Sorties Yvelines - Page 14

Mcdonald's
    Mcdonald's

3.63/5

10 avenue du général de gaulle 78000 Versailles

«  Un Mac Café et un Mac Donald tout en un mi chemin entre le métro et le château et 5 min à pieds de celui ci. Caché sous les arcades ancienne, un design moderne et sympa pour la décoration vous accueilmais petit reproche pas de jeu...  »

Little Asia
    Little Asia

68 rue reine blanche 78955 Carrières sous Poissy

«  Plat asiatique strictement hallal sympa pour changer du poisson !  »

Le Madrien
    Le Madrien

63 avenue de saint cloud 78000 Versailles

«  Restauration rapide où l'on peut manger des pizzas. Elles sont vraiment excellentes. La pâte est épaisse et la cuisson parfaite. Le temps d'attente n'est pas très long.  »

Okinawa
    Okinawa

centre cial vélizy ii 2 avenue europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Un restaurant qui propose des plats chinois et thai, et quelques sushis.  »

Le Dalton
    Le Dalton

centre cial auchan 78200 Buchelay

«  Idéal pour un déjeuner rapide, sa carte type brasserie est variée et les plats sont bons, c est un peu bruyant mais le service et les prix sont corrects.  »

Creperie Ty-coz
    Creperie Ty-coz

64 rue albert perdreaux 78140 Vélizy Villacoublay

«  J'adore les crepes, alors je me rends dans ce restaurant. L'accueil y est bon.  »

Oze Food & Bar
    Oze Food & Bar

1 avenue source de la bièvre 78180 Montigny le Bretonneux

«  Une enseigne qui fait à la fois bar et restaurant. J'y suis allé en couple, mais je déconseille, il y a trop de va et vient. J'aime bien le décor, mais je n'en garde pas de meilleur souvenir que ça.  »

Marrakech Palmeraie

107 rue georges lenôtre 78120 Rambouillet

«  Bon accueil, cuisine excellente et très copieuse. La viande en particulier est très tendre. Un petit effort du coté des desserts a faire .  »

Le Wok Racine
    Le Wok Racine

20 place racine 78300 Poissy

«  Restaurant hallal gastronomie asiatique sympa.  »

Atlas Family
    Atlas Family

145 rue gén leclerc 78420 Carrières sur Seine

«  Excellents couscous et tajines ! ! Accueil très sympa. A faire entre amis ou en famille. Attention : pas de parking proche.  »

Léon De Bruxelles

13 boulevard communauté zac parc activités des meuniers 78200 Buchelay

«  Sympa pour manger des moules... La déco est l'ambiance sont originales. Le service est rapide et soigné. Les prix sont toutefois un peu élevés. Les frites sont à volonté, et les moules à volonté le dimanche soir.  »

Relais Express
    Relais Express

15 rue chantiers 78000 Versailles

«  Endroit chaleureux et pas tres cher pour déguster des petits plats entre amis. Service rapide et bon !  »

Frederic Dard Club A

77 rue paul doumer 78130 Les Mureaux

«  Un cinéma avec beaucoup de place, qui n'est pas cher, nous avons plusieurs films !  »

La Ferme De Bel Ebat - Centre Culturel

1 place bel ebat 78280 Guyancourt

«  J'adore cet endroit ! L'endroit est chaleureux et de très bonnes pièces de théâtre y passent.  »

La Tour Du Bonheur

9 rue deux portes 78000 Versailles

«  C'est un excellent restaurant asiatique ! L'accueil est très cordial et on y mange bien.  »

Le Limousin
    Le Limousin

1 rue satory 78000 Versailles

«  Je n'avais pas un souvenir très positif de ce restaurant : accueil nul, amabilité inexistante. Les choses ont bien changé en quelques années. Les serveurs sont particulièrement aimables, service irréprochable et rapide. Les plats...  »

La Pirogue
    La Pirogue

24 rue baillet reviron 78000 Versailles

«  Endroit ou l'on vous sert de bons cocktails. Il y a des cocktails sans alcool aussi avec divers fruits. L'endroit est vraiment joli et les cocktails vraiemnt bons, je recommande !  »

Le Royal
    Le Royal

29 avenue lucien rené duchesne 78170 La Celle Saint Cloud

«  Café brasserie de la ville pour faire et défaire Entrées plats et dessers copieux. Café propre et respecté par tout le monde De l'apéritif au café vous dînerez pour 25€ maximum Patron souriant et personnel bon enfant. C'es...  »

Le Flint
    Le Flint

9 place général de gaulle 78580 Maule

«  Un café/tabac situé en plein coeur le centre ville de Maule. Vous pouvez passer un moment agréable autour d'un verre en terrasse ou simplement aller chercher vos cigarettes. De plus, ils sont fait des travaux qui rend le bar...  »

Café Tabac Du Bourg

4 place de l'église 78170 La Celle Saint Cloud

«  Accueil : Les patrons ont changé depuis Cadre / Propreté : très propre Ambiance : bonne ambiance (clients de la ville) Un très bon plat rapide malgré qu'il ne fasse pas restaurant ( pain sandwitch garni grillé maison ) ((M...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Yvelines

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yvelines

Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines

Netstrategy

Netstrategy a ajouté Mkc Couverture, le 03/06/2026 à 15:03