Restaurants crêperie Yvelines
17 rue colbert 78000 Versailles
Crêperie, Terrasse
« Humm délicieux! Petite découverte. Formule à des prix convenables!! j'y suis allé pour déjeuner. J'y retournerai. »
33 avenue manet 78180 Montigny le Bretonneux
Restaurant Montigny le Bretonneux
Crêperie
« Vraiment sympa Le patron est accueillant et très commerçant Musique un peu forte Tarifs vraiment pas chère Crêpe copieuse »
14 place du marché 78600 Maisons Laffitte
Restaurant Maisons Laffitte
Crêperie
« Crêperie très sympa !!! Allez y les yeux fermés, surtout pour une sortie en amoureux !!! Le service est rapide, il est conseillé de réserver avant. La carte est généreuse et les prix raisonnables. »
17 bis rue jacques cartier 78960 Voisins le Bretonneux
Restaurant Voisins le Bretonneux
Crêperie
« Restaurant bien appréciable de pouvoir y déjeuner à 14 heures, c'est vrai que nous avions réservé pour cette heure, mais quand même. Il y avait un grand choix de crêpes et de salades. Les assiettes étaient bien garnies et les serv... »
12 rue des 2 portes 78000 Versailles
Crêperie
« Une très bonne créperie versaillaise qui propose des différentes formules dont les prix reste raisonnable ! »
61 rue auguste renoir 78400 Chatou
Restaurant Chatou
Crêperie
« Beau restaurent chaleureux, les prix sont abordables mais le meilleur ce sont les galettes qui sont copieuses et la qualité à faire en amoureux : ) !!! »
29 rue porte aux saints 78200 Mantes la Jolie
Restaurant Mantes la Jolie
Crêperie, Terrasse
« Bon accueil personnel agreable Restaurant propre malgré une deco classique De bonne crepe de bonne qualité Prix raisonnable et trés abordable »
36 avenue de la république 78200 Mantes la Jolie
Restaurant Mantes la Jolie
Végétarien, Crêperie, Terrasse
« Très bonne crêperie. Bon rapport qualité / prix. Par contre, tables très serrées, donc beaucoup de monde, et très bruyant aux heures de pointe »
22 rue d'anjou 78000 Versailles
Restaurant Versailles, Repas et courses Versailles
Crêperie, Terrasse
« Je trouve ce cette crêperie assez chaleureuse , ambiance familiale et qualité des produite au top . Cependant les prix restent assez élever mais je ne regrette en rien mon assiette . Le cadre est chaleureux et dans un quarti... »
43 rue gambetta 78800 Houilles
Restaurant Houilles
Crêperie
« Accueil toujours sympathique, crêpes excellentes et ambiance très agréable. Allez y. »
4 quai françois truffaut 78180 Montigny le Bretonneux
Restaurant Montigny le Bretonneux
Crêperie
« Bonne petite crêperie, on peut y manger à moindre prix et dans une ambiance sympa. On est servis assez rapidement. »
64 rue albert perdreaux 78140 Vélizy Villacoublay
Restaurant Vélizy Villacoublay
Crêperie
« J'adore les crepes, alors je me rends dans ce restaurant. L'accueil y est bon. »
64 rue paris 78100 Saint Germain en Laye
Restaurant Saint Germain en Laye
Crêperie
« La décoration rétro : affiches anciennes, meubles en bois. Cette crêperie a une âme. Le patron ne manque pas de conversation et le service est rapide. Mais les galettes n'ont pas été à la hauteur de mes attentes. »
8 avenue carnot 78700 Conflans Sainte Honorine
Restaurant Conflans Sainte Honorine
Crêperie
« Très bon accueil. . Grand choix de crêpes et elles sont très bonnes. . Idéal restaurant pour y manger et passer une bonne soirée. »
106 route houdan 78711 Mantes la ville
Restaurant Mantes la ville
Crêperie
« Restaurant très bien ou il y a un large choix de crêpes. L'accueil est très bien. »
9 rue saint pierre 78100 Saint Germain en Laye
Restaurant Saint Germain en Laye
Crêperie, Terrasse
« L'accueil laisse à désirer. Les galettes sont loin d'être exceptionnelles. Le plus : une terrasse agréable l'été. »
9 rue de satory 78000 Versailles
Pas cher, Crêperie, Terrasse
« La crêperie Le Blé Noir vous accueille au coeur de Versailles à deux pas du Château, dans un cadre rustique et un décor tendance et traditionnelle, avec ses murs en pierres apparentes et son mobilier moderne. Aux fourneaux, le che... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Sorties Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines