Sorties Yvelines - Page 13

Meilleures Sorties Yvelines - Page 13
    La Boite à Pizza

46 boulevard du marechal juin 78200 Mantes la Jolie

«  très bonne leur pizza de chef livraison très vite promotion très intéressante  »

Restaurant Namaste

151 boulevard du marechal juin 78200 Mantes la Jolie

«  Très bonne accueil personnel souriant Très propre Un pur délice l un des meilleurs indien que je connaisse Prix raisonnable  »

La Giostra
    La Giostra

5 rue ditte 78470 Saint Rémy lès Chevreuse

«  Les pizzas sont excellentes. On y trouve un large choix de produits italien : pates, pizzas... Les glaces sont tres bonnes mais il faut faire attention a la fraicheur de certains produits, il m'est arrivé de trouver un petit visit...  »

Villabate
    Villabate

15 avenue gén leclerc 78120 Rambouillet

«  La meilleure pizzeria de Rambouillet ! Je crois même que je n'ai jamais mangé de meilleures pizzas ailleurs. Le cadre est chaleureux, il y a un parking, ce qui rend l'accès très pratique. Pensez à réserver, leur réputation fait qu...  »

Buffalo Grill Restaurant

rue huit mai 1945 78711 Mantes la ville

«  Trés bien situé juste à la sortie d'autoroute. Le service est rapide, les serveurs courtois, vous pourrez vous faire plaisir avec du bon boeuf.  »

Gourmet Royal
    Gourmet Royal

21 rue vieux marché 78100 Saint Germain en Laye

«  Un traiteur chinois où l'on peut manger en grosse quantité et en assez bonne qualité pour un prix très raisonnable (formules possibles, etc. ).  »

Thai Village
    Thai Village

rue des 40 sous 78410 Aubergenville

«  Un grand restaurant Thai situé dans Family village à coté du Carrefour. Le personnel est accueillant et à l'écoute de sa clientèle. Il propose une formule à volonté avec un accès illimité au Wok pour préparer vos plats avec vot...  »

Restaurant Des Halles

des halles 78200 Mantes la Jolie

«  très correct. on en ressort avec un bon souvenir  »

La Belle Epoque
    La Belle Epoque

10 place de la mairie 78117 Châteaufort

«  Bonne adresse ; accueil très soigné, personnel accueillant et très compétent ; plats raffinés et savoureux.  »

Le Phare Saint Louis

10 rue andré bonnenfant 78100 Saint Germain en Laye

«  Un servic eultra rapide, la cuisine est visible depuis la salle. Déçue avec le temps : les galettes sont de moins en moins soignées, peu croustillante. Toutefois leur crepes sucrées ne manquent pas d'originaluté.  »

Starbucks Coffee Versailles

4 boulevard lyautey 78000 Versailles

«  Ce starbucks est situé près du château de Versailles. Les produits proposés sont très bons. On peut y boire des chocolats, cafés, cappuccino et des gâteaux de diverses sortes. Les prix sont corrects mais c'est plus chers qu'ailleu...  »

Au Bord Du Lac
    Au Bord Du Lac

2 rue de la digue 78470 Saint Rémy lès Chevreuse

«  Cadre très sympatique au bord d'un petit lac avec des canards. Chambre propre avec téle et internet.  »

La Crêperie
    La Crêperie

3.75/5

4 quai françois truffaut 78180 Montigny le Bretonneux

«  Bonne petite crêperie, on peut y manger à moindre prix et dans une ambiance sympa. On est servis assez rapidement.  »

36 / 46 rue de paris 78600 Maisons Laffitte

«  Accueil téléphonique très agréable, service rapide et livraison sans problème, grand choix de pizza qui sont toujours bonnes.  »

3.75/5

za coignieres maurepas 78310 Maurepas

«  Excellente adresse pour des pizzas de qualité et originales. Possibilité de manger sur place ou d'emporter votre repas, mais sur place, glace à volonté : ).  »

Chez Pereira
    Chez Pereira

13 avenue maréchal joffre 78250 meulan en yvelines

«  C'est un restaurant à l'ambiance familiale. Nous avons été très bien reçu et nous avons très bien mangé ! Je me serais cru au portugal.....  »

Veng Hour - Saint Quentin

centre commercial espace saint quentin 3 allée des épices 78180 Montigny le Bretonneux

«  Pour ma pause déjeuné après les soldes, j'y suis allé. Je suis content de leur touche asiatique plutôt réussi pour le style moderne. Surtout le self service. Le thé était succulent. Par contre j'étais un peu perdu pour les choix.  »

Auberge Du Manet

61 avenue manet 78180 Montigny le Bretonneux

«  Très beau restaurant, de l'extérieur déjà, on a envie d'y entrer. Ensuite cuisine traditionnelle, de très bonne qualité. L'addition est élevée mais cela vaut le coup.  »

Auberge Des Trois Marches

15 rue jean laurent 78110 Le Vésinet

«  Très bon accueil, très bon repas, nous sommes allés avec notre fille de 3 ans et ils lui ont fait un délicieux repas hors menu.  »

Bistrot Du Théatre

9 place georges pompidou 78180 Montigny le Bretonneux

«  Cuisine excellente. Hier, le 7 avril, le service était moins bien. Le serveur un nouveau je suppose m'a renversé l'apéro dessus, heureusement pour la suite son collègue qui sert d'habitude a repris la main.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Yvelines

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yvelines

Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines

Netstrategy

Netstrategy a ajouté Mkc Couverture, le 03/06/2026 à 15:03