Salon de toilettage (chiens et chats) Yvelines
18 rue auguste renoir 78400 Chatou
Salon de toilettage Chatou
« Bettina est une vrai professionnelle, nous sommes heureux d'avoir fait sa connaissance et Mr Fips l'adore ;) nous ne pouvons que vous conseiller casadog pour le toilettage de votre animal de compagnie. Amicalement Mme et Mr Rivier... »
81 rue saint blaise 78410 Nézel
Salon de toilettage Nézel
« très bonne prestation coupe au ciseaux epilation griffes etc mon chien adore se faire chouchouter »
2 rue valère haegeman 78270 Bonnières sur Seine
Salon de toilettage Bonnières sur Seine
« Accueil Excellent - Personnel et Direction très compétents - Etablissement très bien tenu. »
25 avenue de la division leclerc 78210 Saint Cyr l'école
Salon de toilettage Saint Cyr l'école
« Excellent toilettage, totalement professionnel. Accueil très agréable. Ambiance tout en douceur pour nos animaux chéris. »
137 boulevard carnot 78110 Le Vésinet
Salon de toilettage Le Vésinet
« J ai fait toiletter mon bichon frise et c est le seul salon ou ils ont fait la vraie coupe bichon, dans les autres salons ils le ont comme un caniche, chez au poil ils m ont dit qu ils faisaient des formation continues pour rester... »
117 rue désiré clément 78700 Conflans Sainte Honorine
Salon de toilettage Conflans Sainte Honorine
« Bon rapport qualité prix. Travail soigné. Bon accueil. Bons conseils. Propre bon hygiène. »
92 rue louise michel cité claude debussy 78500 Sartrouville
Salon de toilettage Sartrouville
« Accueil très chaleureux, votre animal est mis en confiance, pour qu'il ressorte tout beau et tout propre !!! »
117 rue gén de gaulle 78120 Rambouillet
Salon de toilettage Rambouillet
« A éviter catastrophe elle a complètement massacrer mon chien le prix plus cher que ses concurrentes rambolitaines 55€ pour 1 heure !!!! En plus le sourire est en option Au secours fumer !!!! »
13 route nationale villeneuve en chevrie 78270 Bonnières sur Seine
Salon de toilettage Bonnières sur Seine
102 avenue jean moulin 78170 La Celle Saint Cloud
Salon de toilettage La Celle Saint Cloud
« Toilettage toutes races de chiens. Installé depuis 1988. Au salon du mardi au samedi, Instruments stérilisés. Brossage et coupe des ongles. Le salon se situe à la limite de Bougival(à 5 min à pied de la gare de Bougival ). »
58 avenue des pages 78110 Le Vésinet
Centres commerciaux et grands magasins Le Vésinet, Salon de toilettage Le Vésinet
« Notre salon de toilettage accueille votre animal de compagnie pour le chouchouter et lui refaire une beauté. »
Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-toilettage à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Animaux Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines