TERRASSE ANNECY

Résultats 1 à 14 sur 14 pour Terrasse Annecy

Munich Brasserie Annecy

4 quai perriere - 74000 Annecy

Brasserie, Terrasse
« Nous sommes allés boire un coup la bas car l ambiance nous parraissait sympa, et on a bien aimé ! C est un bar jeune, avec une... » Par Filoche77, le 05/03/2012
La Belle Epoque Annecy

2 rue jean jaurès - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Un grand bar, salon de thé situé à deux pas de la bibliothèque et du champ de mars, malheureusement la terrasse se trouve à deux... » Par Mataja, le 20/04/2011
L'heure Bio Annecy

8 passage des bains - 74000 Annecy

Bio, Terrasse
« Un super restaurant bio, par contre un peu cher, on ne peut pas se permettre d'y aller tout le temps. Le restaurant est grand, et... » Par Mataja, le 10/07/2011
Café Des Arts Annecy

4 passage de l' isle - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Petit café à annecy. J'adore la terrasse qui donne sur les vieilles prisons. La musique est super. Le cadre est propre.... » Par Mataja, le 02/01/2010
Brasserie Des Europeens Annecy

place de l'hôtel de ville - 74000 Annecy

Brasserie, Poissons et fruits de mer, Terrasse
« Je suis allée dans cette brasserie à l'occasion d'une visite d'Annecy en famille, nous avons mangé en terrasse, le personnel... » Par Julie93, le 10/08/2011
Pizza Nikos Annecy

37 avenue loverchy - 74000 Annecy

Restauration rapide Annecy
Pizzeria, Terrasse
« J'aime beaucoup cette pizerria, je ne suis jamais decue, quand je viens chez eux, je me sens un peu comme chez moi. Les prix sont... » Par Mataja, le 17/10/2010
Captain Pub Annecy

11 rue du pont morens - 74000 Annecy

Restaurant Annecy, Bar Annecy
Irlandais, Traditionnel, Terrasse
« J'y allais souvent quand j'étais plus jeune, un bar où on peut être tranquille, car les tables sont bien séparées, les serveurs... » Par Mataja, le 14/10/2010
Chez Ingalls Annecy

29 bis rue vaugelas - 74000 Annecy

Terrasse
« J'aime bien ce restaurant ou la cuisine est simple et pas chere, en ete la terrasse est vraiment super. » Par Mataja, le 17/10/2010
Brasserie Café Folliet Annecy

6 rue lac - 74000 Annecy

Brasserie, Terrasse
« Un café sympa à Annecy où il fait bon prendre son petit café. Une petite terrasse. Le café n'est pas cher. » Par Mataja, le 01/01/2010
Le Regann Annecy

1 rue president favre - 74000 Annecy

Terrasse
« Un endroit en ville bien sympa. Le service est agréable et la terrasse est très chouette pour le petit café du matin. En plus se... » Par Mataja, le 21/04/2010
Au Vizir Cafe Annecy

1 rue paquier - 74000 Annecy

Restauration rapide Annecy
Terrasse
« Superbe vue surtout de la terrasse. Un petit café très bien placé. Par contre un peu cher. Le personnel est très sympathique. » Par Mataja, le 05/01/2010
Les Chineurs De La Cuisine Annecy

26 rue sainte claire - 74000 Annecy

Savoyard, Terrasse
« Petite adresse sympa du vieil annecy, allant du simple plat du jour au filet de boeuf en passant par les specialités savoyardes.... » Par Wd, le 28/02/2011
Brasserie Restaurant Saint Maurice Annecy

7 rue college chapuisien - 74000 Annecy

Brasserie, Terrasse
« Une très bonne brasserie, des prix sympas. Bien placée. On peut y manger à l'intérieur ou en terrasse. Les prix sont un peu... » Par Mataja, le 05/01/2010
La Crêpe Perrière Annecy

3 cote perrière - 74000 Annecy

Restauration rapide Annecy, Restaurant Annecy
Crêperie, Terrasse
« Un tout petit restaurant étroit et discret, domaine d un breton échoué à Annecy qui vous propose des bonnes galettes au Sarrasin,... » Par Wd, le 09/04/2012
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?