis sur Le Port De La Lune

Le Port De La Lune
Depuis qu'il a changé de propriétaire, je n'y retrouve plus mon compte au niveau des plats. C'est bof et c'est très cher pour ce que c'est....Heureusement que cela se rattrape au niveau du service car on en peut pas lui enlever le cote chaleureux des serveuses. .
Le Port De La Lune
Endroit plaisant, plat correct possibilité de prendre un verre au bar après le repas. L'ambiance y est bonne.
Le Port De La Lune
Petit repas de groupe fait la bas, nous avons passé un bon moment dans une ambiance chaleureuse, une table correcte et un service impeccable. Un personnel débordé mais malgrè tout disponible et souriant. J'aimerai y retourner en couple lors d'une soirée cabaret, devant un verre de vin rouge. Cadre sympathique.
Le Port De La Lune
Je n'aime pas du tout ce restaurant, accueil et nourritures vraiment décevants, et en plus, c'est très cher !!!
 (1)
Le Port De La Lune
J'y ai reçu un très mauvais accueil, pire qu'une porte de prison ! Je trouve l'ambiance détestable. En bref moi je n'y retournerais plus à cette adresse.
 (1)
Le Port De La Lune
Je n'ai pas du tout apprécié cet endroit. Peut être à la mode, il faut y être vu, mais il vaut mieux ne pas y manger. Accueil détestable, plat ordinaire, quantité très juste, prix... trop cher.
Le Port De La Lune
Voilà un restaurant où l'on peut également écouter de la musique jazz jazz, style brasserie année 45 où l'on mange très bien. Pas d'attente même si ya beaucoup de monde. Le service est courtois. Le rapport qualité prix est tout à fait raisonnable ; Compter de 30 à 90 €.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil et Service