Pour ma part : cher, approximatif, bâclé... Dommage, la carte était prometteuse ! Très déçu par ce restaurant. Prix beaucoup trop excessif. Incompétence flagrante dans le service.
Le cadre est super beau avec ses pierres apparentes et sa cave voutée au sous sol.
Spécialiste de la fondue en tout genre et rapport qualité prix ça va car quand on sort on n'a plus faim.
La salicorne est un restaurant spécialisé dans les fondues !De plus le cadre de ce restaurant est vraiment super ! En effet on peut y manger à l'interieur de cave ancienne voutée ! Les prix sont raisonnables ! Il y a également des formules sympas la semaine à prix réduit !