Salon de toilettage (chiens et chats) à proximité de Maisons Laffitte
18 rue auguste renoir 78400 Chatou
Salon de toilettage Chatou
« Bettina est une vrai professionnelle, nous sommes heureux d'avoir fait sa connaissance et Mr Fips l'adore ;) nous ne pouvons que vous conseiller casadog pour le toilettage de votre animal de compagnie. Amicalement Mme et Mr Rivier... »
137 boulevard carnot 78110 Le Vésinet
Salon de toilettage Le Vésinet
« J ai fait toiletter mon bichon frise et c est le seul salon ou ils ont fait la vraie coupe bichon, dans les autres salons ils le ont comme un caniche, chez au poil ils m ont dit qu ils faisaient des formation continues pour rester... »
117 rue désiré clément 78700 Conflans Sainte Honorine
Salon de toilettage Conflans Sainte Honorine
« Bon rapport qualité prix. Travail soigné. Bon accueil. Bons conseils. Propre bon hygiène. »
14 rue gén de gaulle 95220 Herblay sur Seine
Salon de toilettage Herblay sur Seine
« Très bon toiletteurs, jamais déçue de la coupe de mon chien et n'a pas d'irritations. La boutique est sympatique ayant des produits pour animaux et de décoration et bijoux avec des animaux. »
92 rue louise michel cité claude debussy 78500 Sartrouville
Salon de toilettage Sartrouville
« Accueil très chaleureux, votre animal est mis en confiance, pour qu'il ressorte tout beau et tout propre !!! »
58 avenue des pages 78110 Le Vésinet
Centres commerciaux et grands magasins Le Vésinet, Salon de toilettage Le Vésinet
« Notre salon de toilettage accueille votre animal de compagnie pour le chouchouter et lui refaire une beauté. »
Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-toilettage à Maisons Laffitte
Découvrez aussi les adresses Animaux Maisons Laffitte
Coupe des griffes
Démêlage
Epilation
Epilation des oreilles
Hygiène et entretien du poil
Lavage
Parking