Sorties Yvelines - Page 13
46 boulevard du marechal juin 78200 Mantes la Jolie
Restauration rapide Mantes la Jolie
Pizzeria
« très bonne leur pizza de chef livraison très vite promotion très intéressante »
151 boulevard du marechal juin 78200 Mantes la Jolie
Indien
« Très bonne accueil personnel souriant Très propre Un pur délice l un des meilleurs indien que je connaisse Prix raisonnable »
5 rue ditte 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Restaurant Saint Rémy lès Chevreuse
Italien, Pizzeria
« Les pizzas sont excellentes. On y trouve un large choix de produits italien : pates, pizzas... Les glaces sont tres bonnes mais il faut faire attention a la fraicheur de certains produits, il m'est arrivé de trouver un petit visit... »
15 avenue gén leclerc 78120 Rambouillet
Pizzeria
« La meilleure pizzeria de Rambouillet ! Je crois même que je n'ai jamais mangé de meilleures pizzas ailleurs. Le cadre est chaleureux, il y a un parking, ce qui rend l'accès très pratique. Pensez à réserver, leur réputation fait qu... »
rue huit mai 1945 78711 Mantes la ville
« Trés bien situé juste à la sortie d'autoroute. Le service est rapide, les serveurs courtois, vous pourrez vous faire plaisir avec du bon boeuf. »
21 rue vieux marché 78100 Saint Germain en Laye
Restaurant Saint Germain en Laye
Asiatique
« Un traiteur chinois où l'on peut manger en grosse quantité et en assez bonne qualité pour un prix très raisonnable (formules possibles, etc. ). »
rue des 40 sous 78410 Aubergenville
Thaïlandais, Asiatique
« Un grand restaurant Thai situé dans Family village à coté du Carrefour. Le personnel est accueillant et à l'écoute de sa clientèle. Il propose une formule à volonté avec un accès illimité au Wok pour préparer vos plats avec vot... »
des halles 78200 Mantes la Jolie
« très correct. on en ressort avec un bon souvenir »
10 place de la mairie 78117 Châteaufort
Maîtres restaurateurs
« Bonne adresse ; accueil très soigné, personnel accueillant et très compétent ; plats raffinés et savoureux. »
10 rue andré bonnenfant 78100 Saint Germain en Laye
Restaurant Saint Germain en Laye
« Un servic eultra rapide, la cuisine est visible depuis la salle. Déçue avec le temps : les galettes sont de moins en moins soignées, peu croustillante. Toutefois leur crepes sucrées ne manquent pas d'originaluté. »
4 boulevard lyautey 78000 Versailles
Restauration rapide Versailles
« Ce starbucks est situé près du château de Versailles. Les produits proposés sont très bons. On peut y boire des chocolats, cafés, cappuccino et des gâteaux de diverses sortes. Les prix sont corrects mais c'est plus chers qu'ailleu... »
2 rue de la digue 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Hôtel et autre hébergement Saint Rémy lès Chevreuse, Restaurant Saint Rémy lès Chevreuse
Logis de France 2 Cheminées
« Cadre très sympatique au bord d'un petit lac avec des canards. Chambre propre avec téle et internet. »
4 quai françois truffaut 78180 Montigny le Bretonneux
Restaurant Montigny le Bretonneux
Crêperie
« Bonne petite crêperie, on peut y manger à moindre prix et dans une ambiance sympa. On est servis assez rapidement. »
36 / 46 rue de paris 78600 Maisons Laffitte
Restauration rapide Maisons Laffitte
« Accueil téléphonique très agréable, service rapide et livraison sans problème, grand choix de pizza qui sont toujours bonnes. »
za coignieres maurepas 78310 Maurepas
Pizzeria
« Excellente adresse pour des pizzas de qualité et originales. Possibilité de manger sur place ou d'emporter votre repas, mais sur place, glace à volonté : ). »
13 avenue maréchal joffre 78250 meulan en yvelines
Portugais
« C'est un restaurant à l'ambiance familiale. Nous avons été très bien reçu et nous avons très bien mangé ! Je me serais cru au portugal..... »
centre commercial espace saint quentin 3 allée des épices 78180 Montigny le Bretonneux
Traiteur Montigny le Bretonneux, Restaurant Montigny le Bretonneux
Asiatique
« Pour ma pause déjeuné après les soldes, j'y suis allé. Je suis content de leur touche asiatique plutôt réussi pour le style moderne. Surtout le self service. Le thé était succulent. Par contre j'étais un peu perdu pour les choix. »
61 avenue manet 78180 Montigny le Bretonneux
Hôtel et autre hébergement Montigny le Bretonneux, Restaurant Montigny le Bretonneux
Terroir, Traditionnel, Maîtres restaurateurs
« Très beau restaurant, de l'extérieur déjà, on a envie d'y entrer. Ensuite cuisine traditionnelle, de très bonne qualité. L'addition est élevée mais cela vaut le coup. »
15 rue jean laurent 78110 Le Vésinet
« Très bon accueil, très bon repas, nous sommes allés avec notre fille de 3 ans et ils lui ont fait un délicieux repas hors menu. »
9 place georges pompidou 78180 Montigny le Bretonneux
Restaurant Montigny le Bretonneux
Bistrot
« Cuisine excellente. Hier, le 7 avril, le service était moins bien. Le serveur un nouveau je suppose m'a renversé l'apéro dessus, heureusement pour la suite son collègue qui sert d'habitude a repris la main. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines