MODE ET HABILLEMENT BORDEAUX

Résultats 1 à 50 sur 499 pour Mode et habillement Bordeaux

Melody Institut Bordeaux

33 rue despujols - 33000 Bordeaux

05 56 93 15 16

« Si vous recherchez un endroit parfait et très professionnel pour vos extensions de cils, par ici ! Travail soigné et très... » Par Sploumion, le 23/05/2012
Atout'ongle Bordeaux

24 cours balguerie stuttenberg - 33300 Bordeaux

05 57 87 28 43

« Je m'y suis rendue pour me faire poser des ongles, j'ai été épatée par la qualité et le travail soigné ! Bonne prestation de... » Par Sploumion, le 23/05/2012
Okaidi France Bordeaux

20 rue trois conils - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Pour les enfants c'est le paradis, je fais mes cadeaux pour les petits ici et accueil parfait par les vendeuses. » Par Dreamer, le 10/01/2012
Lola And Co Bordeaux

68 rue remparts - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« De beaux bijoux, il y en a pour tous les gouts. Moi j'aime leurs bagues fines avec de jolies pierres brillantes, bravo pour... » Par Dreamer, le 10/01/2012
Petit Bateau Bordeaux

centre ccial bx mériadeck cellule 81/82 - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Tres beau magasin avec beaucoup de choix de vetement enfants et bebes. Personnelle tres agréable et a l ecoute du client. Tres... » Par Lola33660, le 27/12/2011
Kiabi Bordeaux

centre cial lac - 33300 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Des vetements pas chers, de pas trop mauvaise qualité, et puis pour toute la famille, je suis une fidele cliente. » Par Dreamer, le 10/01/2012
Rêvexo-c Bordeaux

les allée s de tourny - 33000 Bordeaux

06 63 76 96 96

« Un service de qualité, original et très utile ! Gain de temps appréciable ! Je recommande ! (des tarifs un peu élevé mais ça... » Par Sploumion, le 23/05/2012
Catimini Bordeaux

34 rue porte dijeaux - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« De très mignonnes petites tenues, j'adore les looks proposés mais un peu chers tout de même, vivement les soldes. Accueil très... » Par Dreamer, le 10/01/2012
Pimkie Bordeaux

32 rue sainte catherine - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« Un magasin de vêtements où je trouve mes basiques et à petit prix en plus. Le personnel n'est pas très poli et le cadre peu... » Par Dreamer, le 10/01/2012
Sacha Bordeaux

6 rue parlement sainte catherine - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« LA boutique à recommander à toute femme qui aime les vetements raffinés, c'est l'endroit ideal pour trouver LA pièce qui manque à... » Par Alixjux, le 11/07/2011
H&m Bordeaux

rue sainte catherine - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« Super boutique où l'on trouve de quoi se faire plaisir à bas prix ! » Compte supprimé, le 05/06/2011
Promod Bordeaux

75 impasse sainte catherine - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« Le magasin est assez grand et il y a beaucoup de choix. Les vêtements sont plutôt tendances et ont un bon style. » Par Krine35, le 26/09/2011
Somewhere Bordeaux

16 cours intendance - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« Boutique sympa qui propose des articles de qualité, mais cela reste un peu cher. » Par Beachboy40, le 04/01/2011
San Marina Chaussures Bordeaux

81 rue sainte catherine - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Qualité plus que moyenne, prix bas tout de même, accueil mitigé. Je n'aime pas vraiment ce magasin. » Par Tijuana, le 21/04/2010
Texto Bordeaux

103 rue sainte catherine - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Des petites chaussures sympa à petit et moyen prix. Faut quand même fouiller pour trouver son bonheur. » Par Tijuana, le 21/04/2010
Ticket Bordeaux

10 rue franklin - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« Appréciation globale : Un joli magasin, un choix de vêtements bien ciblé, de belles chaussures... Ce qui vous a plu : Le conseil... » Par Sacham, le 02/12/2010
Treinta Bordeaux

98 rue sainte catherine - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« Je met 0 pour l'accueil. La vendeuse principale est effectivement hautaine et pour le moins désagréable. Je ne remettrais jamais... » Par Jeandu33, le 21/02/2010
Trésor Secret - Perles De Culture Bordeaux

66 rue des remparts - 33000 Bordeaux

05 56 44 27 11

« Une superbe petite boutique, avec des bijoux modernes et très fins. Des petits prix aussi pour se faire plaisir. » Par Isa3isa, le 14/01/2011
Matsaï Mara Bordeaux

20 rue du pas saint georges - 33000 Bordeaux

Bio, Commerce équitable
« Dans cette boutique BIO on trouve des produits cosmétiques bio Doux Me, et aussi d'autres marques comme Patyka, Dr Hauschka, K... » Par Guesirem, le 13/09/2010
Echo D'etik Commerce Equitable Bordeaux

31/33 rue saint james - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« J'adore cet endroit c'est magnifique les sacs sont tous très beaux et j'adore tout ce qui touche l'artisanal. » Par Spykie1, le 26/10/2009
Vert Anis Distribution Bordeaux

172 rue sainte catherine - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un petit magasin tres sympa ou l'on y trouve plein d'idées cadeaux pour les fetes ou anniversaire l'accueil y est trés chaleureux... » Compte supprimé, le 11/11/2010
Tartine Et Chocolat Bordeaux

14 rue grassi - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Belle boutique, de superbes modèles mais attention le budget à prévoir est assez élevé. » Compte supprimé, le 05/06/2011
La Fée Verte Bordeaux

39 rue heriard dubreuil - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Cool... Des bijoux pour pas chers ! Adresse sympa pas trop de stock c'est clair. Mais jolis modèles... » Par Webcrea, le 21/06/2010
Kookai Bordeaux

42 rue porte dijeaux - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« Belle boutique, du choix et de beaux modèles mais prix un peu trop élevé. » Compte supprimé, le 05/06/2011
Esprit Bordeaux

centre commercial - 33300 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« J'y ai trouvé de bons "basiques" présentant un bon rapport qualité prix mais aussi des modèles plus tendance, j'ai apprécié cette... » Compte supprimé, le 05/06/2011
Minelli Bordeaux

14 cours de l'intendance - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Minelli a un peu baissé en qualité ces derniers temps je trouve. Mais bon, ils sont commerçants et il suffit de revenir avec les... » Par Minajess, le 15/04/2010
Idklé Bordeaux

19 rue pas saint georges - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Une très belle boutique : spacieuse, bien agencée et décorée, située dans un quartier sympa. La sélection de chaussures et de... » Par M2guermantes, le 03/07/2010
156 Street Bordeaux

156 rue sainte catherine - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Des jeans de marques sont sensé etre de bonne qualité et ce n'est pas vraiment le cas dans ce magasin pour homme. De plus les... » Par Titangedadou, le 19/11/2011
H&m Bordeaux

centre commercial mériadeck - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« Ce magasin est plus facilement accessible que celui de sainte catherine grâce au tram qui s'arrête juste devant le centre... » Par Supernath, le 20/05/2011
Dune Bordeaux

39 rue remparts - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« La boutique offre des marques diversifiées qui se marient avec délicatesse. Un accueil très chaleureux. Je suis cliente de... » Par Celucilou, le 06/12/2010
Toledano Bordeaux

11 et 15 rue michel montaigne - 33000 Bordeaux

05 56 44 63 90

« Depuis les travaux effectues dans les boutiques vêtement et chaussures, le personnel y est plus agréable et le choix plus étendu.... » Par Avi33, le 16/12/2010
One Step Bordeaux

3 rue vital carles - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« La marque parallèle de ikks le même esprit en un peu ^plus mature les coupes sont travaillées. Les ensembles sont parfaits pour... » Par Nini1015, le 15/11/2010
G & H Joaillerie Bordeaux

5 rue des ayres - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Le quartier St Paul est en pleine rénovation : profitez-en pour découvrir ses nouvelles installations & boutiques, etc... ! Ainsi... » Par Cjp95, le 28/09/2010
Fleur De Kaki Bordeaux

18 rue castillon - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« J'adore cette petite boutique de création de bijoux ! ! : -) des perles du monde entier... Pleins de choix, j'adore l'ambiance de... » Par Lalielala, le 19/12/2010
Guess Jeans Bordeaux

4 cours de l' intendence - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux, Vêtements homme Bordeaux
Guess
« J'adore rien a signaler, c'est vraiment super magasin tres propre et tres spacieux. » Par Cass0307, le 19/01/2011
Oro Gold Bordeaux

sainte catherine - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Vous cherchez une bijouterie où vous serez bien reçu alors oro gold est là avec corinne et son équipe !! Un magasin sympathique... » Compte supprimé, le 29/12/2009
Antika Bordeaux

55 rue du mirail - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« De très bonnes marques de créateurs, rares, à prix très corrects excellent accueil, personnel de très bon conseil choix de bijoux... » Par Juanmartinez, le 25/11/2009
La Pince à Linge Bordeaux

galerie des grands hommes - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Très beaux produits ! J'adore la lingerie et à chaque fois que je m'aventure dans leur boutique, je craque ! » Par Johanp, le 11/12/2009
Bonpoint Bordeaux

9 rue buffon - 33000 Bordeaux

Vêtements enfant Bordeaux
« Du luxe pour nos enfants. Que de belles matières des habits qui embellissent nos bébés. Les vendeuses sont au petit soin pour les... » Par Nini1015, le 15/11/2010
Boutique Longchamp Bordeaux

18 rue voltaire - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Trop bien c'est vraiment de la qualité par rapport au prix, tres bien conseillés par les vendeurs. » Par Cass0307, le 19/01/2011
Grain De Malice Bordeaux

62-64 rue sainte-catherine - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un magasin assez grand et spacieux. Il y a beaucoup de choix et l’accueil est très agréable. » Par Krine35, le 26/09/2011
New Look Bordeaux

39 rue porte dijeaux - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« J'adore tout simplement cette boutique à la pointe de la mode, mais avec un style tout de même bien particulier ! Le rayon... » Par Leilazara, le 29/11/2011
Sergent Major Bordeaux

centre cial lac - 33000 Bordeaux

Vêtements enfant Bordeaux
« Des collections très belles avec des vêtements très résistants et avec des petits détails très mode. Ce magasin de bordeaux lac... » Par Nini1015, le 15/11/2010
Bambino Bordeaux

105 rue porte dijeaux - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Excellent magasin de chaussures pour enfant où l'on trouve de tout pour tous les goûts et toutes les bourses ! » Compte supprimé, le 15/11/2010
Maje Bordeaux

3 rue voltaire - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« Une marque jeune et mode j'aime leur style leur robes sont bien coupés et leur pantalons de bonne facture. Leur tarifs reste... » Par Nini1015, le 15/11/2010
Bérénice Bordeaux

32 rue de la porte dijeaux - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Sympathique petite boutique de vêtements. Les vendeuses y sont de bons conseils. » Par Myila, le 09/11/2011
La Cour De Josephine Bordeaux

26 rue remparts - 33000 Bordeaux

Vêtements femme Bordeaux
« Du goût, de la qualité, des bons conseils de la part des vendeuses. De beaux articles de créateurs, originaux et conceptuels,... » Par Noraluna, le 14/07/2011
Etam Lingerie Bordeaux

20 rue sainte catherine - 33000 Bordeaux

Etam lingerie
« Du choix, des promos intéressantes, et de très bons conseils. » Par Myila, le 05/01/2012
Zara International Bordeaux

75 rue porte dijeaux - 33000 Bordeaux

Vêtements enfant Bordeaux
« J'y trouve tout ou presque, un bon rapport qualité/prix et une adresse pour le petit top qui manque ! » Par Lucinda33, le 02/09/2011
Darjeeling Bordeaux

71 rue porte dijeaux - 33000 Bordeaux

Darjeeling
« Ce magasin est une référence en matière de lingerie fine ! Je m'y suis déjà fait plaisir grâce à un éventail de tailles très... » Par Supernath, le 18/08/2010
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?