Restaurants asiatique Yvelines
2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay
Restaurant Vélizy Villacoublay
Japonais, Asiatique
« Les prix des repas ne sont pas du tout excessifs, c'est très abordable. Les produits sont très bons et il est possible de prendre ses repas à emporter. Personnel compétent et accueillant. »
2 avenue république 78500 Sartrouville
Restaurant Sartrouville
Japonais, Asiatique
« Très bon restaurant au niveau qualité prix, avec produits frais et préparés sous vos yeux Je suis d'accord avec leur principe de facturer le gachis. Il suffit de prendre raisonnablement, chacun sait ce qu'il est capable d'absor... »
9 rue georges haussmann 78280 Guyancourt
Restaurant Guyancourt
Chinois, Asiatique
« Tres bon restaurant chinois, buffet a volonté, prix corrects, cadre sympa. »
2 boulevard troussel 78700 Conflans Sainte Honorine
Japonais, Asiatique
« Ambiance agréable, avec des tables à l'intimité préservée. Service et nourriture de qualité constante. »
21 avenue république 78270 Bonnières sur Seine
Restaurant Bonnières sur Seine
Chinois, Asiatique
« Oui allez y ! Si vous voulez manger un beignet qui a plus le gout de crevette que de pommes ou vous avez une biomane qui vous espionne pendant tout le long du repas et ou vous poirottez 20 minutes avant que l'on vous apporte votre... »
56 quai eugène le corre 78700 Conflans Sainte Honorine
Chinois, Asiatique
« Je n'aime que ce restaurant chinois. J'y vais souvent. Bon accueil. La cuisine est excellente. Je n'ai jamais été déçu. »
z a bel air rue gustave eiffel 78120 Rambouillet
Restaurant Rambouillet
Japonais, Asiatique
« Un restaurant Japonais proposant divers plats et menus délicieux. Le service est parfait et la cuisine bonne. »
285 avenue gabriel peri 78360 Montesson
Restaurant Montesson
Asiatique, Terrasse
« Très bien à conseiller. »
route quarante sous avenue pasteur 78630 Orgeval
Restaurant Orgeval
Japonais, Asiatique
« Très bon japonais plusieurs menu varié prix très raisonnable accueil service très rapide allez y les yeux fermé. »
centre cial vélizy ii 78140 Vélizy Villacoublay
Restaurant Vélizy Villacoublay
Chinois, Japonais, Asiatique
« J'adore la cuisine asiatique et avec ce restaurant on est servi entre la cuisine chinoise et japonaise on a de quoi se faire plaisir. En plus le decor est super jolie avec des vitrines de fleurs de cerisiers. »
6 rue gassicourt 78200 Mantes la Jolie
Restaurant Mantes la Jolie
Chinois, Asiatique
« Le meilleur chinois de mantes,ici pas de buffet mais une carte riche et des plats savoureux,bien garnis. Attention il y a du monde,mieux vaut réserver les week-end »
127 rue désiré clément 78700 Conflans Sainte Honorine
Japonais, Asiatique
« Les plats proposés sont classiques pour la plupart (sushis, makis, ...) mais ce restaurant propose également quelques autres spécialités. Les plats sont bien préparés et bons. Il y a également la possibilité de commander en ligne... »
78 route mantes 78240 Chambourcy
Restaurant Chambourcy
Asiatique
« Pour un premier essai ce midi de ce restaurant,pas du tout déçu pour le prix produit frais et bon, large variété de choix pour tout.J'y retournerai avec plaisir »
64 rue paris 78600 Maisons Laffitte
Restaurant Maisons Laffitte
Chinois, Asiatique
« Bon accueil, établissement sans surprise mais où l'on mange ce qu'on attend. Produits frais, et service aimable. Bref il fait le plein à Maisons-Laffitte. »
2 avenue charles de gaulle 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Restaurant Le Chesnay Rocquencourt
Japonais, Asiatique, Terrasse
« Je ne suis pas une grande fan de japonais contrairement à ma mère. Du coup je l'ai accompagné pour lui faire plaisir et faut dire que les produits sont frais, de qualité et le rapport qualité prix reste intéressant. Les ser... »
rue des 40 sous 78410 Aubergenville
Restaurant Aubergenville
Thaïlandais, Asiatique
« Un grand restaurant Thai situé dans Family village à coté du Carrefour. Le personnel est accueillant et à l'écoute de sa clientèle. Il propose une formule à volonté avec un accès illimité au Wok pour préparer vos plats avec vot... »
21 rue vieux marché 78100 Saint Germain en Laye
Restaurant Saint Germain en Laye
Asiatique
« Un traiteur chinois où l'on peut manger en grosse quantité et en assez bonne qualité pour un prix très raisonnable (formules possibles, etc. ). »
centre commercial espace saint quentin 3 allée des épices 78180 Montigny le Bretonneux
Traiteur Montigny le Bretonneux, Restaurant Montigny le Bretonneux
Asiatique
« Pour ma pause déjeuné après les soldes, j'y suis allé. Je suis content de leur touche asiatique plutôt réussi pour le style moderne. Surtout le self service. Le thé était succulent. Par contre j'étais un peu perdu pour les choix. »
2 route nationale 13 78680 Epône
Restaurant Epône
Asiatique
« Très beau restaurant, vaste et bien agencé. Buffet à volonté. Bonne nourriture et accueil sympathique. Pensez à réserver. »
9 rue deux portes 78000 Versailles
Restaurant Versailles
Asiatique
« C'est un excellent restaurant asiatique ! L'accueil est très cordial et on y mange bien. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Sorties Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines