CULTURE, LOISIRS ET VOYAGES ANNECY

Résultats 1 à 50 sur 159 pour Culture, Loisirs et Voyages Annecy

Lac D'annecy Annecy

lac d'annecy - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone
« Superbe lac entouré de montagnes. Le paysage est magnifique. J'ai été impressionné par les somptueuses villas situées au bord de... » Par Charlott12, le 12/02/2012
Vieille Ville D'annecy Annecy

vieille ville - 74000 Annecy

Ville et quartier Annecy
« Très touristique, avec ses vieilles rues médiévales, les cafés le long des canaux, où les chiens ont droit à leurs "toutous... » Par Mayeri, le 28/03/2012
Sex Shop Magic Eden Annecy

5 boulevard de bellevue - 74000 Annecy

Cadeaux Annecy
« Beaucoup de choix, le patron est tres accueillant et vous n'etes pas gene pour choisir, les prix sont corrects. » Par Mataja, le 05/01/2011
Boite à Dragées Annecy

4 rue paix - 74000 Annecy

04 50 45 14 68

« Si vous avez besoin de dragees un regal, beaucoup de choix, des prix corrects, une vendeuse super. » Par Mataja, le 05/01/2011
Music Leader Annecy

17 avenue rhone - 74000 Annecy

Instruments de musique Annecy
« J'ai acheté un synthé chez eux, ils sont compétents. C'est un des plus grands magasins de musique que je connaisse. » Compte supprimé, le 01/06/2011
Nature Et Decouvertes Annecy

65 rue carnot - 74000 Annecy

Cadeaux Annecy
« C'est vrai que tout ces magasins de cette chaine se ressemble, mais celui-ci est plus grand que celui de Val Thoiry et bien plus... » Par Mayeri, le 31/03/2012
Office De Tourisme Annecy

1 rue jean jaures - 74000 Annecy

Ville et quartier Annecy
« J'y vais régulièrement pour prendre un magazine mensuel concernant le bassin annécien. J'ai toujours été bien accueilli. » Compte supprimé, le 31/05/2011
Soho Annecy

29 rue vaugelas - 74000 Annecy

Soho
« J'aime beaucoup cette boutique, les prix sont raisonnables et un grand choix de bibelot en tous genres, tous aussi marrant les... » Par Mataja, le 24/07/2011
Maisons Du Monde Annecy

46 rue carnot - 74000 Annecy

Cadeaux Annecy
« Je suis fan de ces magasins ! Moi qui habite un chalet, je peux meubler et décorer pas cher et très joli !Ils offrent un... » Par Mayeri, le 31/03/2012
Fnac Annecy

65 rue carnot - 74000 Annecy

Cd dvd produits culturels Annecy
« Il y a du choix, le personnel est compétent. Par contre, beaucoup d'attente au service après vente les fois où j'ai eu besoin. » Compte supprimé, le 31/05/2011
Au Papillon Annecy

15 rue de la republique - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Trés ancienne boutique avec beaucoup de choix, accueil sympa, parking à proximité. » Par Rosesauvage, le 03/05/2011
Score Game Annecy

14 rue sommeiller - 74000 Annecy

Game
« Intéressant pour les jeux d'occasion. J'en ai acheté 2 pour mon petit frère, nickels. » Par Miniloute74, le 05/03/2011
Hotel Du Chateau Annecy

16 rampes du chateau - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« C'est un petit hotel super bien situe, avec une tres tres belle vue. Les chambres sont propres, les prix sont abordables. » Par Mataja, le 19/10/2010
Veran Musique Annecy

24 rue royale - 74000 Annecy

Instruments de musique Annecy
« J'ai acheté là bas un piano pour ma fille. Accueil et conseil éclairé suivant mes besoins. Service livraison et installation sans... » Par Lau271, le 24/01/2011
Hôtel Des Alpes Annecy

12 rue poste - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« En passant un séjour dans les Alpes, nous sommes venus dans cet hôtel qui était très agréable et pas trop cher. » Par Mistigrife, le 27/04/2012
Cie Des Bateaux Du Lac D'annecy Annecy

2 place aux bois - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« De passage à Annecy une croisière s impose. Pour une belle balade en journée ou pour un diner romantique en soirée à bord du MS... » Par Wd, le 04/09/2011
Hôtel L'impérial Palace Annecy

allee de l imperial - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Très beau bâtiment pour y être entrée pour un salon immobilier. Les jardins sont très bien entretenus, on peut se détendre au... » Compte supprimé, le 31/05/2011
Au Pays Des Miniz Annecy

11 rue de la paix - 74000 Annecy

04 50 32 44 14

« Un petit magasin, malheureusement un peu excentre, mais des produits super mignons pour les petits, des articles de decoration... » Par Mataja, le 16/10/2010
Hôtel Restaurant Les Rochers Blancs Annecy

le semnoz - 74000 Annecy

04 50 01 23 60

« Magnifique endroit ou l'on peut s'arreter pour deja admirer la vue(vue panoramique du ou l'on peut voir le lac d'annecy et toute... » Par Fee2312, le 22/05/2012
Abcd Arts Annecy

4 passage gruffaz - 74000 Annecy

Art et artisanat Annecy
« Boutique de fourniture pour les beaux arts, pour les particuliers et les professionnels. On y trouve de tout de la peinture à... » Par Mataja, le 24/04/2011
Tabac Presse Et Cadeaux Annecy

37 avenue du parmelan - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Le petit plus pour ce bureau de tabac, il est ouvert tous les jours de 6 heures à 20 heures, et le dimanche de 7h30 à 12h30.... » Par Mataja, le 21/04/2011
Marque Savoie Annecy

52 avenue des îles - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« C'est le service ambassadeur de la savoie et de ses merveilleux produits. On vous explique tout sur les fromages, les vins et... » Par Matinuss, le 08/03/2011
Guitartrucks Annecy

bp 48 - 74000 Annecy

Instruments de musique Annecy
« Une boutique en ligne super sympa, intermédiaire entre le site en ligne et le magasin, il y des guitares originales que l'on ne... » Par Charly16, le 06/03/2010
La Librairie Imaginaire Annecy

4 bis rue poste - 74000 Annecy

Librairie Annecy
« Des livres jusqu'au plafond, un choix enorme, vous pourrez tout trouver, des guides, des romans. La vendeuse est super et... » Par Mataja, le 24/04/2011
Librairie Des Arts Annecy

12 rue sommeiller - 74000 Annecy

Librairie Annecy
« Des livres très particuliers, beaucoup de spiritualité, des livres de medecine douce. Pour les connaisseurs. » Par Mataja, le 24/04/2011
La Route Des Voyages Annecy

2 b avenue brogny - 74000 Annecy

Exotique
« Dans cette agence on ne vous offre que du luxe, du raffiné, de l'étrange, des thèmes très différents et exotiques comme baleine... » Par Mataja, le 15/04/2010
Les Zazous Annecy

2 rue jean jaures - 74000 Annecy

Art et artisanat Annecy
« Une tres grande carterie située dans le centre bonlieu à cote de l'office du tourisme, tout le monde y trouvera son bonheur. » Par Mataja, le 23/04/2011
Carrefour Vacances Annecy

134 avenue geneve - 74000 Annecy

Carrefour voyages
« Des prix vraiment bien négociés, un accueil chaleureuX, on sent qu'on a affaire à de vrais professionnels du tourisme. Je pense... » Par Mataja, le 15/04/2010
Best Western Hotel Carlton Annecy

5 Rue Des Glieres - 74000 Annecy

04 50 10 09 09

« Un tres bon hotel, les chambres sont tres agreables, rapport qualite prix il n'y a rien a redire. Super bien situe en plein... » Par Mataja, le 19/10/2010
Pas De Samedi Sans Bigoudis Annecy

1 passage nemours - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Voici le magasin des p'tits bonheurs où l'on trouve bijoux fantaisies et autres accessoires. L'endroit est aussi fantaisiste que... » Par Katycat, le 06/11/2011
Château D'annecy Annecy

place du chateau - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Le chateau d'Annecy situé sur le Mont Semnoz domine le très beau lac et la très belle ville d'Annecy. Classé monument historique... » Par Julie93, le 27/10/2011
Brin De Foli'vre Annecy

5 quai des cordeliers - 74000 Annecy

Bibliothèque Annecy
« Une librairie jeunesse indépendante, beaucoup de choix de livres, les enfants peuvent s'installer et venir feuilleter, l'accueil... » Par Mataja, le 23/04/2011
Nouvel Hotel Annecy

37 rue vaugelas - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon Hôtel, super emplacement entre gare lac et vieille ville
Rapport qualité prix excellent
Possibilité de garage gratuit la... » Par Vaugelas, le 03/10/2010, depuis iPhone
Hôtel Mercure Annecy Centre Annecy

26 rue vaugelas - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Un hotel tres bien situe, comme tout les hotels mercure on ne peut pas etre decu, le service est impeccable, le personnel... » Par Mataja, le 19/10/2010
Les Tresoms Annecy

3 boulevard de la corniche - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« C'est un hôtel 3 étoiles de grand standing. Il offre en plus un accès au SPA et au restaurant. ( voir les autres liens). Pour... » Par Sandrinou, le 12/07/2010
The Phone House Annecy

66 rue carnot - 74000 Annecy

The phone house
« Un grand magasin de téléphones, beaucoup de choix, les vendeurs prennent beaucoup de temps pour répondre aux questions. Par... » Par Mataja, le 08/07/2010
Decitre Annecy

19 rue sommeiller - 74000 Annecy

Librairie Annecy
« Un assez grand magasin en plein centre ville qui propose un très large choix de produits. Des livres bien entendu mais encore des... » Par Mayeri, le 22/11/2010
Voyages Touriscar Annecy

16 rue republique - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Il s'agit d'une agence de voyages qui vous propose des voyages à la carte, des séjours classiques, des vols secs, des voyages en... » Par Mataja, le 15/04/2010
Galeries Lafayette Voyages Annecy

25 avenue parmelan - 74000 Annecy

Agence de voyage Annecy
« Une agence assez complète où vous pouvez avoir de bons prix sur vos séjours, voyage et vols secs. Les hôtesses qui vous reçoivent... » Par Mataja, le 15/04/2010
Carlson Wagonlit Travel Annecy

10 quai eustache chappuis - 74000 Annecy

Agence de voyage Annecy
« J'ai beaucoup aimé cette agence de voyage où la demoiselle qui s'était occupée de moi était vraiment serviable, je souhaitais... » Par Mataja, le 15/04/2010
Thomas Cook Voyages Annecy

8 rue sommeiller - 74000 Annecy

Thomas cook
« Une petite agence de voyage sur annecy, les hotesses sont agréables et toujours pretes à donner le bon renseignement,... » Par Mataja, le 05/01/2010
Nouvelles Frontieres Annecy

1 rue lac - 74000 Annecy

Nouvelles frontieres
« Une grande agence de voyage sur annecy avec souvent de belles promotions et de bons prix. Les hotesses sont accueillantes et... » Par Mataja, le 05/01/2010
Fête Du Lac 2012 Annecy

hôtel de ville - 74000 Annecy

Evènement Annecy
« Réservez des a présent votre soirée du 04. 08. 2012 pour un spectacle féerique parti pour 70 minutes de magie et d émotion dans... » Par Wd, le 20/04/2012
Hôtel Alexandra Annecy

19 rue vaugelas - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Nous y avons sejourné durant des vacances de noel. L hotel est propre, et a deux pas du port. Le tarif des chambres ( vue l... » Par Filoche77, le 15/10/2011
Hôtel Splendid Hôtel Annecy

4 quai eustache chappuis - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Bel hotel situé en bord de lac avec cependant une rue a fort passage a traverser mais située idéalement pour découvrir la ville d... » Par Wd, le 11/04/2012
Annecy Annecy

annecy - 74000 Annecy

Ville et quartier Annecy
« J'y suis allé très récemment et je dois avouer que cette ville est quand même fort joli. Surnommé la petite Venise de Savoie, il... » Par Thproject, le 20/08/2011
Last Minute Annecy

4 rue du lac - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Cette année je suis partie en tunisie, en réservant sur le site. Tout est arrivé dans les temps. Je n'ai eu aucun problème une... » Par Hendrika74, le 28/12/2010
Virtual Dreams Annecy

3 rue de la paix - 74000 Annecy

Cd dvd produits culturels Annecy
« Une petite boutique qui vend des jeux videos, mes enfants aiment bien y aller car il y a des jeux d'occasion qui ne sont pas... » Par Mataja, le 19/10/2010
Paradise Voyages Annecy

8 boulevard decouz - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Les hôtesses sont jeunes et dynamiques, cette agence propose des prestations très complètes, on peut aussi faire des voyages sur... » Par Mataja, le 15/04/2010
Allo Soleil Annecy

2 rue glieres - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Une agence de voyage où les voyages en promotion sont affichés sur le devant de la vitrine avec des prix vraiment très... » Par Mataja, le 15/04/2010
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?