Sorties Yvelines - Page 10
23 allée des potiers 78180 Montigny le Bretonneux
Restaurant Montigny le Bretonneux, Bar Montigny le Bretonneux
Brasserie
« Un bar très sympa assez fréquenté. Un petit jus d'orange vaut 4 euros, ce n'est pas donné mais on passe un très bon moment. Bonne ambiance. »
11 rue raymond berrurier 78320 Le Mesnil Saint Denis
Restaurant Le Mesnil Saint Denis
« A l'extérieur quand le temps le permet, sinon à l'intérieur, c'est toujours un ravissement. Sympa, bon, copieux, abordable. Pour se retrouver en famille, entre amis, quand on n'a pas le temps ou l'envie de cuisiner et même sans... »
1 passage méliès 78180 Montigny le Bretonneux
Restaurant Montigny le Bretonneux
Mexicain, Sud-américain
« J'aime bien varier les menus et El rancho fait dans l'original avec des plats mexicains. L'ambiance est très agréable, les serveurs font leur travail, attention au petit budget, mais le restaurant propose toujours des menus spécia... »
71 rue général leclerc 78420 Carrières sur Seine
Restaurant Carrières sur Seine
« Très bon service à table, le serveur est très agréable. Cadre très revisité depuis mon dernier passage. Je recommande ! »
6 rue de stalingrad 78500 Sartrouville
Restauration rapide Sartrouville
Pizzeria
« Leurs pizzas et leurs glaces sont vraiment bonnes. Par contre, on attend longtemps au téléphone quand on appelle et on ne peut pas commander par internet, c'est pénible. Le plus économique est de passer commande chez eux et de rev... »
4 rue au pain 78000 Versailles
Bistrot, Français
« Accueil et service : Bon accueil écoute du personnel Qualité des plats : Tout est un régal Entrées plats et desserts copieux Rapport qualité / prix : J'y vais que rarement et quand j'ai les moyens J'ai discuté avec le responsa... »
30 rue robert surcouf 78960 Voisins le Bretonneux
Restaurant Voisins le Bretonneux
« Flunch, grande enseigne tous public cadre agréable quoi que familiale. La nourriture est bonne pour le prix. Conseillé pour les petites bourses à l'appétit certain. »
8 avenue bois 78340 Les Clayes sous Bois
Restaurant Les Clayes sous Bois
« Accueil chaleureux et cadre convivial en famille ou entre amis. Excellente cuisine. Carte diversifiée. A recommander absolument ! Le restaurant a un site internet. »
8 rue lefèbvre 78260 Achères
« Très sympa j'ai beaucoup aimé la cuisine simple mais très bonne ! »
3 rue henri iv 78100 Saint Germain en Laye
Théâtre et salle de spectacle Saint Germain en Laye
« Une salle de théâtre très bien équipée, très confortable, bonne visibilité et bonne restitution du son. La programmation s'adresse à tous les publics, du concert au spectacle pour enfants. »
1 rue ducis 78000 Versailles
Boulangerie pâtisserie Versailles, Salon de thé et café Versailles
Terrasse
« Cette boulangerie pâtisserie est excellente. Le pain est frais et croustillant. Les viennoiseries sont très bonnes et les pâtisseries ne sont pas très chères. Très bon accueil. »
1 avenue division leclerc 78410 Aubergenville
« Une petite salle souvent très calme. Sélection de film intéressante. »
avenue de la mauldre 78680 Epône
Hôtel et autre hébergement Epône, Restaurant Epône
« Chambre propre- conforme au campanile. Joli buffet de petit dejeuner avec beaucoup de choix. Calme. Bon accueil. »
24 rue hautil 78700 Conflans Sainte Honorine
Restaurant Conflans Sainte Honorine
« Restaurant sympa, on y mange bien et les serveurs sont cool, les responsables n'ont aucune parole. »
31 avenue europe en face ccial vélizy 78140 Vélizy Villacoublay
Restaurant Vélizy Villacoublay
« Ce restaurant propose différentes recettes à base de moules. »
5 rue pierre curie 78370 Plaisir
Pizzeria
« Très bonne pizzeria, grand choix Grande salle pour recevoir beaucoup de monde accueil chaleureux mais prix plutôt élevés. »
671 route vexin 78250 Oinville sur Montcient
Restaurant Oinville sur Montcient
« Une adresse à retenir pour une cuisine "traditionnelle" (tarte à l'oignon, terrine maison, frites maisons, etc... Et leurs pizzas copieuses et délicieuses... )décoration sortant de l'ordinaire ! »
avenue la clairiere 78120 Rambouillet
Salon de thé et café Rambouillet
Brasserie, Terrasse
« Très bonne brasserie, accueil très familial, la patronne toujours souriante que l'on vienne à 1 ou 15 toujours une solution, très beau cadre et l'été une terrasse, enfin une bonne adresse sur rambouillet c'est devenu ma cantine. »
20 rue etats generaux 78000 Versailles
Brasserie
« C'est une brasserie très bien décoré, l'ambiance est extra et le service est rapide. De plus, le patron et l'ensemble du personnel sont extrêmement agréables et conviviales. Chacun des plats proposés est juste divin et très co... »
2 avenue europe 78140 Vélizy Villacoublay
Restauration rapide Vélizy Villacoublay
« Un lieu assez chaleureux, quelques fauteuils et tables un peu serrés les uns sur les autres, le service est moyen avec une longue file d'attente c'est le prix à payer pour de bonnes boissons chaudes ou froides ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines