Restaurants Yvelines - Page 5

Meilleurs Restaurants Yvelines - Page 5
    El Sol Azteca
    El Sol Azteca

4 rue saint pierre 78100 Saint Germain en Laye

«  Bienvenue au Mexique !!! Ce restaurant n'est pas donné mais la qualité des produits servis justifie le prix. Pour avoir été au Mexique cela change des restaurants qui se disent mexicains et qui servent des produits qualité "old el...  »

Pizza Ugo
    Pizza Ugo

18 rue hautil 78700 Conflans Sainte Honorine

«  Bon alors, je suis passé plein de fois devant eux sans jamais m'arrêter. Un jour une copine me dit que l'on devrait l'essayer. Nous y sommes aller en famille, et franchement grosse surprise c'est un buffet italien. On a t...  »

Pizza Break
    Pizza Break

65 boulevard andré malraux 78480 Verneuil sur Seine

«  Accueil et service : Polie & accueillant Cadre / Propreté : RAS Qualité des plats : Pizzas très bonnes avec des pizzas pour tous les goûts Rapport qualité / prix : 2 pizzas maxi pour 19e c'est abordable !  »

Le Valinco
    Le Valinco

3 place du marché 78640 Neauphle le Château

«  Un cadre simple et raffiné. L'été la terrasse est divine Excellent rapport qualité prix. Toujours délicieux et tarif raisonnable pour une très bonne pizzeria  »

Le Palais D'agadir

164 boulevard maréchal juin 78200 Mantes la Jolie

«  Cuisine délicieuse, l'accueil est excellent ainsi que rapide. A conseiller vivement  »

Sushi Lin
    Sushi Lin

z a bel air rue gustave eiffel 78120 Rambouillet

«  Un restaurant Japonais proposant divers plats et menus délicieux. Le service est parfait et la cuisine bonne.  »

L'omnia
    L'omnia

2 rue léon bobin 78320 Le Mesnil Saint Denis

«  L'ambiance est toujours joyeuse. On est servi rapidement. Tous les vendredis soirs se déroulent des parties de Poker Texas Holdem gratuites très sympas. Ouvert du mardi au vendredi aux heures de midi et soirée.  »

Auberge La Goëlette

quai de seine 78570 Andrésy

«  Si la Goëlette n' a pas vraiment de style, sauf peut-être un air de guinguette, elle resplendit de charme sous rayon de soleil, campée sur son île. Aussi, une fois parvenu sur Quai de Seine à Andrésy, faut sonner pour que l'on vi...  »

Ichigo Sushi
    Ichigo Sushi

route quarante sous avenue pasteur 78630 Orgeval

«  Très bon japonais plusieurs menu varié prix très raisonnable accueil service très rapide allez y les yeux fermé.  »

Okinawa
    Okinawa

centre cial vélizy ii 78140 Vélizy Villacoublay

«  J'adore la cuisine asiatique et avec ce restaurant on est servi entre la cuisine chinoise et japonaise on a de quoi se faire plaisir. En plus le decor est super jolie avec des vitrines de fleurs de cerisiers.  »

Storia Da Ennio
    Storia Da Ennio

41 b rue de chevreuse 78320 La Verrière

«  Restaurant mais aussi pizzas à emporter je l'utilise pour ces 2 facettes. A 2 mn de mon magasin pas le temps de cuisiner le soir je commande, j'emporte à 20h15 c'est la fête à la maison (pas de comparaison avec ces pizzerias pres...  »

La Tonnelle
    La Tonnelle

1 rond point laurent schwartz 78310 Maurepas

«  Possibilité d'avoir un buffet à volonté de desserts. Buffets à volonté de boissons pour tout menu. 3 choix de menus et on ne peut pas prendre à la carte.  »

Mantes Chinatown

6 rue gassicourt 78200 Mantes la Jolie

«  Le meilleur chinois de mantes,ici pas de buffet mais une carte riche et des plats savoureux,bien garnis. Attention il y a du monde,mieux vaut réserver les week-end  »

Mou Sushi
    Mou Sushi

127 rue désiré clément 78700 Conflans Sainte Honorine

«  Les plats proposés sont classiques pour la plupart (sushis, makis, ...) mais ce restaurant propose également quelques autres spécialités. Les plats sont bien préparés et bons. Il y a également la possibilité de commander en ligne...  »

Mao Tai
    Mao Tai

78 route mantes 78240 Chambourcy

«  Pour un premier essai ce midi de ce restaurant,pas du tout déçu pour le prix produit frais et bon, large variété de choix pour tout.J'y retournerai avec plaisir  »

Le Maharaja
    Le Maharaja

38 boulevard andré malraux 78480 Verneuil sur Seine

«  très très très bon restaurant indien plat succulent prix plus que correct on peut meme commande pour emporter.  »

Cuisine Gourmande

1 avenue lucie desnos 78440 Gargenville

«  C'est le restaurant de mon mari, et le mien ! Alors que dire... Nous travaillons uniquement les produits frais, une cuisine que nous qualifions de 'Gourmande', nous changeons la carte tous les deux mois, nous proposons quelques an...  »

Le Tryskel
    Le Tryskel

route des quarantes sous 78630 Orgeval

«  Tres bon, copieux. marie et eric les proprietaires sont super sympas. ambiance tres chaleureuse.  »

Toubab House
    Toubab House

88 rue gabillons 78290 Croissy sur Seine

«  Dépaysement assuré, decouvertes de saveurs, les plats sont copieux et de très bonne qualité. Optez pour le ménu "Découverte" La carte des cocktails (près de 50 !) Les propriétaires sont sympa.  »

El Rancho Altura Franchisé Indépendant

18 rue hautil zone de loisirs les boutries 78700 Conflans Sainte Honorine

«  El rancho ! ! Juste devant le cinéma, donc pourquoi pas en profiter avant ou aprés un bon film ?  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Yvelines

Découvrez aussi les adresses Sorties Yvelines

Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines

Netstrategy

Netstrategy a ajouté Mkc Couverture, le 03/06/2026 à 15:03